Лучшая загрузка MAC-10 для Call of Duty: Warzone

Ветры перемен постоянно доносятся до Верданска, принося оружие и выбывая из него снаряжение по всей карте.

Служебный долг: Warzone мета кажется перекладывать каждые несколько месяцев , когда новое оружие приходит к игре. Поскольку MAC-10 был добавлен с началом холодной войны Black Ops, он стал опорой для пользователей SMG.

MAC-10 является фаворитом одного из лучших орудий времен холодной войны в зоне боевых действий Это пулемет-пулемет, который отлично работает на близком расстоянии, но терпит неудачу на расстоянии. Абсолютно стоит повысить уровень, чтобы увидеть, как с ним можно поиграть.

Вот лучший способ оснастить ваш MAC-10 для успеха в Warzone .

Лучшее снаряжение MAC-10 в Warzone

Снимок экрана через Activision

Дуло: Глушитель Агентства
Ствол: 5,9 ″ Ствол Целевой группы
Лазер: Tiger Team Spotlight
Боеприпасы: STANAG 53 Rnd Барабан
: Приклад Raider

Это снаряжение направлено на максимальное увеличение диапазона урона MAC-10, помогая с его уроном и мобильностью. Пистолет-пулемет абсолютно разрывается с близкого расстояния, фактически делая его грозным противодействием тяжелым дробовикам Warzone или другим вариантам ближнего боя в мете.

Этот MAC-10 должен работать в паре с штурмовой винтовкой, такой как Kilo 141, AMAX или даже M16 или AUG. Лучше всего использовать его в ближнем бою, потому что вы рискуете быть перестреляемыми кем-либо, кто обладает большим контролем, или на средних и дальних дистанциях.

Мобильность здесь также является ключевым моментом, позволяя игрокам быстро переключаться на это вместо своего основного оружия, когда пришло время быстро тащить задницу через Верданск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *