Лучшая экипировка БАР в Call of Duty: Vanguard

Ностальгический выбор оружия времен Второй мировой войны полностью раскрывается в Call of Duty: Vanguard, шутере от первого лица 1940-х годов от Sledgehammer Games.

В Vanguard есть полный набор оружия , включая BAR. BAR расшифровывается как Browning Automatic Rifle, оружие, которое использовалось американскими войсками во время Второй мировой войны, с другими вариантами оружия, используемыми во всем мире на протяжении 20-го века.

BAR — это тихоходная, мощная винтовка, которая находится на границе между штурмовой винтовкой и ручным пулеметом. Он медленный и неуклюжий, но очень мощный и должен найти свое место в руках и снаряжении определенных игроков со всего мира в Vanguard.

Вот лучший способ экипировать BAR в начале игры CoD: Vanguard.

Лучшая экипировка BAR в CoD: Vanguard

Снимок экрана через Activision
  • Дуло: пламегаситель A2
  • Ствол: Chariot 18 ″ Rapid
  • Оптика: Zeiss G16 2.5x
  • Тип боеприпасов : Дозвуковой
  • Задняя рукоятка: резиновая рукоятка
  • Мастерство: ловкость рук
  • Комплект: Защитник

Добавление этих приспособлений к BAR может превратить его в оружие, которое убивает врагов всего за несколько выстрелов, три или четыре, в зависимости от того, куда вы их наносите. Невозможно обойти медленную скорострельность BAR, даже если вы попытаетесь увеличить ее с помощью определенных приспособлений, поэтому лучше всего подчеркнуть ее сильные стороны.

Этот комплект улучшит огневую мощь BAR и снизит его точность, так что это не совсем то оружие, из которого вы хотите бегать и стрелять. Эта сборка предназначена для игроков AR, которые любят закреплять позиции, и даже установка на стену или сбой головы будет особенно полезна для этой загрузки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *