Лучшие командные составы для Tighnari в Genshin Impact

Тигнари — очень компетентный боец ​​в Genshin Impact . Учитывая, что он использует элемент Дендро, он сильно полагается на реакции и триггеры. Вот наше руководство по лучшим составам команды Genshin Impact Tighnari, которое поможет вам с идеальными персонажами, которые могут вписаться в отряд.

Руководство по лучшим командным составам Genshin Impact Tighnari

Прежде чем мы обсудим лучшие командные составы для Тигнари в Genshin Impact , давайте поговорим о некоторых ключевых аспектах и ​​о том, почему мы выбираем определенные варианты:

  • Заряженная стрела атаки/венка — при полном заряде выпускает четыре снаряда, которые отслеживают цель.
  • Elemental Skill: Vijnana-Phala Mine — наносит урон по области и насмехается над ближайшими врагами. Более того, это значительно сокращает время зарядки его Wreath Arrow, позволяя наносить быстрые удары. Вы можете сделать до трех таких выстрелов за каждое применение навыка.
  • Elemental Burst: Fashioner’s Tanglevine Shaft — выпускает шесть снарядов, которые отслеживают противников и наносят урон Dendro, плюс еще одна волна снарядов при попадании в первоначальную цель.
  • Пассив: Острый взгляд — +50 элементального мастерства (EM) в течение четырех секунд после выстрела стрелой-венком.
  • Пассив: Scholarly Blade — увеличивает урон заряженной атаки/Wreath Arrow и стихийного взрыва на 0,06% за каждое очко ЭМ; ограничено 60% дополнительного урона.

Как видите, способности Тигнари — самоусилители (они не обязательно усиливают всю группу, в отличие от Нахиды ). Его набор также подразумевает главную роль ДПС — не тяжелого керри, а того, кто будет на поле несколько секунд, прежде чем быстро переключиться на других.

Genshin Impact Tighnari Руководство по лучшим командным композициям Dendro Quicken Aggravate Spread Bloom Burning 1

Ускорение -> Усугубление/Распространение

Это одна из лучших командных композиций для Тигнари в Genshin Impact , поскольку она довольно проста и полагается в основном на быстрые реакции элементов, сделанные Дендро и Электро:

  • Тигнари
  • Electro sub-DPS: Yae Miko или Fischl — любая из этих двух роковых женщин поможет в создании безостановочных проков благодаря их использованию вне поля.
  • Два гибких слота: любая поддержка — в этом слоте может быть любой, кто может синергизировать с вышеуказанными вариантами:
    • Dendro Traveler, Collei или Nahida — если вам нужно больше приложений Dendro. Партийные баффы Нахиды, основанные на ЭМ, также хороши, хотя у нее, вероятно, будет второстепенная роль, если Тигнари — ваш основной ДПС.
    • Куки Шинобу — еще один вариант Электро с приличным лечением и потрясающим временем работы ауры.
    • Чжунли или Казуха – Щиты/сопротивление стихиям разрушают и притягивают.

Примечание. Как упоминалось в нашем руководстве по лучшим артефактам для Тигнари, вы можете выбрать один из трех наборов артефактов. Однако, если вы привели с собой персонажа поддержки, то он может использовать Deepwood Memories для клочка сопротивления. Это освобождает Тигнари, поэтому он может использовать либо «Позолоченные сны», либо «Труппу странника».

Genshin Impact Tighnari Руководство по лучшим командным композициям Dendro Quicken Aggravate Spread Bloom Burning 2

Сжигание

Еще один жизнеспособный командный состав для Tighnari фокусируется на Dendro плюс Pyro:

  • Тигнари
  • Поджигатель суб-DPS: Bennett или Xiangling
  • Два гибких слота — здесь вам понадобятся персонажи Dendro или Pyro. Не рискуйте Электро, так как они могут случайно вызвать Перегрузку.

Блум -> Бурджон/Гиперцвет

К сожалению, мы сочли такую ​​установку немного сомнительной для Тигнари. Ядра Блума создаются, когда происходит реакция между Дендро и Гидро. Если к ядрам применить Pyro или Electro, то вы получите Burgeon или Hyperbloom соответственно.

Недостатком является то, что применение AoE Dendro Тигнари происходит от его навыка, за которым обычно следуют три выстрела Wreath Arrow. Это означает, что Гидро должен сначала воздействовать на врагов (т. е. навык Кокоми), а затем Тигнари или другой персонаж Дендро должны будут создать ядра. Наконец, персонаж поджигателя или электро должен поразить эти ядра для Burgeon/Hyperbloom. Это оставляет мало места для обычной ротации Тигнари, что может сбить вас с толку.

Genshin Impact Tighnari Руководство по лучшим командным композициям Dendro Quicken Aggravate Spread Bloom Burning 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *