Лучшие артефакты для тигнари в Genshin Impact

Тигнари может быть весьма мощным игроком в Genshin Impact . Его способности Dendro и масштабирование Elemental Mastery (EM) означают, что вы получите максимальную отдачу от реакций. Тем не менее, вам нужно подобрать для него подходящие аксессуары. Вот наш путеводитель по лучшим артефактам Genshin Impact Tighnari, который поможет вам выбрать между Deepwood Memories, Gilded Dreams или Wanderer’s Troupe.

Руководство по лучшим артефактам Genshin Impact Tighnari — Deepwood Memories, Gilded Dreams или Wanderer’s Troupe

Как упоминалось выше, три лучших набора артефактов для Тигнари в Genshin Impact — это Deepwood Memories, Gilded Dreams и Wanderer’s Troupe. Отряд Странника можно получить из боссов, сундуков с наградами Spiral Abyss и из различных других источников. Между тем, Deepwood Memories и Gilded Dreams происходят из домена Spire of Solitary Enlightenment в Сумеру.

Труппа Странника

  • 2 шт. – +80 ЕМ.
  • 4 предмета — +35% заряженного урона от атаки, если персонаж использует катализатор или лук.

Воспоминания Глубокого леса

  • 2 предмета — +15% к урону дендро.
  • 4 предмета — снижает сопротивление Дендро противника на 30% в течение восьми секунд после того, как он поражен стихийным умением или взрывом; может срабатывать, даже если экипирующий персонаж не находится на поле.

Позолоченные мечты

  • 2 шт. – +80 ЕМ.
  • 4 предмета — В течение восьми секунд после срабатывания стихийной реакции персонаж, одетый в этот комплект, получает баффы в зависимости от состава группы:
    • +14% к атаке за каждого товарища по команде с подобным элементом.
    • +50 EM за каждого товарища по команде с другим элементом.
Genshin Impact Tighnari Лучший набор артефактов Лучшие артефакты Deepwood Memories Gilded Dreams Wanderer's Troupe 1

Почему эти варианты?

Поскольку Тигнари — персонаж Дендро с высоким масштабированием ЭМ, именно на них мы сосредоточимся. Если вы хотите использовать только комбинацию, то 2 предмета Deepwood Memories плюс 2 предмета Wanderer’s Troupe или Gilded Dreams были бы жизнеспособны (не беспокойтесь о двойных элементах EM). Тем не менее, эффекты из 4 частей — это то, что нам нужно:

  • Труппа странника — это значительное увеличение урона в секунду, поскольку Тигнари часто использует заряженные атаки. Поскольку сет существовал всегда, у вас, вероятно, тоже есть хорошие роллы.
  • Позолоченные мечты — это в первую очередь зависит от усиления ЭМ, а также от состава вашей команды .
  • Воспоминания Глубинного леса — клочок сопротивления отлично подходит для разрывания противников высокого уровня. В идеале, однако, вы захотите надеть его на персонажа поддержки с большим временем работы вне поля / ауры, чтобы они могли сработать этот эффект. Это позволяет Тигнари вместо этого выбрать Труппу странника или Позолоченные сны.

Приоритеты статистики: накопление ЭМ против крита

  • Основные характеристики: по большей части вы будете использовать ЭМ (пески), бонус к урону Дендро (кубок) и крит (обруч).
  • Дополнительная статистика: Желательно, чтобы критическая скорость/урон были дополнительной статистикой, а также дополнительными EM.
  • Если вам удалось получить первое созвездие Тигнари (т.е. С1), то его заряженные выстрелы будут иметь врожденный шанс критического удара +15%. Кроме того, лучшее оружие для него, Путь Охотника, обеспечивает колоссальные 44,1% шанса критического удара на уровне 90. Это означает, что ваши заряженные выстрелы будут иметь шанс критического удара 59%, так что вы можете больше сосредоточиться на критическом уроне, ЭМ и АТК.
Genshin Impact Tighnari Лучший набор артефактов Лучшие артефакты Deepwood Memories Gilded Dreams Wanderer's Troupe 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *