Лучшие атакующие команды FIFA 21 [10 лучших]

Каковы лучшие атакующие команды FIFA 21?

Цели, цели и другие цели! Каждый раз, когда вы выбираете эти команды, празднование цели будет для вас обычным делом.

Вы когда-нибудь слышали девиз «Лучшая защита — это хорошее нападение»? Что ж, это также верно и для FIFA 21. Команда с сильной атакой позволит вам забить больше голов, что облегчит вам победу. Эта статья была создана путем сбора информации и статистики из игры, чтобы узнать, какие 10 лучших атакующих команд в FIFA 21. Если вы хотите стать непобедимым, продолжайте читать!

10. Атлетико Мадрид

Вы знаете, что с таким подлым лицом Феликс и его товарищи по команде серьезно относятся к делу.

Неудивительно, что победитель испанской лиги этого года Атлетико де Мадрид является одной из лучших атакующих команд FIFA 21. С лучшим бомбардиром этого года Луисом Суаресом (87), возглавляющим атаку, эта команда гарантированно отыграется голами (каламбур). 

Атлетико с общим рейтингом 83 и рейтингом атаки 84 компенсирует недостаток скорости своей физической силой и силой — важным навыком, который поможет вам добиться успеха в этом году в ФИФА.

Что делает Атлетико Мадрид отличным атакующим:

  • Общий рейтинг атаки: 85: с такими выдающимися игроками, как Луис Суарес (87), Жоао Феликс (81) и Карраско (82) на вершине, эта команда обладает скоростью, навыками и силой, позволяющими вам играть дальше. контратака или счет с кроссов и стандартных положений.
  • Хорошо сбалансированная формация: 4-1- 4-1: такая формация, как у Атлетико, позволяет вам использовать преимущества широких зон, не теряя силы в середине. Быстрые игроки, такие как Карраско (скорость 88), позволят вам пройти через мячи и уйти от ворот.
  • Сочетание силы и скорости: в этом году ФИФА стала более реалистичной, чем когда-либо. Маленький, но умелый игрок, такой как Корреа (82), — отличный вариант для быстрых передач и пробивания мячей, однако из-за его небольшого роста будет сложно выигрывать любые кроссы — именно здесь более сильные игроки, такие как Суарес (87) или Коста ( 86) даст вам хороший баланс между скоростью и силой.

9. Реал Мадрид

Hazard and co. определенно являются атакующей угрозой на всех фронтах.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Короли Европы, Лос-Бланкос, Реал Мадрид занимают скромное 9-е место в нашем списке. Удивительно, но легендарный клуб получил низкий рейтинг в 84 за атаку в последней версии ФИФА. Но не дайте себя обмануть. Атака Реала под руководством Карима Бензема (88) остается опасной командой впереди со смертельной инъекцией скорости на крыльях, сделанной двумя бразильскими чудо-детьми, Винисиусом-младшим (80) и Родриго (79) и звездными супер-подводными лодками, такими как Хазард (88). ).

Что делает «Реал Мадрид» отличным атакующим:

  • Хорошо структурированный: любая команда сильна ровно настолько, насколько сильно ее самое слабое звено — то, что вам будет трудно найти в этой команде! Начиная со спины, «Реал Мадрид» отлично справляется с поставкой цифр вперед и выталкивает команды соперников на свою половину поля. С двумя атакующими защитниками, Менди (83) и Карвахалом (84), вы гарантированно доминируете на флангах с численным преимуществом и с легкостью отправляете кроссы, что дает вам множество голевых моментов.
  • Техника важнее силы: атака Мадрида не носит сугубо физический характер. В отличие от своих прямых соперников Атлетико, атака Реала основана на движении мяча и мастерстве игроков. С быстроногими игроками на флангах и такими мастерами паса, как Кроос и Модрич в центре, «Мадрид» — отличная команда для тех из нас, кто любит размахивать мячом из стороны в сторону, пока не появится пространство, чтобы пройти по воротам.
  • Атакующая схема: при схеме 4–3–3 «Мадрид» обладает меньшей защитной мощью, чем классический 4–4–2. Однако эта жертва в защите означает, что больше игроков наверху, и дает возможность получить численное преимущество при атаке.

8. Манчестер Сити

На этой фотографии они могут выглядеть невинно, но подумайте еще раз. Это смертоносные нападающие.

Если вы предпочитаете английский футбол, Манчестер Сити — всегда беспроигрышный вариант. Боссман Пеп Гвардиола успешно создал команду с атакой, которая обязательно заставит любую защиту соперника содрогнуться от страха. Благодаря звездному составу с такими игроками, как Агуэро, Хесус и Марез впереди, у Сити есть безумная команда, у которой достаточно глубины в скамейке запасных, чтобы заставить вас ломать голову над тем, кого начинать, а кого — на скамейке запасных.

Eneba Many GEOs

Что делает Манчестер Сити отличным атакующим:

  • Скорость: нет никакого способа обойти это. Быстрый игрок — опасный игрок в FIFA 21. Состав «Сити» наполнен демонами скорости, такими как Стерлинг (88), Хесус (83) и Марез (85). Это автоматически дает вам отличную атаку с проходящим маэстро, таким как левша Де Брюйне (91) в центре. Один хороший разыгранный мяч, и вы смотрите один на один против ГК соперника.
  • Глубина: как мы уже говорили ранее. Состав «Сити» наполнен талантами как на поле, так и за его пределами. Это команда, в которой вы не будете уклоняться от того, чтобы вывести своего стартового нападающего, потому что тот, кто на скамейке запасных, так же хорош или даже лучше. Поменяйте юного Хесуса (83) на ветерана Агуэро (89), чтобы получить немного больше опыта и клиническое завершение в этой области.

7. Париж Сен-Жермен

Килиан М’баппе обладает лицом и смертоносной атакой настоящей Черепахи-ниндзя.

За последние пару лет ПСЖ стал одной из самых опасных футбольных команд в атаке. Обладая одними из самых ярких и ярких талантов, эта команда является атакующим зверем во всех смыслах этого слова. Фактически, их нападающая настолько полна талантов, что им пришлось пожертвовать некоторыми числами в защите, чтобы разместить на поле своих лучших игроков.

Что делает ПСЖ отличным атакующим:

Fortnite [DOI] Many GEOs
  • 5-звездочные навыки: если в FIFA 21 есть что-то лучше, чем быстрый игрок, то это быстрый и умелый игрок. Неймар (91), Мбаппе (90) и Ди Мария (87) обладают молниеносными ногами и 5-звездочными навыками. Это заставляет бегать по защитникам и ускользать от них с быстрым умением передвигаться по парку. У вас не будет никаких проблем, если вы оставите защитников с этими парнями в вашей команде.
  • Атакующая схема: по умолчанию ПСЖ использует схему 4-2-4. Это означает, что 4 защитника, два парня балансируют по центру и четыре нападающих. Да, ЧЕТЫРЕ нападающих! Это не обычное явление в сегодняшнем футболе, такое построение посылает одно сообщение: атаковать. Хотя такое построение может сделать вас уязвимым для контратак, нельзя отрицать, что если вы ищете атакующую команду в FIFA 21, ПСЖ — один из лучших вариантов, которые вы можете сделать.
  • Скорость: скорость и больше скорости. Вот как выглядит игра с ПСЖ. С Неймаром и Мбаппе, одними из самых быстрых игроков в игре, шансов на взятие ворот будет много!

6. Ливерпуль

Смертельная троица: Сане, Салах и Фирминьо. Всегда готов разрушить оборону соперника.

Победители Премьер-лиги 2019-2020 годов, Ливерпуль, заняли шестое место в нашем списке лучших атакующих команд FIFA 21. Подопечные Юргена Клоппа играют по схеме 4-3-3, а Фирмино (87) — ложная девятка, что означает большую игру по флангам с двумя игроками с рейтингом 90, Мане и Салахом, которые предлагают великолепное сочетание навыков и скорости. Имея рейтинг 89 ATT, 84 MD и 86 DEF, легко понять, почему Ливерпуль является атакующим монстром.  

Что делает Ливерпуль отличным атакующим:

  • Ложь 9: Если вы не знакомы с термином «ложная 9», попросту говоря, это означает нападающего, который на самом деле не является нападающим. Вместо вашего типичного нападающего ложная девятка падает обратно, чтобы объединиться с полузащитой, вместо того, чтобы искать воздушные шары в коробке. Это дает вам шанс удержать мяч перед тем, как молниеносно прорваться по флангам.
  • Универсальность на скамейке запасных: вы знаете это ощущение: сейчас 80-я минута, и у вас ничья на табло. Ваши игроки не летают мимо защитников, как раньше. Это когда ливерпульские суперзамены, такие как Окслейд-Чемберлен и Шакири (5-звездочные навыки), могут иметь решающее значение. Возможность применить свои навыки и силу и на последних минутах превратить игру в свою пользу — вот что делает атаку Ливерпуля отличной.

5. Боруссия Дортмунд

Если эта подлая кружка не запугает ваших оппонентов, я не знаю, что будет.

Немцы в желтых тонах из Боруссии Дортмунд — сила, с которой нужно считаться в FIFA 21, когда дело доходит до атаки. Их состав может похвастаться одними из самых захватывающих молодых перспектив в игре, среди которых такие игроки, как Санчо (87) и постоянно удивляющий молодой талант Хааланд (84) на вершине. Их полузащита состоит из 5 игроков вместо обычных 3 или 4, что дает понять, что эта команда здесь не для того, чтобы поиграть. 

Что делает Боруссию Дортмунд отличной для атакующей команды:

  • Агрессивное построение: их построение 3-5-2 допускает широкую стойку в центре, что дает большую свободу нападающим Геррейро (84) и Менье (81), чтобы пробежать и послать кроссы в штрафную. Добавьте к этому вундеркинда Марко Реуса (85), и вы получите рецепт захватывающих атак и множества голов.
  • Атакующая универсальность: вам нравится проноситься мимо защитников по флангу, забивать мяч в штрафную и разбивать его чудесным залпом или мощным ударом головой? Или вы больше похожи на тики-така, когда малыши терпеливо перемещают мяч до тех пор, пока не откроется пространство и цель не станет чистой? Отличные новости! Дортмунд отлично справляется с обоими этими задачами. Высокий и сильный нападающий, такой как Хааланд, позволит вам побеждать в воздушных боях, в то время как Санчо дает навыки и быстрые ноги, чтобы прорваться через ошеломленных защитников.
     

4. Пиемонт Calcio

Криштиану, CR7, делает то, что умеет лучше всего: забивает и празднует.

«Ла Веккья Синьора», «Ювентус», также известная как «Пьемонте Кальчо» в FIFA 21 из-за того, что EA не имеет лицензионных соглашений на их официальное название, является высшим во всем мире. Выигрывая подряд чемпионские титулы в течение почти десяти лет, неудивительно, что команда цвета зебры находится так высоко в списке. С живой легендой Криштиану Роналду (92) в составе, нет необходимости объяснять, почему «Ювентус» является одной из лучших атакующих команд FIFA 21. Добавьте к этому Дибалу (88) и Куадрадо (81), и мы получим атакующую угрозу.

Что делает «Ювентус» отличным атакующим:

Eneba Many GEOs
  • Криштиану Роналду: Мы все можем согласиться с тем, что атаки игрока, выигравшего 5 мячей, достаточно, чтобы атака любой команды достойна восхищения. Да, можно утверждать, что футбол — командный вид спорта, но я могу гарантировать, что наличия игрока со статистикой Роналду достаточно, чтобы заставить вас выиграть игру в ФИФА. Всякий раз, когда я играю с «Юве», моя стратегия атаки проста: передать ее Роналду — и позвольте мне сказать вам … она работает каждый раз! С ошеломляющим ударом с рейтингом 93 вы получите удовольствие, забивая бейнгеры с расстояния или забивая головой в сетку.
  • Остальная часть команды: Конечно, CR7 сам по себе является атакующим монстром, но не будем забывать и об остальной части команды. «Ювентус» — сплоченная, разносторонняя команда, которая играет с Рэмси (82) в качестве САМ, что делает его идеальным напарником для двух нападающих Дибалы и Роналду.

3. Барселона

Месси такой маленький, что мы почти не видим его на этой фотографии. Однако когда игра начинается, это совсем другая история.

Каталонцы в «Барселоне» заняли очень почетное 3-е место в нашем списке 10 лучших атакующих команд FIFA 21. Естественно, нельзя говорить об атаке Барсы, не говоря о Лионеле Месси (93). Как и в случае с CR7, статистика Месси выходит из этого мира, чего и следовало ожидать. С рейтингом 92 и умопомрачительным дриблингом 95, многие атаки «Барселоны» будут исходить из ног маленького гения. Однако Месси — не единственная атакующая угроза для Блаугранас.

Что делает Барселону отличной для атакующих:

  • Атакующая схема 4-3-3: Если есть одна команда, которая усовершенствовала схему 4-3-3, то это «Барселона». Благодаря своему фирменному стилю тики-така, «Барса» не та команда, которая будет обгонять соперников, они предпочитают, чтобы мяч двигался за них. Это означает много коротких передач, перемещая мяч из стороны в сторону, вызывая головокружение у ваших оппонентов. Передайте мяч ключевым игрокам, таким как сам Месси или Коутиньо (83) и Гризманн (88), чтобы они прошли мимо ошеломленных защитников, и у вас появится шанс забить. Не имея сильного нападающего, «Барса» восполняет это за счет быстрых действий этих игроков и их пятизвездочных навыков.
  • Спускайтесь по крыльям: я уже говорил это раньше и не устану говорить это. В ФИФА этого года скорость равняется хорошей атаке. Особенно по крыльям. С юным Ансу Фати (90 темпов) на левом фланге и Дембеле (92 шага) на правом фланге вы гарантированно легко оставите защитников позади и получите отличный шанс забить.

2. Тоттенхэм


Сын может выглядеть не так злобно, как его товарищи по команде, но он определенно безжалостная машина для забивания голов.

На удивление наша вторая лучшая атакующая команда в FIFA 21 — это английский «Тоттенхэм». Возможно, у них может не быть исторической стойкости Реала или даже трофеев и титулов, чтобы поддержать их, но состав «шпор» в ФИФА в этом году на высшем уровне. Когда в команду возвращается блудный сын Гаррет Бейл (83), а другие звездные игроки, такие как Кейн (88), находятся в отличной форме, у «Тоттенхэма» пугающе хорошая атака.

Что делает Тоттенхэм отличным атакующим:

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS
  • Скорость вниз по флангам: снова скорость является решающим фактором в атаке команды в FIFA 21. В Тоттенхэме вы найдете вышеупомянутого Бэйла (88 темпов) справа, смотрящего по диагонали на его левую ногу и Сына (88). слева, чтобы врезаться в правую ногу. Их скорость сочетается с высокой точностью выстрелов, что делает их опасными из-за пределов штрафной. Я не могу сказать вам, сколько раз Сон забивал мне красивыми дальними ударами в верхнем углу, отчего это выглядело до смешного просто. Довольно неприятно играть против, приятно играть. 
  • Super Subs: Вингеры устают. Это факт. Возможно, это те игроки, которым приходится больше всего перемещаться вверх и вниз по полю из-за своего положения. Когда это произойдет, вам понадобится помощь скамейки. С «Тоттенхэмом» это не проблема. Поменяйте уставшего Бейла на бразильского маэстро Лукаса Моура (83), и вы не потеряете ни одной скорости и навыков, которые наверняка пригодятся в контратаках позже в игре.

1. Бавария Мюнхен


Лерой Сане будет проноситься мимо защитников, не испортив прическу.

Наконец-то мы достигли нашей лучшей атакующей команды в FIFA 21. Никаких сюрпризов. Бавария Мюнхен удобно расположилась наверху, глядя на остальные команды с довольно большого расстояния. Немецкая машина слишком хороша, чтобы быть правдой. Если что-то не так с «Баварией», так это то, что у них слишком много великих игроков, из которых можно выбирать. Как и в случае с «Сити» или «ПСЖ», вы почувствуете себя плохо, оставив на скамейке запасных одного или нескольких отличных игроков, потому что каждый из них великолепен. Атака Баварии Мюнхен в FIFA 21 похожа на игру с чит-кодом. Давайте посмотрим, почему:

Что делает Баварию Мюнхен отличной для атакующих:

  • Потрясающий рейтинг 91 ATT: Команда «Баварии» полна абсолютных талантов во всех областях. Их состав впечатляет, но ATT с рейтингом 91 заслуживает восхищения. Начиная с польского зверя Левандоски (91) на пике карьеры, за ним стоит феноменальный Мюллер (86), а на флангах к ним присоединяются Сане (85) и Гнабри (85), у вас есть все: скорость, навыки, сила, прохождение, стрельба … вы называете это! 
  • Универсальность: как мы уже упоминали. Все это есть в «Баварии». Вы можете выбирать игроков из списка по своему желанию, что позволяет вам играть и экспериментировать с различными формациями в зависимости от того, какой стиль атаки вы предпочитаете. Такие игроки, как Коман и Коста на скамейке запасных, позволят вам переключиться на более агрессивную атаку, когда захотите, добавив еще одну дозу скорости и без того невероятно быстрой команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *