Лучшие загрузки для Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone — это уникальная королевская битва, в которой вы можете настроить все снаряжение перед тем, как вступить в матч. Вам нужно будет найти или купить дроп, но как только вы это сделаете, вы сможете использовать именно то, что хотите.

Оружие, которое можно найти на земле, менее важно в Warzone, потому что снаряжение настолько распространено, поэтому важно создать отличный класс, который поможет вам добиться победы. Берите эти дропы, когда можете.

Мета W arzone постоянно меняется , но одно остается неизменным: в лучшем снаряжении есть баланс, поэтому вы можете охватить несколько различных боевых сценариев. Вам понадобится дальнобойное ружье и оружие ближнего боя в любой ситуации, поэтому не забудьте взять с собой то, что вам удобнее всего.

Вот несколько основных вариантов снаряжения, с которыми можно надеться перед тем, как зайти.

Скрытность

  • Перк 1: Хладнокровие
  • Перк 2: Призрак
  • Перк 3: Настроить

Основное: снайперская винтовка с тепловизором.

Вторичный: пистолет

Этот комплект будет буквально держать вас под радаром. Снайпер с тепловизионным прицелом поможет вам в большинстве ситуаций в Warzone, а второстепенный можно легко заменить на оружие, падающее в мир.

Хладнокровие сделает вас незаметным для систем нацеливания ИИ и тепловизоров, и он не активирует перки High Alert на врагах. Между тем, Ghost сделает вас незаметным для БПЛА, дронов и датчиков сердцебиения. Tune Up сокращает время вашего возрождения на 25 процентов, позволяя быстрее подбирать любых павших товарищей по команде.

Перебор

  • Перк 1: EOD
  • Перк 2: Избыточное убийство
  • Перк 3: Шрапнель

Основное: штурмовая винтовка

Вторичное: Снайперская винтовка

Этот комплект уберет Призрака и сделает вас уязвимыми для вражеских БПЛА, но он снабдит вас двумя пушками, адаптированными к вашему стилю игры.

Снайперская винтовка просто необходима в Warzone . Сочетание его с штурмовой винтовкой, которая может справиться с боями на средних и дальних дистанциях, — хороший выбор. Здесь можно поменять местами перки один и три, но EOD поможет вам играть более агрессивно, а Shrapnel может помочь вывести врагов из кемпингов.

Сбалансированная атака

  • Перк 1: Двойное время
  • Перк 2: Избыточное убийство
  • Перк 3: Трекер

Основное: штурмовая винтовка

Вторичный: Пистолет-пулемет

Смертельный: клеймор, Тактический: датчик сердцебиения

Fanatical WW

Штурмовая винтовка и пистолет-пулемет создают смертельную комбинацию, охватывающую как дальние, так и ближние бои.

С этим набором вы можете играть как агрессивно, так и пассивно. Double Time позволяет вам бежать больше, а Tracker позволяет вам видеть следы врага. Клеймор может прикрыть вашу задницу, пока вы добываете добычу, а датчик сердцебиения может помочь вам унюхать врагов, когда вы приближаетесь к зданию на расстоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *