Лучшее снаряжение CR-56 AMAX в Call of Duty: Warzone

Вторым новым оружием, добавленным в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone в четвертом сезоне еще в 2020 году, была штурмовая винтовка — и она напоминает классику из прошлого.

Вдохновленный Galil, любимым пистолетом из Call of Duty: Black Ops, CR-56 AMAX — достойная штурмовая винтовка, которая лучше всего работает на близких и средних дистанциях. Это не лучшее оружие, чтобы уничтожать врагов на расстоянии, но это не значит, что его нельзя настроить так, чтобы он хорошо работал.

Много месяцев спустя AMAX по-прежнему является фаворитом многих ведущих игроков Warzone , опережая даже давно любимый Grau 5.56 и даже некоторые пушки Black Ops времен холодной войны . Такое ощущение, что AMAX бьет сильнее, особенно когда пробивает броню в Верданске.

Вот лучшее из лучших приспособлений для AMAX, которые можно использовать в адском ландшафте королевской битвы, которым является Warzone.

Лучшее снаряжение CR-56 AMAX в Warzone

Снимок экрана через Activision

Дуло: Монолитный глушитель
Ствол: XRK Zodiac S440
Оптика: VLK 3.0x Оптика
Подствольный ствол: Commando Цевье
Боекомплект: 45 круглых магазинов

Благодаря большему магазину, лучшему контролю, точности и дальности, это снаряжение отлично подходит для огромной карты Верданска. Это набор, который используют лучшие создатели контента и игроки.

Как и в большинстве загрузок AR, он использует монолитный подавитель, который является обязательным. Добавьте к этому оптику VLK 3.0x, и ее диапазон значительно расширится от того, на что она обычно способна.

Цевье Commando поможет вам отскочить, а 45 Round Mags будут держать вас в стрельбе до тех пор, пока броня врага не исчезнет или они не закончатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *