Лучшие колоды для Охотников в Hearthstone

За последние несколько месяцев в Hearthstone произошли серьезные изменения. Расширение «Безумие на ярмарке Новолуния» дебютировало, а за ним последовал первый мини-набор игры « Гонки ярмарки Новолуния» .

Оба этих новых набора изменили то, как мы играем в Hearthstone . Однако одна вещь, которая, кажется, никогда не меняется, — это доминирование Хантера. Независимо от того, какое расширение определяет мету, похоже, что вы всегда можете рассчитывать на то, что класс Охотника будет рядом с первым местом.

На момент написания статьи класс Hunter имел более 52% побед на HSReplay.net , самом надежном сайте отслеживания статистики Hearthstone . Единственный класс, опережающий Охотника, — это Паладин с процентом побед 54%, несомненно, благодаря успеху архетипов Чистого и Рампа Паладина.

Если вы решите вложить свою пыль и время в Hunter, вы не будете разочарованы. Но у Хантера есть особый стиль игры. Если вам нравятся колоды, ориентированные на мастерство зверей и прямой урон, Охотник может вам подойти.

Прямо сейчас есть две отдельные колоды Охотников, которые доминируют в мете. Обе эти колоды могут считаться колодами первого уровня и могут успешно играть независимо от ранга. Один значительно дешевле другого и имеет гораздо более быстрые игры. Другой более методичен и полон интересных дорогих миньонов.

Вот списки для Face и Highlander Hunter, а также колода, которую вы должны выбрать в зависимости от вашего стиля игры. Поскольку мета Hearthstone постоянно развивается, всегда создавайте с осторожностью.

Горец-охотник

Изображение с HSReplay.net

Скопируйте этот код, чтобы использовать эту колоду в Hearthstone : AAECAR8eqAK1A8cDhwTbCf4M / KMDpqUD + a4D + 68D / K8Dh7ADorkDpLkD / 7oD174D3r4D3MwDm80Dos4DgtADxtEDudID9tYDAjMDyOEDuOEDudID9tYDAj = EDhOED8u

Архетип горец — один из самых интересных в Hearthstone . Тем не менее, это также одно из самых сложных для пилотирования. В колоде «Горец» у вас есть только одна копия каждой карты. В результате получается колода, полная мощных карт, но вы должны быть осторожны при их розыгрыше. Слишком раннее разыгрывание определенной карты может привести к завершению матча позже в игре.

Привлекательность Highlander Hunter — это возможность играть в более длительную игру, ориентированную на контроль. Эта версия Highlander Hunter сейчас имеет 61 процент побед на HSReplay, так что она определенно может помочь вам выполнить свою работу.

Face Hunter

Изображение с HSReplay.net

Скопируйте этот код, чтобы использовать эту колоду в Hearthstone : AAECAR8GhwTJBJ + lA4WwA4ewA / bWAwyoAv4M + 68D / K8DorkD / 7oD3MwDm80Dos4DgtADxtEDudIDAA ==

Face Hunter — это то, что некоторые могут назвать Hearthstone эквивалентом Magic: The Gathering’s Red Deck Wins. Вы можете ожидать быстрых игр, в которых не будет слишком много сложных решений. Если сомневаетесь в Face Hunter, идите лицом к лицу. С этой колодой вы будете сосредоточены на использовании своей Силы Героя, а также остальных ваших инструментов, чтобы максимально нацеливаться на лицо вашего противника.

Если вам нужна колода, которая выигрывает постоянно и не разоблачает пыль, Face Hunter идеально подойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.