Лучшие бонусы Fallout New Vegas

[Top 10] Лучшие бонусы Fallout New Vegas

(Нужно это 7)

Были друзья, фанаты Fallout! Ваш дружелюбный сосед Shounen Man здесь с еще одним списком Fallout New Vegas, чтобы ответить на животрепещущие вопросы. Сегодня мы сосредоточимся на потрясающем списке льгот, доступных вам в Нью-Вегасе. Как вы думаете, какие из них самые лучшие? Те, которые открывают диалоги или, может быть, те, которые добавляют боевые эффекты? Сегодня мы собираемся выяснить, какие из перков являются 10 лучшими?

10. Интенсивное обучение 

(Он делал отжимания)

Под номером 10 у нас есть Интенсивная тренировка! Возможно, это один из моих любимых перков из всех игр Fallout. Интенсивное обучение позволяет вам добавить балл к любому из ваших базовых атрибутов. Он так низок в этом списке из-за того, что это очень упрощенный перк, который не обязательно добавляет что-то уникальное в ваше прохождение.

Почему интенсивные тренировки — это здорово:

  • Интенсивное обучение позволяет выйти за рамки первоначального процесса создания персонажа. Добавление дополнительных очков к вашим базовым атрибутам.
  • Интенсивное обучение открывает варианты диалога, которые вы обычно не сможете увидеть, увеличив свои атрибуты.
  • Это простой перк, который позволяет вам сделать своего персонажа мастером на все руки, получив все его звания.

9. Леди Киллер / Cherchez La Femme

(Ой, не смотри!)

Под номером 9 у нас есть Black Widow / Cherchez La Femme! Здесь у нас есть набор перков с интересными эффектами. Они стремятся сделать вас учтивым и спокойным собеседником и неплохо с этим справляются. Эти особые перки увеличивают урон противоположному полу на 10% соответственно.

Почему Lady Killer / Cherchez La Femme великолепна:

  • Иногда с противоположным полом вам будут предложены варианты диалога, которые вы бы не увидели без него.
  • Этот перк также добавляет возможность убить человека, с которым вы разговариваете. Это довольно крутая функция, которая проявляется интересными способами.
  • В целом, наносимый урон — неплохое дополнение к уже и без того потрясающему перку, который предлагает новый контент, частью которого можно стать.

8. Быстрый ученик

(Вы знаете, как это исправить)

Под номером 8 у нас есть Swift Learner! Это очень простой способ обогатить ваш игровой процесс. Перк Swift Learner дает вам на 10% больше очков опыта из всех источников в игре. Приятно иметь немного опыта, чтобы набраться опыта, когда вы готовитесь к этому уровню.

Чем хорош Swift Learner:

  • Добавление бонуса к полученному опыту действительно помогает, когда вы на один уровень от получения навыка, чтобы открыть ту коробку, на которую вы положили глаз.
  • Получение опыта Swift Learner позволит вам быстрее проходить игру благодаря более быстрому приросту силы.
  • Этот перк значительно упрощает доступ ко всем вашим умениям, что является одной из самых забавных частей игры. Вы получите бонусы быстрее, что всегда является плюсом. 


7. Сильная спина

(Он никогда не пропускает день ног)

Под номером 7 у нас есть Strong Back! Перк «Сильная спина» — очень полезный вариант для любого путешествующего курьера Мохаве. Вы когда-нибудь грабили и должны выбрать между предметами в вашем инвентаре и новыми предметами, которые вы нашли? Что ж, вот в чем помогает этот перк, добавляя 50 очков к вашему переносимому весу.

Чем хорош Strong Back:

  • Мародерство в поисках нового оружия, доспехов и предметов — возможно, одна из лучших частей Нью-Вегаса. Перк Strong Back отлично помогает вам в грабежах.
  • Возможность носить с собой больше также увеличивает ваш потенциальный арсенал, который вы можете использовать в битве. Возьмите этот перк, и внезапно у вас появится место для того Толстяка, которого вы нашли.
  • Strong Back — это спящий гигант для игроков на ранних этапах игры, который дает им дополнительное пространство, необходимое для развития своего персонажа.


6. Бирка!

(Ты это!)

Под номером 6 у нас есть Tag! При создании персонажа вы можете пометить три навыка. При этом вы получаете 15 очков навыков соответственно. Tag — это простой перк, который позволяет вам пометить четвертый навык, чтобы получить еще 15 очков. С перком Tag вы можете быстро повысить навык.

Чем хорош Tag:

  • Перк Tag — удобный вариант. Повышение навыка на 15 пунктов может быть полезно в крайнем случае.
  • Есть замок, который нельзя открыть, или компьютер, который нельзя взломать. Тег — это перк, который поможет вам в этом.
  • Использовать теги наиболее эффективным способом быстро и легко. 


5. Кровавое месиво

(Кто это убирает !?)

Под номером 5 — Кровавое месиво! Это очень интересный перк. Это не обязательно самый практичный вариант, но нет никаких сомнений в том, что он добавляет много удовольствия любому прохождению в Нью-Вегасе. Независимо от того, являетесь ли вы хорошим курьером, просто пытающимся пробиться, или рейдером, стремящимся править, этот бонус для вас.

Чем хорош Bloody Mess:

  • В первую очередь перк Кровавый беспорядок добавляет шанс того, что ваши враги могут взорваться шаром крови и частями тела.
  • Если очень занимательные взрывы не привлекут ваше внимание, возможно, все урон увеличится на 5%.
  • В конечном итоге этот бонус — это развлечение и расширение возможностей. Ничто не заставит вас почувствовать себя сильнее, чем ударить кого-то только для того, чтобы он взорвался, как будто вы попали в кулак северной звезды.

  

4. Здесь и сейчас

(Они так быстро растут)

Под номером 4 у нас есть «Здесь и сейчас»! Здесь и сейчас — удобная привилегия. Он мгновенно повышает ваш уровень, что дает все преимущества обычного повышения уровня. Немедленное получение уровня может быть очень полезным во многих различных ситуациях.

Почему здесь и сейчас — это здорово:

  • Это очень простой в использовании перк, который дает вам мгновенное повышение уровня.
  • Вы можете использовать его двумя способами. Первый — пройти уровень дважды подряд.
  • Лучший способ использовать здесь и сейчас — сохранить его и использовать, когда вы достигнете действительно высоких уровней, где вам придется много гриндить.


3. Пронзающий удар

(Когда я сказал, дайте мне руку, я не это имел в виду)

Под номером 3 у нас есть Пронзающий удар! В следующих трех записях мы собираемся немного рассказать о прохождении. Пронзающий удар — отличный навык для любого невооруженного персонажа или персонажа ближнего боя. С ним намного проще убивать вещи голыми руками.

Почему Piercing Strike — это здорово:

  • Статистика этого перка — лучшая их часть. С этим перком все ваши невооруженные / рукопашные атаки игнорируют 15 очков DT.
  • Пронзающий удар позволяет строить без оружия даже для прохождения высокого уровня.
  • Если вы играете за персонажа ближнего боя, это делает вас практически неудержимой силой в Мохаве.


2. Спринт Мрачного Жнеца

(Другой день с 9 до 5)

Под номером 2 у нас есть Grim Reaper’s Sprint! Спринт Мрачного Жнеца — перк высокого уровня, доступный только на 20 уровне. Спринт Мрачного Жнеца позволит вам стать силой, с которой нужно считаться в битве. Как и большинство перков в конце игры, этот очень мощный и действительно может изменить ваш стиль игры.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Чем хорош Grim Reaper’s Sprint:

  • Grim Reaper’s Sprint позволяет вам получать 20 AP после каждого убийства в чанах.
  • При убийстве в чанах, пока у вас есть цель, которую нужно убить, у вас по-прежнему будут доступны чаны.
  • Grim Reaper’s Sprint позволит вам убивать целые отряды, прежде чем они узнают, что их поразило.


1. Каннибал

(Приходите, он хотел бы пригласить вас на ужин)

Под номером 1 у нас есть Cannibal! Это может показаться немного странным для номера 1, но Cannibal, безусловно, мой любимый по многим причинам. Это позволяет вам поглотить своих врагов за счет кармы. Этот перк может изменить ваше прохождение в Мохаве по-разному.

Почему Каннибал великолепен:

  • Каннибал дает вам возможность лечить себя в полевых условиях, когда запасы истощены. Пока у вас есть враги, у вас есть здоровье.
  • Перк также дает вам доступ к контенту, частью которого вы бы не стали. Включая квесты и диалоги.
  • Cannibal также приводит к Ghastly Scavenger, который позволяет вам есть гулей и супермутантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.