Лучшая концовка Assassin’s Creed Valhalla [Руководство]

В Assassin’s Creed: Valhalla есть несколько концовок, которые можно разблокировать, выполнив определенные Камни улыбки (например, выследить всех членов Ордена Древних), а также две немного разные концовки для основной линии квестов в зависимости от нескольких ключевых выборов, которые вы сделали на протяжении всего процесса. ваше прохождение. В этом руководстве я расскажу вам, как получить каждую из этих концовок, поэтому, очевидно, есть несколько основных спойлеров сюжета. 

Основная концовка истории (Хорошая концовка)

Две разные концовки основной сюжетной линии Валгаллы действительно различаются только по вкусу, но они немного разные. По сути, все сводится к тому, вернется ли Сигурд с вами в Равенсторп после того, как вы закончите дела в Норвегии в конце игры или нет. 

Как получить лучший финал

Если вы сделаете это правильно, в конце игры Сигурд вернется с вами в Рейвенсторп и уйдет в отставку как Ярл; вместо этого поддерживая вас как лидера поселения. Конечный результат будет таким же, если его нет рядом, но у этого будет гораздо более приятная атмосфера. 

Как получить этот финал?

  • Чтобы получить лучший финал, в игре есть пять важных вариантов. Пока вы не примете решение, которое Сигурду не нравится более чем по трем из них, вы получите хороший финал. Вот эти ключевые решения: 
  • Кража богатства Стирбьёрна по пути в Англию: Сигурд одобрит, только если вы решите оставить богатство его отцу.
  • Встреча с Рандви: Это не шокирует, но преследование жены вашего брата не делает его счастливым. Однако у вас будет возможность сделать это позже в игре, не вызывая проблем, потому что они в конечном итоге распадутся. Так что просто подожди, если не хочешь его расстраивать. 
  • Удар Басима: В этой истории наступает момент в Оксфордшире, когда у вас появляется возможность ударить Басима. Он готовится к этому, но это разозлит Сигурда. 
  • Отказ от Дага его топора: Конечно, он был всего лишь досадной болью на протяжении всей игры, но когда он, наконец, решит сразиться с вами, вы получите возможность позволить ему умереть без топора в руке (что помешало бы ему войти. в Валгаллу) или отдав ему его, чтобы он умер с честью. Спорно, заслуживает ли он этого, но вы захотите отдать ему топор, если не хотите раздражать Сигурда. 
  • Противоречие суждению Сигурда: Позже в игре у вас будет сцена, в которой Сигурд выносит приговор двум гражданам Равенсторпа. Это не лучшее решение, но поддержка его здесь сделает его счастливым. 

Я сказал ранее, что получение трех из них приведет к плохой концовке, однако вам хорошо знать, что если вы получите только три, вы можете удалить один из этих ударов, умоляя его вернуться в Равенсторп с вами после вас. закончили в Норвегии. Пока у вас не больше трех ударов, этот вариант диалога должен позволить вам просто ускользнуть в хороший финал. 

Конец Ордена / Рождение тамплиеров

Вы, вероятно, захотите выследить различных членов Ордена Древних в какой-то момент вашего прохождения, частично из-за завершения, а частично из-за того, что вам понадобится, если вы хотите разблокировать весь комплект брони Тора и, соответственно, легендарный молот. Мьёльнир. 

Встреча с бедным соратником Христа

Пройдя и выследив каждого члена Ордена, вы наконец встретите их лидера; Король Эльфред. Он признается вам, что унаследовал титул и всегда ненавидел Орден и что он был «Бедным соратником Христа», который написал заметки, которым следовал Эйвор, чтобы уничтожить Орден. Это взаимодействие заканчивается тем, что он говорит, что желает вместо этого создать христианский порядок, который будет работать на улучшение человечества, амбиции, которые, конечно же, приведут к основанию Ордена тамплиеров, окончательно заменив Орден Древних в качестве основных антагонистов всех нас. знать и любить. 

Как получить этот финал?

  • Убейте всех членов ордена, перечисленных на экране приказа, кроме Великого Магистра. 
  • Отправляйтесь на встречу с «бедным соратником Христа» после получения его письма о встрече.

Рагнарок

Сюжетная линия Асгарда интересна тем, что пройти ее можно намного раньше, чем конец игры. Путешествие Одина приведет вас как в Асгард, так и в Йотунхейм и подготовит приход Рагнарока в их время. Интересно отметить, что то, что мы видим в этих видениях, фильтруется через разум Эйвор, поэтому то, что мы видим, является менее точным описанием событий и большим количеством событий, происходящих в истории, которую она могла бы понять. Фактическая история Ису в ту эпоху, вероятно, имела гораздо меньший скандинавский привкус. 

Рагнарок (конец сюжетной линии Асгарда)

Если вы завершите все сюжетные точки в видениях, вы откроете финальную сцену вместе с веселой битвой с боссом против Фенрира. 

Как получить этот финал?

  • Завершите все миссии в Асгарде и Йотунхейме.
  • Победить Фенрира 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *