Лучшая сборка Volibear в League of Legends

Резидент Рунтерры Relentless Storm Volibear быстро набрал популярность в League of Legends с тех пор, как Riot Games в 2020 году внесли радикальные изменения в его набор способностей, визуальные эффекты и звуковые эффекты. Чемпион теперь является опорой как в профессиональной игре, так и в одиночной очереди, благодаря к его универсальности в различных ситуациях.

Волибир — отличный выбор для дайв-композиции, так как он может выводить из строя турели с помощью своей ультимативной способности Stormbringer, но он также может обеспечить столь необходимый контроль толпы с помощью Thundering Smash и потенциал зонирования с помощью Sky Splitter. У него большое тело, которое может поглощать большое количество урона в командных боях, а также он является идеальным чемпионом для ранних ганков.

Ему нужны правильные инструменты, чтобы стать настоящим богом в Summoner’s Rift, с рунами и предметами, которые помогут ему доминировать над врагами, пока игроки пытаются подняться по служебной лестнице с бурей за спиной.

Вот лучшая сборка Volibear в 12-м сезоне Лиги .

Руны

Скриншот через Riot Games

Точность

Нажмите на атаку : поскольку у Волибира есть односекундное оглушение и зона замедления, встроенная в его комплект, у него есть множество инструментов, чтобы замедлить своих врагов, пока он проводит три базовые атаки. После этого он может нанести тонну урона, а также заставить своих врагов получать больше урона из всех источников в течение шести секунд.

Триумф : с помощью этой руны Волибир может продвигаться вперед в командном бою, получая много здоровья после тейкдауна, что дает ему достаточную силу снежного кома, чтобы поддерживать линию фронта для своих союзников, наносящих урон.

Легенда: Упорство : Упорство очень важно для Волибира, чтобы оставаться активным и эффективным, когда он бегает по Ущелью Призывателей, поскольку оно позволяет ему игнорировать контроль толпы во время ганка или боя. Если медведь увязнет, ​​это обычно означает, что вскоре после этого он будет мертв, так как ему нужно быть прямо перед лицом противника, чтобы добиться успеха.

Последняя битва : Поскольку Волибир будет поглощать большую часть входящего урона в командном бою, Последняя битва поможет медведю превратить это наказание в награду, нанося больше урона по мере того, как он теряет здоровье. Единственная проблема, когда вражеские команды начинают сосредотачиваться на других членах команды Волибира, но его атаки должны быть достаточно сильными, чтобы требовать постоянного внимания.

Волшебство

Стремительность : большая скорость передвижения позволит Волибиру догнать любого чемпиона, чтобы он и его команда могли отправить их обратно к своему фонтану, а если он в паре с пиком поддержки, который может его ускорить, он будет представлять угрозу для борьбы с ним. на протяжении всей игры.

Ходьба по воде : Ганк требует времени и усилий, но эта руна позволит массивному медведю с легкостью бегать с переулка на переулок. Ходьба по воде позволяет любому леснику с легкостью сражаться за крабов и драться в реке. Дополнительная скорость передвижения и адаптивный урон должны понравиться большинству лесников, стремящихся нанести удар на ранней стадии.

Бонусы : +10% к скорости атаки, +9 к адаптивной силе, +6 к броне.

Предметы

Начальные предметы: Hailblade, многоразовое зелье.

Скриншот через Riot Games

Волибир берет классический лесной старт с Hailblade, нанося ему хороший урон при использовании щита от его способности Sky Splitter, чтобы оставаться здоровым во время первых нескольких зачисток. Кроме того, предмет превращается в Chilling Smite, который дает медведю еще один способ замедлить своих врагов, чтобы сбросить молнию.

Основные предметы: Турбохимтанк, Пластина мертвеца, Ионические сапоги ясности.

Скриншот через Riot Games

Потребность в скорости является ключом к успеху Volibear. Turbo Chemtank и Dead Man’s Plate будут лучшими друзьями игрока, чтобы с легкостью перемещаться по карте, поскольку первый дает 40-процентную скорость передвижения при беге к врагам, а второй также увеличивает скорость движения. Ботинки Lucidity отлично подходят для боя, так что он может продолжать выбрасывать заклинания и CC.

Финальные предметы: Force of Nature, Thornmail, Frozen Heart, Spirit Visage

Скриншот через Riot Games

Сила природы дает больше скорости и характеристик танка, в то время как остальные предметы дают Волибиру достаточную прочность, чтобы поглощать необходимый ему урон. В зависимости от вражеской команды вы можете купить Frozen Heart и Thornmail против сильных чемпионов с автоатакой или Spirit Visage против композиций с большим количеством AP.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.