Лучшие колоды Разбойника в Hearthstone

У класса Разбойника всегда будут отличные колоды для игры в Hearthstone из-за его мощных основных карт. Обычно у него есть по крайней мере одна колода, ориентированная на использование своих Комбо-карт, чтобы получить доступ к определенным способностям, таким как нанесение урона, вытягивание карт или возвращение карт в руки их владельца.

В настоящее время доступны три рейтинговых режима, поэтому мы составили список колод, в которые вы можете играть, чтобы легче лазить в любом режиме, который вы предпочитаете. Под каждой колодой вы найдете код, который вы можете скопировать, чтобы вставить список прямо в свою коллекцию Hearthstone .

Вот лучшие   колоды Hearthstone Rogue для игры прямо сейчас.

Стандарт

Посмотреть Post Rogue

Изображение взято с hsreplay.net

Колода Сторожевой заставы в настоящее время является самой популярной колодой Разбойника в Стандарте из-за механики нарушения, которую она имеет через Сторожевые посты. Увеличивая стоимость карт, которые берет ваш оппонент, может быть нарушен их обычный план, что даст вам время, чтобы вытянуть свои легенды и построить прочное поле.

Ваша главная цель на этапе пересмотра — сохранить или изучить возможность получения одного из двух постов наблюдения, Mankrik или Efficient Octo-Bot. Эти карты позволяют вам построить хорошую доску на ранней стадии, что помешает вашему оппоненту продолжить свой план на ранней стадии игры.

Код: AAECAaIHBNnRA / roA / zoA + fwAw3evgOqywOfzQPHzgOk0QPn3QPz3QP36AP56AOo6wOq6wOr6wP2nwQA.

Ядовитый разбойник

Изображение взято с hsreplay.net

Poison Rogue — это колода, ориентированная на сбор всех карт, улучшающих оружие, и пары миньонов, чтобы создать некоторую синергию между ними. Основная карта, к которой вы должны стремиться во время пересдачи, — это Swinetunk Shank. Оружие получает +1 к прочности за каждый разыгранный вами яд, позволяя вам атаковать им каждый ход.

Поскольку в колоде 28 карт из 30 с мана-стоимостью от одной до трех, вы можете легко находить ходы на каждом ходу, чтобы сохранить агрессивный стиль игры на ранней стадии и с самого начала сократить здоровье вашего оппонента.

Код: AAECAaIHAA + qywOfzQP + 0QPV1AP31AOL1QPn3QPz3QOp6wOq6wOs6wOt6wOSnwSUnwT3nwQA.

Стелс-разбойник

Изображение взято с hsreplay.net

Stealth Rogue — агрессивная колода, похожая на Poison Rogue, за исключением того, что она фокусируется на использовании различных миньонов для захвата игры вместо того, чтобы полагаться исключительно на оружие. Самым большим недостатком является то, что если ваши миньоны очищены на доске, вам будет сложно наносить урон только своим оружием.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Во время муллигана на раннем этапе стремитесь к скрытным миньонам, таким как Spymistress, Worgen Infiltrator и Sneaky Deliquent вместе с самозатачивающимся мечом.

Код:
AAECAaIHAA + 5uAPPuQOqywOfzQOK1APV1AP31APn3QPz3QOB5AOq6wOSnwSUnwT3nwSWoAQA.

Дикий

Квест Разбойник

Изображение взято с hsreplay.net

Quest Rogue стремится быстро активировать эффект Crystal Core, чтобы сделать всех ваших дешевых миньонов намного сильнее за счет улучшенных характеристик. Благодаря множеству эффектов отскока карт вы сможете выполнить квест к четвертому ходу в большинстве игр. Когда это будет сделано, вы можете захватить доску и постепенно ослабить здоровье вашего оппонента.

Вы всегда должны держать квест в своей первой руке, так как без него весь ваш план игры будет разрушен. Попробуйте перемудрить дешевых миньонов и эффекты отскока карт, чтобы вы могли начать работу над своим квестом на ранней стадии.

Код:
AAEBAaIHAobCAsPhAw7tAp8DkgSIBYYJl8EC9uwCx5sDu6UDv64DqssD3NsD590DkeQDAA ==.

Eneba Many GEOs

Классический

Чудо-разбойник

Изображение взято с hsreplay.net

Классическая колода, которая в свое время определяла Hearthstone , Miracle Rogue — это вершина перспективного планирования и тщательного использования ваших ресурсов для победы над противниками. Основной план игры состоит в том, чтобы дойти до четвертого или пятого хода, когда вы можете положить на поле аукциониста Прибамбасок и начать Чудо, вытягивая много карт в следующем ходу, используя заклинания.

На раннем этапе, если у вас есть Подготовка и Эдвин Ван Клиф, вы можете получить взрывную раннюю игру, используя их в сочетании с некоторыми заклинаниями, чтобы поставить вашего противника на таймер. Если у них нет ответа, они, скорее всего, уступят. Несмотря на то, что в этой колоде высокий винрейт, и играть в нее приятно, пилотировать ее очень сложно из-за необходимости заранее оценить ваши следующие пару ходов.

Код:
AAEDAaIHCIKWBNyWBPigBIahBLWhBNyhBN + hBKWjBAv8lQT9lQTqlgT7lgT6oATUoQTdoQTkoQTnoQTooQSTogQA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *