X

Лучшие игровые кресла 2021 года

Комфорт — это ключ к успеху. Чаще всего мы часами сидим за игрой. Из-за этого то, в чем мы решаем сидеть, почти так же важно, как и любая другая часть ПК. Правильное игровое кресло поможет избавить вас от боли, от комфорта до осанки.

Вам нужна поддержка поясницы, поддержка шеи или просто повседневный комфорт? Принятие решения может иметь гораздо большее значение, чем на первый взгляд. К счастью для вас, мы использовали ряд стульев, от среднего до умеренно дорогого, и это наш выбор лучших игровых стульев в 2021 году.

Сиденье Anda T-Pro 2

Цена: 349 долларов | Максимальный вес: 440 фунтов | Вес стула: 74 фунта | Наклон: 90–160 градусов

Обзор Anda Seat T Pro 2 Обзор материалов

Возможно, это не самый известный бренд в стандартных терминах, но в последнее время Anda Seat добивается успеха в своих предложениях стульев. Нет ничего лучше, чем T-Pro 2. Обладая максимальной грузоподъемностью 440 фунтов, T-Pro 2, по-видимому, подходит практически для любого размера и типа тела.

Из нашего обзора :

«T-Pro 2 — это действительно удобное кресло с хорошо продуманным дизайном, которое в большинстве случаев подойдет более крупным людям. Он также удобен для глаз, спины и ягодиц, что делает его идеальным для длительных игровых сессий. Высокая цена не делает его самым доступным вариантом, но по качеству он конкурирует со всеми другими ведущими брендами и производится компанией с богатым опытом в области дизайна сидений. Хотя T-Pro 2 может выиграть от некоторых незначительных изменений, он объективно хорош как есть ».

Самое лучшее в этой линейке стульев — это то, что у нее так много вариаций, в том числе линейка Marvel с самым крутым стулом Человека-паука, который вы когда-либо видели. Конечно, я предвзято отношусь к Спайди, но мне все равно. Это удобное кресло, которое даже стало моим ежедневным водителем, а дизайн и материал, из которого изготовлены лямки и логотип Человека-паука, обладают потрясающей эстетикой.

Секретная лаборатория Омега

Цена: 399 долларов | Максимальный вес: 240 фунтов | Вес стула: 66 фунтов | Наклон 85–165 градусов

Обзор игрового кресла Secretlab Omega

(Изображение предоставлено Secretlab).

Secretlab всегда был на вершине рынка игровых кресел, и с Omega он остался там. В чем секрет Secretlab, так это в его способности создать стул, который сохраняет свою форму и комфорт в течение месяцев и даже лет после покупки.

Из нашего обзора Secretlab Omega: 

«Что касается подушки сиденья и спинки, они кажутся такими же мягкими и уютными, как и в первый день, когда я ими пользовался. Это даже после нескольких месяцев ежедневного использования. Вы можете встать со стула и даже не сказать, что кто-то сидит на нем … Хотите ли вы его для рабочего дня дома или для длительных игровых сессий, это кресло обеспечивает уровень комфорта, которого вы ожидаете от чего-то, что может стоить вдвое. ”

Omega, безусловно, ориентирована на пользователей, которые находятся в середине пакета по размеру, но если вам нужно что-то побольше, они предлагают кресло серии Titan. Тем не менее, рост среднего человека составляет менее 5 футов 11 дюймов и 240 фунтов, поэтому Omega, вероятно, будет правильным выбором.

Корсар Т3 Раш

Цена: 299 долларов | Максимальный вес Емкость: 265lbs Кресло Вес: 50lbs откидываться: 90-170 градусов

Корсар Т3 Раш

(Изображение предоставлено Corsair)

Fanatical WW

Лучшая часть T3 Rush — это воздухопроницаемость. Независимо от того, как долго вы сидите в нем, вы никогда не почувствуете того тепла, липкости, которое может случиться в кресле. Кресло имеет максимальный наклон 170 градусов. На этом уровне вы можете реалистично расслабиться и вздремнуть в кресле. А с T3 Rush у вас не будет ощущения, что стул будет откидываться назад, как это происходит с другими стульями с таким же уровнем наклона.

Только  проблема со стулом, что это может быть тесновато для широких тел. Несмотря на то, что он имеет максимальную грузоподъемность 265 фунтов, я бы рекомендовал те, которые даже на 30-40 фунтов меньше максимального, искать в другом месте, особенно если ваш рост выше 6 футов. Если нет, то это фантастический вариант менее чем за 300 долларов.

Logitech G x Herman Miller Embody

Цена: $ 1,595 | Максимальный вес: 300 фунтов. | Вес стула: 51 фунт | Макс.высота сиденья: 20,5 дюйма | Высота стула: 45 дюймов

Галерея игровых стульев Logitech G x Herman Miller Embody 06

(Изображение предоставлено Logitech).

В качестве последнего кресла в списке мы решили выбрать самый дорогой и изощренный вариант. Если для вас не важны деньги и вам нужно самое эргономичное кресло, которое только можно получить, то кроссовер Embody — это то, что вам нужно.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Это идеальный стул для игр, работы, отдыха или чего-то еще, что вы можете придумать для стула. Стул образует вокруг вашего тела, чтобы держать вас в почти идеальной позе, которая вызовет ревность у любого мануального терапевта. Благодаря этому вам будет прохладно и комфортно, так что даже во время самых длинных рейдов вы будете чувствовать себя комфортно в конце, как когда вы впервые сели. Одно это стоит 1500 долларов + цена… если она у вас есть.

Что-то для каждого

Это могут быть наши любимые варианты, но это не значит, что стульев больше нет. От DX Racer до неизвестных брендов на различных сайтах розничной торговли — на выбор предлагается так много разных стилей, материалов и дизайнов. Некоторые стулья даже поставляются с подставками для ног для полного откидывания, хотя они, как правило, более хрупкие. Также, как и во всех креслах, стоит подумать о гидравлической системе. Хорошее практическое правило: чем дешевле стул, тем больше вероятность того, что гидравлическая система выйдет из строя. Просто о чем нужно помнить, совершая покупки.

Обратите внимание, что все цены указаны в долларах США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *