Лучшая сборка Хеймердингера для League of Legends

Профессор Сесил Б. Хеймердингер, уважаемый изобретатель в League of Legends , — гениальный йордл, который полагается на свои создания, чтобы нанести магический урон своим противникам в Ущелье призывателей. Он чемпион, который в основном играет на миде, но его набор способностей можно адаптировать к различным ситуациям в разных ролях. 

По словам Riot Games, Хеймердингер также входит в число тех магов Лиги, в которых сложно играть. Однако в этом руководстве вы найдете все причины, по которым он, по его словам, «действительно мудрый выбор!»

Способности — «Надевайте очки!»

Изображение с Riot Games

Q: H-28 Evolution Turret

Турель H-28G Evolution — это основная способность Хеймердингера, с помощью которой он размещает небольшие турели, работающие по технологии хекстеков, которые атакуют врагов за него. Heimerdinger может хранить до трех турелей одновременно и может разместить только это фиксированное количество. У турелей есть диапазон активации, что означает, что если Heimerdinger будет слишком далеко от них, они отключатся.  

W: Микро-ракеты Hextech

Его вторая способность — Hextech Micro-Rockets, которая выпускает волну из пяти ракет, которые сходятся к цели и далеко за ее пределами, вплоть до максимальной дальности. Хеймердингер может регулировать цель ракет; он может выпустить их в любом направлении по своему выбору и регулировать точку преобразования ракет между своим положением и максимальной дальностью действия способности.

E: Электронная штормовая граната CH-2

E Heimerdinger’s — это электронная штормовая граната CH-2. Название говорит само за себя; он бросает гранату, которая замедляет врагов в радиусе действия и оглушает их, если она приземляется поверх противника. 

R: ОБНОВЛЕНИЕ !!!

Высшая способность Достопочтенного Изобретателя — ОБНОВЛЕНИЕ !!! Хеймердингер усиливает свои основные творения, чтобы они были более мощными и свободными для использования. Модернизация его Q, H-28 Evolution Turret приведет к созданию одной, но более крупной и более мощной башни, а улучшение его W, Hextech Micro-Rockets, предоставит Heimerdinger больше ракет, которые будут запускаться волнами в указанном направлении. Эти две улучшенные способности наносят большой урон и могут использоваться в различных ситуациях, но наиболее адаптируемой способностью, без сомнения, является улучшенная способность Heimerdinger E. Нанося урон, оглушая и замедляя каждого противника, стоящего на ее пути, улучшенная граната отскочит от трех. раз, прежде чем исчезнуть, оставляя вас с легкими противниками, которых можно нацелить с помощью других ваших способностей. 

Роли — «Как сбивает с толку!»

Изображение с Riot Games

Хеймердингер — один из самых разносторонних чемпионов в League of Legends . Игроки могут задействовать Достопочтенного изобретателя и его творения в любой роли и при этом добиться победы. 

Хеймердингера в основном играют на средней и верхней линиях из-за общего количества чемпионов ближнего боя, с которыми он может столкнуться, и с которыми он имеет лучшие шансы, когда сталкивается с ними. Но он также может играть любую другую роль в зависимости от ситуации, состава команды и выбора чемпионов врагов. 

Как правило, даже магистрали Хеймердингера не предлагают играть с ним в качестве лесника из-за его ненадежных гангов и зачисток лагерей в джунглях, что может быть непросто даже для лучшего изобретателя. Однако с хорошим размещением турелей и устойчивым движением по джунглям Хеймердингер может стать надежным лесником, на которого можно положиться для достижения больших целей, таких как драконы и барон. Его турели также могут использоваться для поддержания обзора и могут спасти вас от дракона или кражи барона, если их разместить за ямами. Он также отличный чемпион для сплит-пуша и отвлечения внимания врагов, пока его команда толкает противоположную сторону карты или достигает цели.

Когда вы учитесь играть в Heimerdinger, вы всегда хотите сначала опробовать среднюю и верхнюю линии.

Мид-лейн — очевидный выбор. Его комплект позволяет Heimerdinger отлично контролировать полосу движения со всех сторон. Имейте в виду, что вы, скорее всего, будете подвержены гангам с обеих сторон, и обратите внимание на то, как и когда вы используете свою электронную штормовую гранату CH-2 (E). Во время гангов это оглушение может спасти вам жизнь и, возможно, в ответ убить вражеского лесника. Как и в любой другой позиции, помните о позиции вражеской команды, не забудьте разместить побрякушки в обоих кустах по сторонам центральной линии, и в случае, если вы не можете защитить обоих, постарайтесь больше играть на той стороне, которая у вас есть. видение. 

Если вы хотите попробовать Heimerdinger на верхней линии, вы все равно должны помнить о своем основном уроне, своих турелях и их расположении. Но в отличие от средней полосы, где вы должны играть с шириной полосы, на верхней полосе турели Heimerdinger H-28 Evolution (Q) работают лучше, когда они расположены на прямой линии между вашей башней и башней противника. Такое расположение поможет вам получить контроль над волнами миньонов. В сочетании с пассивом Хеймердингера, который дает вам скорость передвижения, когда вы находитесь рядом с турелью, это отличный способ легче избежать ганков. Как и на средней линии, размещение аксессуаров будет вашим лучшим союзником вместе с вашей электронной штормовой гранатой CH-2 (E), которая может повысить или снизить вероятность того, что вас ганкнули. 

Хеймердингер также может хорошо работать на нижнем лейне, как керри и саппорт. В качестве AP-керри его можно комбинировать с саппортом, оснащенным захватами, крюками, оглушениями и общим контролем над противником: одно оглушение, скорее всего, приведет к одному убийству. С помощью своих турелей он может контролировать волну и с помощью своего союзника на линии отталкивать вражеский ADC от миньонов. Но этот сценарий трудно поддерживать, так как его диапазон короче, чем у большинства ADC, и чрезмерно растянутая ситуация может привести к легкому гангу для вражеского лесника. 

В качестве поддержки Хеймердингер может действовать как щит от различных способностей, таких как крюки и захваты, размещая свои турели перед противником. Его умение будет тем, кто получит удар, следовательно, спасет свой ADC. В сочетании с рунами AP / Tank и вспомогательными предметами поддержка Heimerdinger является большим преимуществом для самых агрессивных чемпионов на позиции ADC. Затем он становится одним из самых универсальных вспомогательных утилит. Он может довольно хорошо оглушать, ткнуть и защищать позицию своего дуэта благодаря широкому диапазону его электронных штормовых гранат CH-2 (E) и турелей H-28 Evolution (Q).

Руны — «Очаровательно, не правда ли?»

В отличие от многих чемпионов Лиги , телосложение Хеймердингера не сильно изменится. Но в зависимости от роли и противоборства вам придется сразиться с некоторыми рунами, которые могут работать лучше, чем другие. 

Fanatical WW

Если вы хотите играть в Revered Inventor на верхней линии или в качестве саппорта, попробуйте Arcane Comet в качестве основной руны. Это связано с природой (рукопашной) чемпионов, против которых вы, скорее всего, будете выступать. Чародейская комета запускает комету, которая наносит дополнительный адаптивный урон вражеским чемпионам, пораженным любой из способностей Хеймердингера, а заряженный выстрел турелей считается способностью, поэтому он может активировать Чародейскую комету.

В паре с кометой Manaflow Band — обязательный выбор, так как у Хаймердингера настоящая жажда маны, особенно в ранней игре. Эта руна увеличит максимальное количество маны чемпиона за каждую способность, которая поражает вражеского чемпиона, что хорошо сочетается с его постоянным использованием турелей и хекстековых микрочастиц (W), используемых для поражения врага. 

Поскольку Хеймердингер полагается на свои способности, Превосходство также является отличной руной для выбора, поскольку она дает 10-процентное бонусное сокращение перезарядки, когда он достигает 10 уровня. Наконец, для основного набора рун Хаймердингер получит выгоду от Скорча, поскольку он установит его враги горят и наносят дополнительный магический урон, когда их поражает способность. В зависимости от того, какую роль вы играете, и противника, с которым сталкиваетесь, вы можете сочетать эти основные руны с вторичными рунами Вдохновения или Решимости. 

Скриншот через Riot Games

Электрошок также является отличным краеугольным камнем для Хеймердингера, так как ваши турели могут поразить его с помощью начальной автоатаки. Эта конкретная руна наиболее полезна при работе с чемпионами, которые могут сократить разрыв, не обращая внимания на ваши турели, как Катарина, но также и с более сильными чемпионами.

Взрывной урон от этой руны больше, чем от других рун, таких как Arcane Comet или Aery, которые можно использовать вместо этого, если вы хотите чаще ткнуть своего врага. Electrocute нанесет тот дополнительный урон, который вам нужен, чтобы уничтожить вашего противника всего одной комбинацией ваших способностей. В сочетании с Eyeball Collection, которая дает вам дополнительные AP, и Taste of Blood, которая даст вам больше устойчивости на линии и увеличивает шансы на выживание, вы можете легко убивать. 

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Кроме того, выбор Ravenous Hunter создает идеальную синергию с Taste of Blood, поскольку он исцеляет вас, чем больше урона вы наносите атаками и способностями. Не забывайте часто тыкать в оппонента, чтобы максимально использовать комбинацию этих рун и вашего набора способностей. Для вашего вторичного рунного дерева выберите Sorcery with Manaflow Band и Scorch, чтобы помочь вам на ранней стадии игры, как с тыком, так и с жаждой Хеймердингера к мане, особенно в начале матча. 

Скриншот через Riot Games

Пункты — «Недостаточно переменных!»

У Хеймердингера есть определенные основные предметы, которые лучше всего дополняют его набор, но есть также несколько, которые можно заменить в зависимости от рун и роли, которую вы выполняете.

Для чемпионов AP наиболее часто используемым стартовым предметом является Кольцо Дорана, поскольку оно дает бонусное восстановление маны и некоторую бонусную силу способностей, что идеально сочетается с некоторыми ранними уколами от способностей Хеймердингера. Два зелья здоровья также очень хороши в начале игры за Хеймердингера, так как он будет уязвим из-за своего низкого базового здоровья. Учитывая, что Кольцо Дорана стоит всего 400 золотых, оставшиеся 100 начальных золотых — это как раз то, что требуется для пары зелий здоровья.

Играя в Хеймердингера, призыватели должны использовать импульс в начале игры, который они могут получить с помощью своих способностей, поэтому обычно лучше инвестировать в предметы, которые могут нанести большой урон на раннем этапе. С обновлением предметов в этом сезоне игроки должны отдавать приоритет своим мифическим предметам, и для Хеймердингера лучшим выбором будет либо Эхо Людена, либо Страдания Лиандри.

Эхо Людена даст 600 дополнительных маны, 90 силы способностей и 10-процентное сокращение перезарядки способностей Хеймердингера. Это означает, что у уважаемого изобретателя будет больше маны для использования способностей на более высоких скоростях, при этом нанося больше урона. Точно так же Страдание Лиандри дает дополнительную ману, скорость способностей и силу способностей, а также дает уникальный пассив, который идеально подходит для цели игроков — тыкать врагов, нанося большой урон. 

Будучи чемпионом на основе AP с пассивом, который увеличивает скорость передвижения, Sorcerer’s Shoes — идеальный выбор для Heimerdinger. Приближаясь к поздним этапам игры, Почтенному изобретателю потребуется дополнительная мобильность, а также дополнительное магическое проникновение, и этот предмет подходит для этой цели, как обувь.

Один предмет, который вы просто не можете пропустить в своем инвентаре, — это Песочные часы Жони. Предмет добавляет 75 силы умений, 45 брони и 10-процентное сокращение перезарядки к набору Хеймердингера. Но предмет действительно сияет, когда вы активируете его способность, что позволит Хеймердингеру стать непобедимым на короткий период времени и поможет избежать верной смерти, пока ваши турели продолжают наносить урон не-золотым врагам.

Следом за этими пунктами AP следуют другие пункты AP. Как уже неоднократно говорилось ранее, Хеймердингер — очень гибкий чемпион, который позволяет игрокам опробовать разные сборки в разных ролях с разными рунами. Но лучшими предметами для поздней игры, которые могут быть полезны в различных ситуациях, являются Смертельный колпак Рабадона, Хрустальный скипетр Рилаи и Мореллономикон. 


Хеймердингер адаптируется и может использоваться в различных ролях, и, помимо общих базовых предметов, игрок действительно может поэкспериментировать со сборкой предметов. Как правило, те же причины, которые затрудняют изучение Почтенного изобретателя, также делают его могущественным чемпионом. Если вы хотите научиться играть Хеймердингером, важно, чтобы вы сначала повеселились с ним, пробовали новые способы использовать его способности и создавали экстравагантные композиции предметов, которые наверняка застают ваших врагов врасплох. Игра Хеймердингера — «действительно мудрый выбор».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *