Лучшее оружие для первого раунда на аренах Apex Legends

Вам не придется искать добычу на аренах Apex Legends , но это не значит, что вы будете тонуть в оружии и золотых приспособлениях — по крайней мере, не в начале матча. Режим арены исключает ГСЧ из уравнения и вводит фазу покупки, которая позволяет игрокам получить в руки любое оружие в игре, если у них есть для этого ресурсы.

Все игроки получают 550 материалов для крафта в начале матча и должны потратить эти ресурсы, чтобы получить оружие, лечебные предметы, приспособления или гранаты. Бонус увеличивается после каждого раунда, и легенды могут собирать больше из них через контейнеры с припасами на карте или через убийства. Эти обстоятельства делают материалы в изобилии, и, скорее всего, нет необходимости считать четверти в средней и поздней стадиях матча. Однако в первом раунде дела идут иначе.

Начальный раунд зависит от этих исходных материалов и выбора между потратить их все или отложить на потом. Пистолеты сбрасываются после каждого раунда, поэтому пытаться удерживать их бессмысленно. К счастью, P2020 и Мозамбик бесплатны на Аренах, и они набирают силу после волны баффов Legacy. Это означает, что в худшем случае игроки могут на них положиться.

В начале матча доступен ряд стратегий, основанных на том, как игроки хотят тратить свои ресурсы. Мы собрали наши предложения о том, что покупать в первом раунде на Аренах, исходя из того, сколько они будут стоить.

Обычные подозреваемые: Volt, R-99, Spitfire, Flatline, Wingman (500-550 материалов)

Некоторое оружие всегда будет надежным выбором, и это оружие, по большей части, находится в верхней части списка. Они эффективны, но имеют высокую цену. Spitfire и Flatline — это надежный и надежный выбор на большом расстоянии (хотя единственная причина, по которой R-301 не входит в этот список, — это превышение бюджета). Volt и R-99 немного сложнее использовать на средних дистанциях, но они могут уничтожить цель вблизи. А Wingman — феноменальный вариант для любого, у кого есть твердая рука.

  • Spitfire + Mozambique (550): для литья под дождем издалека и взрывного урона с близкого расстояния.
  • Flatline + Mozambique (550): Следующая лучшая вещь после R-301, Flatline — ваше универсальное оружие, а Mozambique — для поражения целей с близкого расстояния.
  • Wingman + Mozambique (500): Wingman — карманный снайпер, который может нанести тонны урона на расстоянии, и Мозамбик может сделать то же самое вблизи. Начните с Wingman, закончите с Мозамбиком.
  • Volt + P2020 (500): Volt — надежный пистолет-пулемет, но с усилениями P2020 в Legacy, его 18 урона за выстрел и легкой отдачей делают его удобным вариантом для тыка.
  • R-99 + P2020 (550): R-99 обладает большим потенциалом урона и соответствующей отдачей, поэтому P2020 добавляет небольшой диапазон дальности к набору. Ткните P2020, измельчите R-99, затем переключитесь обратно на P2020 и добейте того, кто остался.
  • Миротворец + P2020 (500): Миротворец вернулся на землю в Legacy и, естественно, это привлекательный (и эффективный) вариант. Соедините его с P2020, потому что двойное ружье, скорее всего, не поможет.

Недорогое: 30-30, G7 Scout, Longbow, Alternator, Havoc (350-400)

Выбор оружия с самыми высокими ценами не оставляет места для зарядов способностей или гранат, но есть ряд вариантов, которые предлагают игрокам некоторую свободу действий. Они стоят около 350-400 материалов, что обычно достаточно для заряда способностей или некоторых предметов. Вот наш выбор

  • Генератор + Мозамбик (400): Генератор — прочное, прощающее оружие оружие, которое хорошо сочетается с Мозамбиком для взрывного урона с близкого расстояния.
  • 30-30 + Мозамбик (350): 30-30 — мощное оружие средней дальности, а Мозамбик хорош на ближней дистанции. Однако для большего комфорта игроки могут заменить его на P2020.
  • G7 Scout + Mozambique (350): G7 уже является перегруженным P2020, поэтому нет смысла запускать два одинаковых устройства.
  • Havoc + Mozambique (350): Havoc — это оружие, вызывающее разногласия, но все же надежный и недорогой вариант, если вы знаете, как его обойти.
  • Longbow DMR + P2020 (400): Longbow относительно дешев и обладает мощным оружием . Он поставляется с 6-кратным зумом, что является преимуществом в дальних боях. Однако, поскольку Арены — это в основном закрытые помещения, не ожидайте, что будете использовать их слишком часто.

Супер-экономия: EVA-8, RE-45 (250)

EVA-8 и RE-45 — два самых дешевых оружия в игре, кроме бесплатных, и они являются прямым обновлением Mozambique и P2020 соответственно. В отличие от предыдущих вариантов, в первом раунде среди этих двух нет скрытых драгоценных камней, но они дешевы и сделают свою работу.

Сочетание EVA-8 с P2020 лучше, чем использование RE-45 и Мозамбика, из-за возможности ведения дальнего боя, а EVA-8 превзойдет Мозамбик на близком расстоянии.

Заключительные мысли

Введение покупки оружия превращает Аренас в другого зверя, чем его аналог Battle Royale. Снаряжение не ограничено доступностью или удачей. Вместо этого они основаны на ресурсах, и управление материалами является ключевым моментом.

Первый раунд на Аренасе труднее всего купить из-за нехватки материалов. Каждый раунд будет давать все больше ресурсов, и игроки также могут собирать больше с помощью убийств или канистр. Однако это не относится к первому раунду.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Процесс покупки может варьироваться в зависимости от стиля игры, выбора легенды и даже карты, поэтому мы составили список возможных загрузок для серии сценариев, и выбор между ними в конечном итоге остается за игроком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *