Лучшие грядущие зомби-игры 2021 года

Будь то стрельба по зомби , бег от зомби или превращение в зомби , людям определенно нравится населять миры, занятые живыми мертвыми.

И не похоже, что в ближайшее время ситуация замедлится, поскольку лучшие новые игры про зомби продолжают украшать ПК и консоли игроков.

В этом списке мы выделим лучшие грядущие игры про зомби в 2021 году и позже в порядке их выпуска.

Мы будем обновлять этот список в будущем, добавляя новые игры, поэтому не забывайте проверять и сообщать нам, если мы пропустили какую-либо из ваших любимых предстоящих игр про зомби!

Undying

Дата выхода: осень 2021 г.

Платформа: Windows

Undying  — это игра на выживание с линейной направленностью на зомби, в которой вы играете за маму, которая заражается вирусом зомби в начале игры.

Поскольку до завершения ее трансформации осталось всего несколько дней, Анлинг должна научить своего сына как можно большему количеству ценных навыков, чтобы подготовить его к предстоящим испытаниям.

Будут случаи, когда игроку придется уступить своим инстинктам зомби, чтобы защитить себя и ребенка.

В игре представлены некоторые распространенные игровые действия на выживание, такие как поиск убежища, сбор и переработка материалов и борьба с врагами, чтобы остаться в живых.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Dying Light 2 Stay Human

Дата выхода: 7 декабря 2021 г.

Платформа: Windows, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S

Dying Light 2 Stay Alive  — это ролевая игра от первого лица, действие которой разворачивается после событий первой игры и основано на совершенно новом главном герое.

Эйден Колдуэлл — инфицированный выживший, который использует свою превосходную ловкость и боевое мастерство, чтобы найти союзников и постоянно избегать когтей нежити. 

В игре есть упрощенное прохождение паркура, дополненное интерактивной средой, которая позволяет вам раскачиваться на веревках и кататься по крышам транспортных средств.

Eneba Many GEOs

На этот раз Techland предлагает больше возможностей для выбора игроков, обещая предоставить динамичный открытый мир, который реагирует на ваши действия и развивается на протяжении всей истории.

Rainbow Six Quarantine

Дата выхода: 16 сентября 2021 г.

Платформа: Windows, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S

Первоначально объявленный как Rainbow Six Quarantine,  Extraction  — это совместный дополнительный доход от Siege, в котором игроки работают вместе, чтобы победить паразитических инопланетных зомби, называемых архейцами.

Разработанный для команд до трех игроков, игровой процесс вращается вокруг проникновения в локации, наводненные инопланетянами, и выполнения различных заданий перед побегом.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Миссии, называемые Вторжениями, будут варьироваться от сбора биопроб до сбора информации, при этом исследуя взаимосвязанные подкарты со случайным образом назначенными целями.

Игроки могут выбирать из 18 операторов, основанных на персонажах Осады, каждый со своим собственным арсеналом оружия и гаджетов для борьбы с инопланетной угрозой.

Back 4 Blood

Дата выхода: 12 октября 2021 г.

Платформа: Windows, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S

Поскольку Valve в значительной степени категорически отказывается делать новую Left 4 Dead,  Back 4 Blood  — это самое близкое из всех, что мы когда-либо дойдем до новой части франшизы зомби-шутера.

К счастью, разработкой занимается Turtle Rock Studios, команда, создавшая оригинальный L4D, в чьих заслугах также присутствует асимметричная многопользовательская игра Evolve.

Back 4 Blood, описанный как духовный преемник игры TR, будет включать в себя основные жанры, такие как локальная и онлайн-кооперативная игра для четырех игроков, а также повторно воспроизводимая кампания.

Кроме того, в игре будет режим PvP, в котором вы сможете играть за монстра и атаковать других игроков.

Dead Island 2

Дата выхода: уточняется.

Платформа: TBA

Прошли годы с тех пор, как мы получали обновления о Dead Island 2, за исключением случайных твитов, напоминающих нам, что игра все еще существует.

С момента презентации на E3 2014 игра несколько раз меняла местами разработчиков и, по слухам, в настоящее время находится в разработке в Dambuster Studios.

Eneba Many GEOs

Хотя и разработчик, и издатель (Deep Silver) замолчали по радио, это не помешало публике раскрыть новую информацию о Dead Island 2 за последние несколько лет.

Во-первых, мы знаем, что он установлен в ряде реальных локаций по всей Калифорнии, будет иметь расширенную систему крафта и добавит кооперативную игру для 8 игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *