Лучшая сборка Meepo в Dota 2

Независимо от того, как долго вы играете в Dota 2 , всегда найдутся герои, с которыми вам будет трудно справиться. Meepo потенциально будет первой в этом списке наряду с Ченом и Invoker, но эти герои также полезны, как и их сложность.

Приличный игрок на Meepo может в одиночку доминировать в матче. Хотя может показаться несправедливым, что один-единственный герой оказывает такое влияние, Meepo далеко не «одиночный» герой. Его способность клонировать себя до четырех раз делает его одним из самых уникальных героев игры.

Каждый из клонов Meepo может использовать способности и получать опыт, что позволяет Meepo превзойти любого на карте. Вся цель Meepo — перехитрить всех в кратчайшие сроки. Когда он это сделает, его враги будут слишком слабы, чтобы противостоять ему, и он будет продолжать размахивать лопатой для победы.

Если Meepo не сможет вовремя завершить игру, его враги могут догнать его на фарме и даже полностью противостоять ему. Распределение предметов и умение вашего Meepo наиболее оптимизированным способом позволит вам выдержать давление в поздней игре. Meepo с правильными предметами все еще может принести игру домой даже в конце игры.

Ваш приток золота в качестве Meepo, вероятно, будет выше, чем у любого другого героя на карте, кроме Alchemist, поэтому вы будете принимать решения о предметах, изменяющих правила игры, раньше всех. Иногда вам может потребоваться переосмыслить подбираемый предмет позже в матче, но вы всегда можете продать его, чтобы заменить его чем-то более сильным.

Вот как вы должны использовать умение Meepo, чтобы раскрыть его истинный потенциал, и предметы, которые вам понадобятся, чтобы принести домой этот вкусный +25 MMR .

Развитие навыков Meepo

Первый уровеньПуф
Второй уровеньRansack
Третий уровеньПуф
Четвертый уровеньРазделенные мы стоим
Пятый уровеньПуф
Шестой уровеньEarthbind
Уровень седьмойПуф
Восьмой уровеньRansack
Уровень девятыйEarthbind
10 уровеньПервое улучшение таланта: +6 к силе
11 уровеньРазделенные мы стоим
Уровень 12Earthbind
13 уровеньEarthbind
14 уровеньRansack
15 уровеньВторое улучшение таланта: +15% уклонения
Уровень 16Ransack
17 уровеньРазделенные мы стоим
20 уровеньТретье улучшение таланта: -3 сек. Перезарядки Earthbind.
25 уровеньЧетвертое улучшение таланта: -4 сек. Перезарядки Poof

Таланты Meepo относительно скучны по сравнению с другими героями. В основном это потому, что они ему не нужны, и он полностью выйдет из-под контроля с помощью талантов, меняющих правила игры, поскольку обычно он достигает максимального уровня раньше всех.

Если в начале игры у вас есть бесплатная ферма, и ваша команда хорошо держится с вашей помощью, вы можете отложить умение Earthbind еще больше, чтобы максимизировать свою ферму. Это в конечном итоге снизит вашу эффективность в погоне или Town Portal Scroll для спасения ситуаций, но дополнительное повышение фарма должно компенсировать это.

Сборка предметов Meepo

Хотя Meepo можно играть на безопасной линии в качестве керри, ему отчаянно нужен опыт соло. Ему нужен более легкий доступ к джунглям из середины, и он выйдет в онлайн раньше, чем вы думаете, с парой стаков лагеря джунглей.

Стартовые предметы

Успокаивающий клинок + Диадема + Туфли ловкости + Железная ветвь + Волшебный огонь

Скриншот через Valve
Скриншот через Valve
Скриншот через Valve
Скриншот через Valve
Скриншот через Valve

Вы заметите, что в стартовом рюкзаке Meepo отсутствуют предметы для регенерации. Вам нужно будет попросить у саппортов два танго, так как вы сосредоточитесь на выполнении своих первых базовых элементов характеристик. Почти все сторонники во всех группах MMR знакомы с разделением регенерации из-за того, насколько это распространено на соревновательной сцене Dota 2 .

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Однако не покупайте свои вещи, пока не приобретете Tangoes. В любом случае, когда вы не можете получить дополнительную регенерацию от своих товарищей по команде, вам нужно будет скорректировать свою сборку. Мы рекомендуем избавиться от тапочек ловкости, чтобы купить себе один набор танго, но вы также можете проявить изобретательность и дополнить его Целебной мазью.

Quelling Blade относительно упрощает ластхит, но вы также можете заменить его парой Faerie Fires, если вы ищете дополнительную безопасность.

В начале игры

Два-три Wraith Band, Boots of Speed

Скриншот через Valve

Вы уже начинаете игру с двумя частями Wraith Band, и, поскольку это один из самых ценных предметов, основанный на характеристиках, которые он предоставляет, не помешает купить еще один или два из них. 

Это неизбежно задержит ваши Power Treads, но Wraith Bands сделают вас даже более выносливым, чем спешка за Power Treads.

В середине игры

Meepo должен постепенно стать угрозой для всей карты. Он может начать использовать свитки городского портала, чтобы помочь своей команде пройти этот этап игры и мгновенно убить практически любого на карте.

Eneba Many GEOs

Силовые ступени

Скриншот через Valve

Power Treads почти не требует объяснений, поскольку это идеальная пара ботинок для Meepo. Ему отчаянно нужны характеристики, поскольку другие клоны Meepo также получают от них пользу. В игре нет бутс, увеличивающих базовую статистику.

Однако не привязывайтесь слишком к своим Power Treads, так как вам нужно будет поменять их на Boots of Travel в поздней игре для мобильности по карте.

Бесплотный клинок

Скриншот через Valve

Ethereal Blade мгновенно удваивает потенциал убийства Meepo в одиночку. Активная способность предмета увеличивает получаемый вашей целью магический урон на 40 процентов и замедляет ее на 80 процентов, а также наносит в 1,5 раза больше вашего основного атрибута + 125 магического урона.

Это не подходящий инструмент для блокировки, но для Meepo этого достаточно, чтобы приземлиться на Earthbind и начать сходить с ума с последующими Poofs. Вы можете сначала купить часть предмета Eaglesong, если у вас отличная игра, но сначала получение Ghost Scepter будет ключом к выживанию в более сложных играх.

Глаз Скади

Скриншот через Valve

Если бы Ethereal Blade был хлебом Meepo, Eye of Skadi был бы его маслом в середине игры. Будут игры, в которых вам нужно будет купить Skadi до Ethereal Blade, но вы все равно сможете получить их оба своевременно, независимо от порядка.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Eye of Skadi обладает мощными базовыми характеристиками, которые увеличивают живучесть Meepo. Эффект замедления при попадании — это то, что нужно Meepo, поскольку он будет эффективно преследовать врагов с помощью трех-четырех дополнительных юнитов.

Поздняя игра

Blink Dagger

Скриншот через Valve

Хотя мы классифицировали Blink Dagger как предмет для поздней игры, подбирая его в середине игры, вы также можете получить больше возможностей для убийства на карте. Основная причина, по которой Blink Dagger классифицируется как предмет для поздней игры, заключается в том, что Meepo с большей вероятностью обеспечит одиночные убийства после завершения Ethereal Blade и Eye of Skadi.

Этот предмет позволяет Мипо прыгать на любого врага, и он может легко привязать их к Земле с небольшого расстояния, чтобы уничтожить их с помощью Пуфов.

Blink Dagger также увеличивает его скорость фарма, а это означает, что сбор следующих предметов может занять всего несколько минут, когда вы занимаетесь фармом.

Коса Вайса

Скриншот через Valve

Пришло время вернуть что-то вашей команде, и это через предоставление второго инструмента блокировки. Команда, которая знает, как играть против Meepo, не отправит никого во тьму в одиночку. Как только вы моргнете, чтобы кого-то убить, на вас будут нападать другие. Scythe of Vyse позволит вам избавиться от самого сильного вражеского героя, который может усложнить работу Meepo на 3,5 секунды, чего более чем достаточно, чтобы дать себе время проявить себя.

Помимо обеспечения вашей позиции в бою, его также можно использовать по целям с Black King Bar. Любой, на кого действует Scythe of Vyse, не сможет читать заклинания или использовать предметы, что позволяет Meepo отправиться в город с Пуфами.

Сапоги путешествия

Скриншот через Valve

По ходу игры Meepo необходимо будет присутствовать во всех частях карты. Возможно, ему потребуется протолкнуть две-три полосы одновременно, и ему понадобится инструмент, чтобы быстро переключаться между ними или присоединиться к своей команде. Boots of Travel именно этим и занимается.

Вы даже можете пойти дальше и купить Boots of Travel 2. Обновленная версия предмета позволит вам телепортироваться к товарищам по команде, что значительно увеличит потенциал вашей команды для убийства.

Если у вас есть такой герой, как Beastmaster или Magnus, который может извлекать выгоду из ошибок в мгновение ока, вам нужно иметь свой телепортирующийся палец, готовый сеять хаос.

Ситуационные предметы

В отличие от других героев, у Meepo на самом деле не так много ситуационных предметов, которые он мог бы подобрать. Он собирает все лучшие универсальные предметы на протяжении всей игры, а все остальное, что упущено, — это вещи, которые он бы вообще не использовал.

Некоторые профессиональные игроки даже берут второй Око Скади, так как это просто хороший предмет, основанный на чистой базовой статистике.

Бабочка

Скриншот через Valve

По сравнению с Eye of Skadi или Scythe of Vyse, Butterfly слишком проста для Meepo. Другие Meepos не получат дополнительную скорость атаки или уклонение, так как они могут получить только чистую статистику.

Eneba Many GEOs

Однако, если вы плаваете в золоте, его все еще можно подобрать, учитывая мобильность и скорость фарма. Ваш основной Meepo также будет более устойчивым к автоатакам, что может открыть некоторые игровые возможности при правильном использовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *