X

Лучшие коды игровых карт Fortnite Squid

Netflix наполнен хорошими шоу, фильмами и документальными фильмами, но лишь некоторые из них привлекают внимание всего мира после своего выпуска. Squid Game — одно из таких шоу. Вскоре после того, как он дебютировал на платформе потокового вещания, Squid Game стал самым популярным шоу года и внезапно оказался в центре внимания, казалось бы, всего Интернета.

В то время как некоторые создатели контента пытались создать свою собственную версию популярного телешоу на улицах, геймеры предпочитали воссоздавать популярное телешоу в своих любимых играх. Творческий режим Fortnite стал домом для многих талантливых создателей пользовательских карт, и несколько карт Squad Game начали занимать свое место в самых популярных пользовательских картах в Fortnite .

Если вы с нетерпением ждали, сможете ли вы дойти до конца в аналогичной настройке, все, что вам нужно сделать, это запустить Fortnite и загрузить на одну из карт ниже.

Игра Высены в окто

Снимок экрана через Epic Games

Vysena’s Octo Game — одна из самых популярных карт Squad Game в Fortnite на данный момент. Пользовательская карта всегда заполнена игроками, ожидающими начала игры.

На этой настраиваемой карте представлены все мини-игры из Squid Games , что делает ее лучшим вариантом для игроков, желающих получить полный опыт игры в Squid .

Код карты : 1898-3233-1949

Игра с кальмарами Эндербита

Скриншот через Enderbite

Коллекция мини-игр Squid Game от Enderbite не самая насыщенная, но она отлично передает атмосферу телешоу. 

В отличие от других творческих карт Squid Game , игроки также могут играть за одного из Стражей, что помогает им пройти игру Squid Game с двух разных точек зрения.

Код карты : 4676-6349-2419

Игра с кальмарами от PWR

Снимок экрана через Epic Games

Squid Game от PWR — еще одна творческая карта, на которой нет недостатка в игроках. Хотя карта была разработана для большой группы игроков, вы все равно можете войти в нее в одиночку и принять участие в сеансе другой группы.

Версии карты: красный свет, зеленый свет, соты, перетягивание каната, мрамор, стеклянные ступеньки и игра с кальмаром почти идентичны своим оригиналам, что делает ее идеальным выбором для заядлых поклонников серии. 

Код карты: 8443-5747-3271

Кальмар Сайфера

Снимок экрана через Epic Games

Если вы ищете индивидуальную карту для размещения с друзьями, Sypher’s Squid Game будет более чем достаточно для ваших нужд.

Эта настраиваемая карта отлично справляется с ролью мини-копии шоу, и вы всегда можете попробовать некоторые другие карты, если хотите поиграть в другие мини-игры Squid Game .

Код карты: 7268-0342-8131

Fanatical WW

Игра с кальмарами Overpowered2019

Снимок экрана через Epic Games

Игроки, желающие опробовать разные мини-игры, не просматривая сначала другие, должны оценить эту игру, поскольку она позволяет игрокам выбирать мини-карту, в которую они хотели бы играть.

После того, как вы загрузитесь в игру Squid Game от Overpowered2019 , вы сможете выбирать между Glass Stepping, Red Light Green Light и Tug of War. Учитывая, что карта является относительно новой, создатели также могут со временем добавлять остальные мини-игры, и они должны уведомить своих поклонников через существующую карту, если они это сделают.

Код карты: 0652-7985-6622

Лаборатория кальмаров

Снимок экрана через Epic Games

Лаборатория Squid Game состоит из множества различных мини-игр. Большинство игр также относительно быстрые, а это значит, что игроки смогут перейти к следующей, не дожидаясь, пока другие завершат игру.

Код карты: 9684-5332-0845

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

LarionPlay в Squid игры

Снимок экрана через Epic Games

Красный свет, зеленый свет — одна из самых простых мини-игр в Squid Game . В большинстве версий внутри Fortnite также есть простое поле, по которому игроки могут просто бежать, услышав песню.

Версия мини-игры LarionPlay содержит довольно много препятствий, которые заставляют игроков прыгать и делать другие движения, чтобы безопасно перейти на другую сторону.

Код карты: 3228-0058-5700

Красный свет, зеленый свет

Снимок экрана через Epic Games

Несмотря на множество интересных мини-игр, Red Light, Green Light превратились в мини-игру, которую стоит посетить, возможно потому, что она появляется в самом начале серии. Это также один из самых простых игровых режимов, которые можно воспроизвести в Fortnite, и в него довольно весело играть с друзьями.

На этой пользовательской карте представлена ​​мини-игра «Красный свет», «Зеленый свет» в ее простейшем виде без каких-либо дополнений. 

Код карты: 6796-5852-0804

Как вы можете присоединиться к картам Squid Game в Fortnite ?

Ввести любую из карт в нашем списке довольно просто, так как вам нужно только скопировать их код карты.

Скопировав код, запустите Fortnite и перейдите в режимы игры в главном меню: выберите «Креатив» и загрузитесь на остров творчества. Оказавшись там, подойдите к одной из консолей, и вы сможете передать код карты в игру. Консоль автоматически загрузит для вас карту, и вы сможете присоединиться к игре, пройдя через открывшийся портал.

Если на некоторых картах нет активных игроков, вам нужно будет либо привести свой отряд, либо попробовать другую карту, которая может быть более популярной в то время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *