Лучшее снаряжение XM4 в Call of Duty: Warzone

В настоящее время мета Warzone отличается приличным разнообразием , а это означает, что в перестрелках можно использовать довольно много оружия. Конечно, есть некоторые, которые затмевают другие, но со многими из них вы можете постоять за себя, что не всегда было так.

XM4 — одно из таких орудий. Есть лучшие варианты штурмовой винтовки, но XM4 может оказаться смертельным в правильных руках и с правильным навесным оборудованием.См.

XM4 — одно из лучших видов оружия в Black Ops Cold War, это версия M4A1 1980-х годов, которая на момент запуска была лучшим оружием в Modern Warfare и Warzone . XM4 не так силен, как M4A1 тогда, но он по-прежнему обладает мощью.

Вот как оборудовать свой XM4 в Warzone для двух разных сценариев.

Лучшее снаряжение XM4 в Warzone

Снимок экрана через Activision

Морда: Агентство подавитель
Ствол: 13,5 «Целевая группа
Наличие на складе: Расхитительница Pad
подствольного: поле Agent Возьмитесь
Боеприпасы: STANAG 60 Rnd

В настоящее время излюбленный способ оснащения XM4 — второстепенный вариант для ближнего боя. Эта загрузка увеличит урон, дальность и мобильность оружия, но лучше всего в сочетании с опцией дальнего действия в первом слоте в классе с Overkill на нем.

Снимок экрана через Activision

Морда: Агентство подавитель
Ствол: 13,5 «Целевая группа
Optic: Осевое оружие 3x
подствольная: поле Агент Возьмитесь
Боеприпасы: STANAG 60 Rnd

Эти насадки повысят точность, урон и дальность XM4, что является важной статистикой при разбивании вражеской брони и сражениях на протяжении всей королевской битвы.

Отдача будет сохраняться довольно хорошо с этим снаряжением, но XM4 действительно немного дает толчок на более длинных дистанциях, поэтому при стрельбе на расстоянии нужно делать выстрелы в хорошем темпе. Однако быстрый магазин на 60 патронов просто необходим. Это позволит вам стрелять дольше, чтобы сражаться с вражеской броней в зоне боевых действий . Хотя большой магазин не обязательно так важен в Black Ops Cold War, он вам нужен в BR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *