Лучшие будущие MMORPG 2021

История MMORPG изобилует провалами и амбициозными играми, которые никогда не получали должного внимания и финансирования, которых они так заслуживали.

Однако в 2021 году все будет по-другому, поскольку продолжающийся успех давно существующих игр, таких как WoW Classic и Final Fantasy XIV, доказывает, насколько вечными могут быть MMORPG.

В этом списке мы выделим самый лучший предстоящий ММОРПГ 2021 , в том числе лучших новые ММОРПГ и предстоящей песочница ММОРПГА.

Мы будем обновлять этот список в будущем, добавляя новые игры, поэтому не забывайте проверять и сообщать нам, если мы пропустили какие-либо игры!


Starbase

Дата выхода: 29 июля 2021 г.

Starbase — это грядущая космическая MMO, которая будет выпущена этим летом, действие которой происходит в полностью разрушаемой, постоянно расширяющейся вселенной.

В игре сочетаются технологии на основе вокселей и вершин для создания высокодетализированных сред, способных имитировать физику реального мира.

Это учитывает внутриигровые столкновения, которые могут либо отломить несколько частей вашего корабля, либо полностью разорвать его на части, в зависимости от вашей скорости.

Игроки могут взаимодействовать друг с другом различными способами, включая торговлю, совместное строительство и битвы на космических кораблях.

New World

Дата выхода: 31 августа 2021 г.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Грядущая MMO New World с открытым миром от Amazon Games, которую ранее планировали выпустить в мае 2020 года,   теперь выйдет в конце августа 2021 года.

Действие игры происходит в середине 1600-х годов, и игроки поселяются в опасном мире, основанном на Америке колониальной эпохи, где магия побеждает все.

Создавая новую судьбу, вы исследуете сверхъестественный остров Этернум, сражаясь с врагами, собирая материалы и исследуя пустыню и руины в поисках подсказок.

New World предлагает сражения в реальном времени, не основанные на классах, с битвами PvE и PvP и не включает ежемесячную абонентскую плату, а скорее следует модели «покупай и играй».

Destiny’s Sword

Дата выхода: 1 сентября 2022 г.

Eneba Many GEOs

Destiny’s Sword — это предстоящая командная MMO-стратегия, в которой победа в битве — это нечто большее, чем грубая сила.

Это связано с тем, что в игре есть уникальная социальная механика, которая ставит перед игроками задачу управлять как физическим, так и психическим благополучием своей команды, когда они командуют ею в битвах с вражескими фракциями.

По мере развития войны у вашего персонажа начнут развиваться психические заболевания, которые могут повлиять на боевой дух его команды, а также на их эффективность в бою.

Destiny’s Sword считает себя «MMO, ориентированной на сообщество», в которой личные победы отодвигаются на второй план по сравнению с возвышением ваших товарищей по команде.

Blue Protocol

Дата выхода: уточняется.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Blue Protocol — это аниме-MMORPG, разработанная и опубликованная Bandai Namco, выход которой только в Японии запланирован на конец этого года, а на горизонте ожидается глобальное расширение.

Прогресс все еще находится на ранней стадии, хотя статус закрытой бета-версии игры говорит о том, что она идет нормально.

Сюжет разворачивается на планете Регнус и вращается вокруг путешествия во времени, таинственного света под названием Энграм и древней цивилизации, известной как бафарианцы.

В настоящее время Blue Protocol включает четыре класса персонажей, основанных на разных стилях игры, включая колдовство и такие элементы, как воздух, огонь, земля и т. Д.

Palia

Дата выхода: уточняется.

Большинство MMO отлично подходят для того, чтобы позволить вам исследовать вещи в размеренном и расслабленном темпе, и это полностью та атмосфера, которую мы получаем от грядущей Palia .

Действие игры разворачивается в фантастической обстановке и сочетает в себе исследование открытого мира с приключенческой, социальной и фермерской игровой механикой, вдохновленной Animal Crossing и Stardew Valley.

В мире игры есть уютный вид и ощущение тепла и тепла, которых вы не можете получить в большинстве MMORPG.

В нем вы играете за одного из многих вновь появившихся людей, которым поручено исследовать и восстанавливать забытый мир, наполненный магией и тайнами.

The Day Before

Дата выхода: уточняется.

The Day Before — это предстоящая MMO с открытым миром, в которой рассказывается о попытках выжить в смертоносных постпандемических Соединенных Штатах, захваченных голодными до плоти инфицированными и ненадежными выжившими.

После того, как ваш персонаж просыпается с амнезией, он намеревается раскрыть правду, собирая ресурсы, чтобы остаться в живых.

Eneba Many GEOs

Вы исследуете прекрасный мир, погруженный в хаос, и будете искать заброшенные машины, дома и здания в поисках полезных предметов и защищаться от врагов.

Пока что игра выглядит на удивление безупречной, несмотря на отсутствие подтвержденной даты выпуска, что вызывает у нас некоторый скептицизм относительно того, будет ли полная игра такой же последовательной.

Corepunk

Дата выхода: уточняется.

Еще одна MMORPG с видом сверху — это Corepunk , в которой сочетаются киберпанк, стимпанк, темное фэнтези и научная фантастика.

Игра представляет собой постоянную вселенную, населенную четырьмя уникальными культурами и физическим туманом войны, ограничивающим дальность обзора вашего персонажа.

Это побуждает к исследованиям и дает начало новым тактикам и стратегиям борьбы с врагами.

Corepunk также включает в себя более традиционные элементы MMO, такие как профессии, гильдии, подземелья, рейды, система кармы и многое другое, чтобы вы были вовлечены и возвращались снова и снова.

Fractured

Дата выхода: уточняется.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Fractured выглядит, чтобы выделиться среди конкурентов, будучи первой MMORPG с открытым миром-песочницей, в которой сражения в реальном времени сочетаются с полностью интерактивной средой.

Он использует уникальный подход, определяя силу вашего персонажа с помощью навыков и находчивости, а не оборудования или традиционного уровня.

Ваша основная деятельность — это сбор ресурсов, создание новых предметов, торговля с другими игроками, выполнение одиночных квестов, строительство поселений с гильдией или участие в боях PvP.

В Fractured есть три игровые расы, которые влияют на игровую механику по-разному, помимо способностей, что позволяет использовать разные подходы к различным задачам в игре.

Ashes of Creation

Дата выхода: уточняется.

Ранняя альфа-версия Ashes of Creation сулит хорошие перспективы для грядущей MMORPG Intrepid.

В роликах в движке рассказывается об одном из рейдовых боссов игры, а также об уникальной системе узлов, которая позволяет игрокам заполнять карту мира своим собственным домом и инвестировать в различные объекты, от ферм до роскошных особняков.

Еще одна примечательная особенность — возможность совершать набеги на замки с поддержкой гильдий и крупномасштабных сражений.

В то время как эстетика высокого фэнтези Ashes of Creation может слишком приблизить его к общей территории, Intrepid, похоже, находится на грани чего-то великого, о чем свидетельствует подход игры к экономике, управляемой игроками, и владению собственностью.

Dual Universe

Дата выхода: уточняется.

Dual Universe — еще одна многообещающая MMO, действие которой разворачивается в открытом космосе.

Игра может похвастаться первой полностью изменяемой вселенной, в которой игроки могут создавать транспортные средства, корабли, здания и даже полноразмерные города.

Но на этом все не заканчивается, поскольку управляемая игроками система экономики, политики, торговли и войны предлагает поистине захватывающий опыт.

Хотя игра такого масштаба может легко стать жертвой многих обычных атрибутов MMO, разработчик придумал амбициозное решение: сделать всю вселенную бесшовной, подключив каждого игрока в режиме реального времени.

Camelot Unchained

Дата выхода: уточняется.

Проходившая в разработке около шести лет, фэнтезийная MMO про Артура Camelot Unchained, похоже, стала последней жертвой того, что считалось «адом разработки». 

Пока что мы знаем, что игра позволит игрокам присоединиться к одной из трех фракций — Артуру, Туата Де Дананн или Викинг.

Оттуда игроки смогут исследовать различные виды деятельности, включая крупномасштабные сражения, охватывающие несколько миров, строительство базы, торговлю и создание доспехов / оружия.

Хотя игра еще далека от релиза, период бета-тестирования предоставил немного больше информации о том, что игроки могут ожидать от Camelot Unchained в будущем.

City of Titans

Дата выхода: уточняется.

В то время как многие до сих пор оплакивают потерю популярного супергероя MMO City of Heroes, разработчик Missing Worlds Media потратил последние шесть лет на создание духовного преемника, метко названного City of Titans.

Подобно CoH, игра позволит игрокам создать оригинального героя или злодея и начать свои приключения с помощью выбираемых сюжетных линий.

Внутриигровые способности охватывают практически все виды супергероев, которые вы только можете себе представить, включая полет, телепортацию, суперсилу и лазерное зрение, и это лишь некоторые из них.

Хотя CoT все еще очень далек от завершения или даже для игры, последнее обновление разработчика показывает улучшения пользовательского интерфейса игры и инструментов создания персонажей.

Elyon

Дата выхода: уточняется.

Elyon, ранее называвшаяся Ascent: Infinite Realm, — это будущая MMO, разработанная Bluehole, компанией, стоящей за PUBG.

В игре игроки исследуют огромный открытый фэнтезийный мир в стиле стимпанк в поисках нового дома.

Однако, чтобы пересечь в основном вертикальную среду Элион, игрокам придется подняться в небо, используя широкий выбор настраиваемых парящих транспортных средств и летающих средств передвижения.

Кроме того, наземное вооружение, такое как мехи, зенитная артиллерия и пушки, делает широкомасштабные войны Элион похожими на эпические битвы, взятые прямо со страницы фантастического романа.

Pantheon: Rise of the Fallen

Дата выхода: уточняется.

Pantheon: Rise of the Fallen — еще одна предстоящая MMO, действие которой происходит в фантастическом мире, наполненном мечами и колдовством.

Взяв на себя роль легендарного героя, лишенного своих сил, игрокам придется восстановить свое наследие, исследуя Терминус, мир, наполненный грозными противниками и могущественными реликвиями, ожидающими своего открытия.

В игре большое внимание уделяется групповой игре и социальному взаимодействию, а многие квесты с высокой наградой требуют полной группы.

Наиболее многообещающей является стратегическая боевая система Пантеона, в которой отсутствует возможность чередования способностей и вместо этого предлагается игрокам тщательно планировать каждое действие перед выполнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *