Лучшее снаряжение для 3-линейной винтовки в Call of Duty: Vanguard

Снайперы часто управляли полем битвы во время Второй мировой войны, используя высокие точки обзора и стреляя с большого расстояния, чтобы уничтожить вражеские отряды из полной безопасности.

Сеттинг Call of Duty: Vanguard о Второй мировой войне дополнен несколькими снайперскими винтовками, которые хорошо вписываются в эпоху, перенося 1940-е в 21-й век с великолепной воссозданной точностью. Первый снайпер, доступный игрокам, называется трехлинейной винтовкой.

Трехлинейная винтовка, наиболее известная как «Наган Мосина», была основным оружием в руках солдат России и Советского Союза. Это одна из самых массовых винтовок с продольно-скользящим затвором в истории, выпущено более 37 миллионов единиц.

Вот лучший способ экипировать 3-линейную винтовку или 3LR в V anguard.

Лучшее снаряжение для 3-линейной винтовки в CoD: Vanguard

Изображение через Activision
  • Ствол:  270ММ карабин воз
  •  Приклад : ZAC Custom MZ
  • Задняя рукоятка:  кожаная рукоятка
  • Тип боеприпасов  патроны FMJ
  • Уровень владения:  осведомленность
  • Комплект:  глубокое дыхание

Этот набор насадок увеличит скорость прицеливания 3LR, которая ужасно медленная, даже для снайперской винтовки в традиционном понимании. Сама винтовка отлично работает, когда дело доходит до снайпинга врагов за один-два выстрела, особенно с патронами FMJ, но без посторонней помощи она невероятно тяжелая.

У некоторых насадок слишком много отрицательных качеств, чтобы перевесить положительные, которые они приносят, поэтому это лучшие шесть насадок для работы с 3LR прямо сейчас. Deep Breath — это ключ к слоту Kit, потому что он позволяет вам задерживать дыхание дольше, чтобы лучше прицелиться, когда пришло время убить врага и схватить розовый туман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *