Лучшая загрузка AMP63 в Call of Duty: Warzone

Еще одно новое оружие было добавлено в Call of Duty: Warzone в рамках третьего сезона Black Ops Cold War , и это пистолет, с которым нужно считаться.

Пистолет-пулемет AMP63 напоминает пистолеты Akimbo G18, которые разорвали матчи Modern Warfare 2 года назад. Аналогичны два оружий пистолетов прошлого, это немедленно вариант для второго слота в Warzone loadouts.

Прежде чем переключиться на свой класс Overkill, бросьте AMP63 в свой класс Ghost и используйте его, чтобы очистить близлежащие районы Верданска. Это не лучший вариант CQC в игре, но AMP63 может работать в ограниченном пространстве.

Вот лучшая загрузка AMP63 для ваших матчей в Warzone .

Лучшая загрузка AMP63 в Warzone

Снимок экрана через Activision

Дуло: Шумоглушитель
Ствол: 7,2 дюйма Лазерная группа
: SWAT Лазерный прицел мощностью 5 мВт Приклад
: Двойное оружие
Боеприпасы: STANAG 25 Rnd

Это установка, которую вы часто будете видеть в Верданске в ближайшие недели и месяцы. AMP63 с двойным оружием и приспособлениями для усиления его низкой дальности будет хитом среди игроков Warzone повсюду.

AMP63 не такой уж и смешной, как некоторые другие пистолеты, которые ранее использовались в мета Warzone , например, Diamatti, но это все еще полностью автоматический пистолет, который можно использовать с двумя руками, и его легко выбрать для второго слота в снаряжении Ghost

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *