Лучшие колоды для Охотников на Демонов в Hearthstone

Последний класс Охотников на Демонов в Hearthstone прибыл в неуравновешенном состоянии и захватил мету вскоре после его прибытия. После различных ослаблений основных карт класс выглядел намного слабее, но более сбалансированным по сравнению со своими сверстниками.

В отличие от других классов, у которых есть доступ к трем ранговым режимам, колоды Охотников на демонов можно использовать только в Стандартном или Диком, поскольку они не были доступны во время Классического. Под каждой колодой вы найдете код, который вы можете скопировать, чтобы вставить список прямо в свою коллекцию Hearthstone .

Вот лучшие   колоды Hearthstone Demon Hunter для игры прямо сейчас.

Стандарт

Предсмертный хрип охотник на демонов

Изображение взято с hsreplay.net

Самой популярной в настоящее время колодой является предсмертный хрип «Охотник на демонов», цель которой — собрать доску с существами с различными эффектами после их смерти. Это позволяет вам пережить все заклинания с поражением по области, которые ваши противники могут попытаться бросить в вас, и медленно отбить здоровье вашего оппонента, прежде чем прикончить его инквизитором-иллидари.

Нацельтесь на муллиган для Дальнего дозорного поста, Вепря, Клыкастого или Острозубого повелителя зверей. Эти четыре карты удобно иметь на раннем этапе, так как они позволяют быстро вытаскивать миньонов Предсмертного хрипа или вызывать их на доску из руки.

Код:

AAECAea5AwTZxgP66AO / 7QOoigQN4c4Dyd0D8 + MD9 + gD + egDmOoDmeoDu + 0DvO0Dvu0D / e0DgIUEpooEAA ==

Среднечастотный охотник на демонов

Изображение взято с hsreplay.net

Midrange Demon Hunter — отличная стандартная колода, в которую можно играть, если вам не нравится набор Deathrattle. Имея множество одинаковых карт в колодах, вы можете поэкспериментировать с одной или другой за небольшую дополнительную плату за пыль.

Стремитесь к Battlefield, Wandmaker или одному из Watch Post на ранней стадии, чтобы хорошо начать игру. Эти карты позволят вам иметь сильное присутствие на доске, пока вы медленно сокращаете здоровье вашего оппонента.

Код:

AAECAea5AwL66AP86AMO2cYD / tEDxd0DzN0D8 + MD9 + gD + egDwvEDgIUEg58Etp8E0p8EsqAE7KAEAA ==

Агро-охотник на демонов

Изображение взято с hsreplay.net

Это колода для ранней игры, состоящая из 27 карт из 30 с мана-стоимостью не более трех. В этой колоде не так много газа, и она требует от вас взрывной ранней игры, иначе вы рискуете проиграть игру начиная с четвертого хода. Демон-компаньон и Поле битвы — ваши основные карты, к которым вы должны стремиться во время фазы пересдачи, чтобы с самого начала получить мощную доску. Если вам не удастся их получить, у вас по-прежнему будет широкий спектр существ, которыми можно играть на ранней стадии, чтобы укрепить свое присутствие на игровом поле.

Постарайтесь нанести как можно больше повреждений лица, так как вы быстро выдыхаетесь, и каждая точка повреждений имеет значение в долгосрочной перспективе, это может быть разница между смертельным исходом во время хода и возможностью дать вашему противнику еще один ход для восстановления.

Код:

AAECAea5AwL86APT9wMO174D3r4D2cYD3MwD + 84DgtADzd0Dz90DyuMD8 + MD8ekDwvED0fcD0p8EAA ==

Fanatical WW

Дикий

Странный охотник на демонов

Изображение взято с hsreplay.net

Собрав колоду только из карт с нечетной стоимостью и поместив в нее Баку Пожиратель Луны, вы получите улучшенную силу героя, которая даст вам +2 атаки за ход вместо +1. С ним и 29 картами с мана-стоимостью три или меньше ваш план игры основан на том, что вы наносите как можно больше урона в лицо за каждый ход. У вас нет средней или поздней игры с этой колодой, и если вам не удалось собрать доску на ранней стадии, лучше просто уступить и перейти к следующей игре.

Стремитесь перемудрить Battlefiend, Lowly Squire или Intrepid Initiate, чтобы получить хорошую раннюю игру, поскольку они достаточно хорошо масштабируются каждый раз, когда вы атакуете силой своего героя. Если ваш оппонент не контролирует, вы можете легко переехать его к четвертому ходу и поставить на таймер, прежде чем он проиграет игру.

Код:

AAEBAea5AwKe + AKfzQMO0gOSBbYT / acD / bAD4LwD1MgD98gD8skD3MwDgtADzd0Dz90D8 + MDAA ==

Среднечастотный охотник на демонов

Изображение взято с hsreplay.net

Если вы хотите играть колодой, более ориентированной на контроль, Midrange Demon Hunter для вас в формате Wild. С помощью различных карт для ранней и средней игры вы можете заранее планировать ход и сражаться за доску вместо того, чтобы бросаться в лицо противнику, как в агрессивных колодах, выделенных выше.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Сохраните одну или две капли маны во время фазы пересдачи, чтобы посоревноваться с доской и попытаться активировать как можно больше эффектов Изгоев, чтобы получить преимущества их карты. Если вам удастся получить улучшенный Череп Гул’дана, вы сможете легко сокрушить своего противника с помощью карт со скидкой. Но не забудьте заранее спланировать, чтобы вы могли получить его улучшенный эффект вместо базового без Изгоя.

Код:
AAEBAea5AwLMugO8xgMOi7oDo7sD17sD2LsDibwD4LwDjb0Dx8YD2cYD98gD + cgD / sgDnMkDvtIDAA ==.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *