Лучшее снаряжение OTs 9 в Call of Duty: Warzone

Пистолет-пулемет OTs 9 присутствует в Call of Duty: Warzone как часть обновления «перезагрузка четвертого сезона», и он готов поджечь в Верданске.

«OTs 9 призван конкурировать с лучшими SMG в  Black Ops Cold War  и  Warzone» , — говорится в сообщении в блоге Call of Duty — и это совершенно верно. OTs 9 — сильное дополнение к игре и незамедлительный соперник для любого снаряжения.

Однако это требует некоторой доработки. Например, размер магазина по умолчанию составляет всего 20. Это означает, что вам нужно повысить его рейтинг, чтобы получить магазины на 40 патронов, чтобы он мог удержать свои позиции в Верданске, особенно против врага с полным набором брони.

Вот как лучше всего экипировать OTs 9 в Warzone.

Лучшая экипировка OTs 9 в Warzone

Снимок экрана через Activision

Дуло: Глушитель ГРУ
Ствол: 8,1 дюйма
Запас оперативной группы : Склад спецназа
Боеприпасы: VDV 40 Rnd Fast Mag
Задняя рукоятка: змеевик

Эти насадки будут усиливать урон, дальность, мобильность и контроль OTs 9, при этом подавляя вашу стрельбу и уберегая вас от радаров, когда вы сталкиваетесь с врагами с близкого расстояния. И это именно то, где сияет OTs 9, вблизи внутри зданий.

Соедините OTs 9 с штурмовой винтовкой или даже снайперской винтовкой в ​​классе Overkill, и вы действительно сможете нанести ей ущерб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *