Коллекция празднования 30-летия BlizzCon предлагает такие DLC, как скин Рейнора Рейнхардта

Starcraft -themed Reinhardt кожи для Патруля является основным моментом 30 — й годовщины празднования Коллекция DLC пакет для онлайн-только в этом году мероприятие BlizzCon.

Новый скин, Raynhardt, украшает основной танк, как Джим Рейнор из StarCraft, и выглядит довольно круто. Но это только начало возможного контента, который могут приобрести поклонники Blizzard.

Скриншот через Blizzard Entertainment

Существует три разных версии Celebration Collection по цене 19,99, 39,99 и 59,99 долларов, каждая из которых содержит разное количество контента. Если вам нужен скин Райнхардта, вам нужно приобрести Heroic Pack за 40 долларов.

Базовый Essentials Pack включает в себя купон на 15 процентов от покупки на редукторе магазине Blizzard, 10 Безумие на ярмарку Новолуния пакеты для камня возвращения , пять лута коробок в Патруля, в Diablo III любимца и портрет, и многое другое.

Если вы хотите добиться успеха с Epic Pack за 60 долларов, который включает в себя все, что есть в наборах Heroic и Essential, а также 30 дней игрового времени World of Warcraft , пять золотых наборов карт Madness at the Darkmoon Faire , три золотых ящика с добычей в Overwatch , и набор трансмогрификации Diablo III .

Малиновка [CPP] RU+CIS

Все наборы ограничены по времени и доступны только до 15 сентября. Все они необязательны, если вы хотите просто посмотреть BlizzCon Online в этом году, который будет бесплатно транслироваться 19 и 20 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.