X

Лучшие игровые кресла

Плохое игровое кресло может сильно повлиять на вашу спину после достаточно долгой тренировки. Итак, чтобы сэкономить годы дискомфорта, вот одни из лучших игровых стульев, которые может предложить рынок, от недорогих до самых дорогих.

Лучшие бюджетные игровые кресла

Эти игровые стулья лишены всяких наворотов, которые делают другие стулья более дорогими в пользу снижения затрат. Несмотря на то, что им не хватает некоторых более тонких функций, которыми могут похвастаться другие, более популярные стулья, эти стулья по-прежнему сохраняют игровую эстетику, работая как качественные стулья для игровых сессий. Их поясничная опора защищает вашу спину и кошелек.

Игровое кресло Homall Racing

лучшие игровые стулья
Изображение через Homall

Бренд Homall известен своими недорогими игровыми креслами, и эта версия поддерживает бело-черную отделку искусственной кожи. В этом кресле Homall, оснащенном регулируемой спинкой, регулируемой высотой и двумя подушками для поддержки поясницы, есть все, что нужно игроку для комфортной поддержки игровых сессий.

Это кресло имеет максимальную грузоподъемность 300 фунтов, вращается на 360 градусов и регулируется по высоте, достигающей 21,5 дюйма.

Игровое кресло Dualthunder

лучшие игровые стулья
Изображение через Dualthunder

Игровое кресло Dualthunder отлично подходит для тех, у кого ограниченный бюджет, и кто все еще хочет немного настроить. Стулья бывают белого, коричневого, красного, черного и винного цветов, с ромбовидным дизайном во всех вариантах, кроме белого, который сохраняет вещи чистыми благодаря плоской поверхности. Все кресла изготовлены из искусственной кожи и имеют две регулируемые подушки для поддержки поясницы.

Для более тяжелых игроков это кресло может оказаться полезным, поскольку оно поддерживает максимальную грузоподъемность 400 фунтов или 181 килограмм. Кроме того, он имеет стандартный поворот на 360 градусов, которого следует ожидать от игрового кресла, а также максимальную регулируемую высоту 21,2 дюйма.

Игровое кресло Polar Aurora

лучшие игровые стулья
Изображение через Polar Aurora

Игровое кресло Polar Aurora настолько простое, насколько возможно. Он следует многим из тех же дизайнерских решений, что и линия Homall, как по цвету, так и по структуре. Он имеет белую отделку из искусственной кожи, две регулируемые подушки для поясничной опоры и стандартный дизайн гоночного кресла.

Максимальная грузоподъемность составляет 300 фунтов или 136 кг, при этом поддерживается поворот на 360 ° и регулируемая высота. Как уже говорилось, это кресло практически идентично по эстетике и функциональности игровому креслу Homall. Ключом к выбору между ними является взвешивание их текущих цен, которые, как правило, довольно сильно колеблются в зависимости от снижения цен и продаж.

Лучшие игровые кресла среднего класса

Для геймеров, которые не прочь оказаться в середине рынка игровых стульев, следующие варианты будут представлять собой лучшее соотношение цены и качества. У этих стульев есть еще несколько вариантов эстетики дизайна, производственных материалов и размеров, которых, возможно, не хватало бюджетным стульям. Кроме того, эти стулья, как правило, имеют больше аксессуаров, таких как подставки для ног и динамики.

Игровое кресло Respawn 110

лучшие игровые стулья
Изображение через Respawn

Игровое кресло 110 от Respawn оправдывает свою цену повышенным комфортом благодаря дополнительным мягким подлокотникам и выдвижной подставке для ног. Стул доступен во множестве цветов: белый, черный, синий, лесной камуфляж, фиолетовый, серый, розовый, красный и зеленый — все они предлагаются по слегка измененным ценам. Благодаря тонкой отделке, которой может похвастаться этот стул, который, как правило, предпочитает более темные цвета, он также может использоваться в качестве офисного кресла для тех, кто иногда играет в профессиональной среде.

Этот стул имеет регулируемую высоту, спинку и может выдержать до 125 кг / 275 фунтов.

Игровое кресло Downix 6689

лучшие игровые стулья
Изображение через Downix

Линейка игровых кресел Downix 6689 включает в себя множество высококачественных игровых кресел среднего уровня с уникальной профессиональной эстетикой. Эти стулья идеально подходят для геймеров, которым нужна чистая эстетика, но они также могут использоваться в качестве офисных стульев в профессиональной среде, особенно в черном, сером и коричневом цветах. Линейка 6689 также имеет варианты красного, белого и черного / красного цветов.

Линия 6689 — первая линия кресел в этом списке, которая оснащена массажной подушкой, которая подключается через USB, чтобы предоставить пользователям расслабляющий, хотя и примитивный, пассивный массаж в течение долгих рабочих дней / игровых сессий. Кроме того, в линейке 6689 есть выдвижные подножки, поворот на 360 градусов, регулируемая высота и спинка, все они выполнены из искусственной кожи.

игровое кресло anda seaT Dark Demon

лучшие игровые стулья
Изображение через anda seaT

Для геймеров, которым действительно нужен традиционный вид офисного кресла с современной эстетикой гоночного игрового кресла, Dark Demon от anda seaT — идеальный гибрид по средней цене. Он сделан из кожи ПВХ, нижняя половина выполнена в виде традиционного «утопленного» сиденья, которое обеспечивает классический вид офисного кресла, а верхняя половина — более тонкая и высокая, что создает вид гоночного кресла, который часто ищут геймеры.

Dark Demon поставляется с двумя регулируемыми подушками для поддержки поясницы, черного или красного цвета, с регулируемой высотой и спинкой. Навороты на этом стуле довольно ограничены, поэтому вы платите за традиционный вид офисного стула, а не за многое.

Fanatical WW

Лучшие игровые кресла высокого класса

Эти стулья имеют уникальный дизайн, высокое качество сборки и все дополнительные функции, которые можно купить за деньги. Тем не менее, они будут самыми дорогими стульями в списке с уменьшающимся соотношением цены и качества для тех, кому просто нужно что-то простое, чтобы сесть.

Игровое кресло Gtracing

лучшие игровые стулья
Изображение через Gtracing

Для тех, кто хочет использовать классический стул для гостиной, Gtracing представляет собой привлекательный вариант с его выдвижной подставкой для ног, наклонной спинкой и более широким дизайном, напоминающим то, что вы бы использовали для Чендлера Бинга, но для геймера. Это кресло имеет встроенную массажную подушку, динамики с возможностью подключения Bluetooth и ширину 35 дюймов, что идеально подходит для ночных игр и домашних кинотеатров.

Этому креслу не хватает поворота или колес для перемещения, что делает его плохим выбором для компьютерных игр, особенно для тех, у кого несколько мониторов на большом столе. Кроме того, это кресло сделано из искусственной кожи, и, поскольку пользователи, скорее всего, будут лежать в нем почти полностью плоско, более теплый климат может сделать это кресло непроницаемым для дыхания и неприятно горячим через пару часов.

Razer Iskur

Изображение через Razer
Изображение через Razer

Возможно, Razer и производит фурор со своим оборудованием для ПК , но они по-прежнему производят хорошие периферийные устройства и, как правило, игровые стулья. Iskur, в частности, полностью соответствует традиционному стулу для офиса. Iskur с черным, темно-серым и черным / зеленым вариантами окраски является одним из наиболее профессиональных игровых кресел на рынке, и это отражено в его цене.

Razer Iskur также определяет свою цену из-за материалов, из которых он сделан. Вместо стандартной искусственной кожи, которую выбирает большинство компаний, Iskur изготовлен из мягкой, дышащей тканой ткани, которая делает длительные игровые / рабочие сеансы намного более удобными, чем на стуле из искусственной кожи. Тем не менее, цена не включает никаких дополнительных наворотов. Это кресло не имеет регулируемой поясничной опоры, подставки для ног или дополнительных опций массажа / динамика.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Герман Миллер Воплощение

Изображение: Герман Миллер

Стулья Herman Miller — одни из самых дорогих и любимых для офисных пользователей. Поэтому неудивительно, что их первый набег на игры, сотрудничество с Logitech G, оказался столь же дорогостоящим.

Embody с синими акцентами стоит 1595 долларов и является самым дорогим креслом в этом списке. Но он также является наиболее универсальным благодаря плавленой медью поролоне, регулируемой высоте и ширине подлокотников, поддержке нескольких сидячих положений и эластичной ткани, которая идеально подходит для жарких месяцев.

Как и на другие продукты Herman Miller, на Embody предоставляется 12-летняя гарантия. Он поставляется в очень удобном для офиса черном цвете с отделкой или более ориентированном на геймеров черном с синим Logitech (как показано выше).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *