Коды бункеров Boneyard в Call of Duty: Warzone

Хотя в Warzone много источников добычи  , ни один из них не сравнится с бункерами. Эти скрытые места, которые в основном заблокированы кодом, обычно будут оспариваться другими игроками, поскольку есть шанс, что внутри вас ждет легендарная добыча.

Однако не добыча делает бункеры уникальными, поскольку большинство бункеров обычно содержат информацию, которую можно считать пасхальными яйцами, относительно   франшизы Call of Duty . Подглядывание за следующим заголовком или обновлением, которое готовится для текущего, можно спрятать в бункерах, и вы сможете свободно исследовать их, когда доберетесь туда.

Попадание в бункеры не зависит от удачи, так как вам понадобится четкая игровая стратегия и спланировать свой маршрут по определенной части карты. Ваша цель — попасть в выбранный вами бункер, как только вы приземлитесь, поскольку вы также будете работать против сокращения круга в процессе.

Игроки, которые добрались до бункера Boneyard, были встречены элементами, намекающими на следующее название серии  Black Ops Cold War  прошлым летом, и были случайные квесты, которые требовали от игроков повторного посещения. Бункеры также популярны в режиме игры с грабежом, поскольку внутри них спрятана приличная сумма денег.

Вот как вы можете получить доступ к бункеру Boneyard в  Call of Duty: Warzone .

Бункер North Boneyard

Вокруг Boneyard есть два бункера, и у каждого из них разные коды. Бункер North Boneyard расположен в разделе карты B5. Учитывая, что в Boneyard особо не на что посмотреть, приземление с идеальной точностью будет сложной задачей, если вы не знаете, что ищете. Обратите внимание на здание с изогнутыми точками входа. 

У рассматриваемого здания будет несколько изогнутых концов, чтобы его было легче заметить сверху. Вам нужно будет войти в ту, которая находится к юго-востоку от здания. Как только вы войдете через правую дверь, вам нужно будет повернуть налево. Вы заметите люк, который приведет вас под землю, и зарешеченная дверь будет ждать вас там.

Подойдите к двери и введите следующий код, чтобы открыть ее: 87624851

Снимок экрана через Activision

Дверь откроется автоматически после того, как вы введете код, и вы сможете исследовать и грабить то, что внутри. Однако будьте бдительны. Когда вы выходите из бункера, есть вероятность, что отряд, который видел, что вы входите, может ждать вас снаружи.

Бункер Южного Могильника

Второй бункер в районе Boneyard расположен к его южной стороне. Вам снова нужно будет найти круглый дверной проем, но этот будет прямо рядом с холмом. Его расположение создает впечатление, будто дверь ведет внутрь горы.

Оказавшись внутри, спуститесь вниз по лестнице, и зарешеченная дверь будет ждать, когда вы введете следующий секретный код: 97264138

Снимок экрана через Activision

Следуйте по лестнице после открытия двери, и вы найдете легендарную добычу, ожидающую вас. Хотя южный бункер немного легче найти при приземлении, у вас не будет много времени, чтобы грабить. Обязательно грабите сумки, размещенные вокруг первой двери, которую вы открываете, приближаясь к бункеру, так как могут быть поздние десантники, пытающиеся открыть тот же бункер, что и вы.


Если вы хотите исследовать один из этих бункеров в командной игре, всегда будет хорошей идеей сообщить об этом своим товарищам по команде. В этих бункерах, как правило, достаточно добычи для двух отрядов, и легендарная добыча, которую вы найдете, может помочь вам выиграть матч. Если взять с собой свою команду, вы также сможете подобрать оружие, которое иначе у вас не было бы. Если вы не преуспеваете в снайперской стрельбе, член вашего отряда может подобрать этого легендарного снайпера, чтобы гарантировать, что добыча не пропадет даром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.