Лучшие места для приземления в Apex Legends

Три карты в Apex Legends сильно изменились с момента их выпуска. В последовательных сезонах было убрано популярное место падения города Черепа в Кингс-Каньоне, добавили леденящий кровь климатизатор на краю света и приземлился Икар на Олимпе. Благодаря этим большим изменениям можно с уверенностью сказать, что лучшие точки выпадения на каждой карте отличаются от того, что они были раньше.

Поскольку все три карты теперь находятся в ротации для пабов, мы будем исследовать лучшие точки выпадения на каждой карте. Очки перечислены в произвольном порядке и были выбраны на основе популярности, доступности и редкости добычи.

Кингз-Каньон

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Бункер

В зоне бункера часто есть качественная добыча, в том числе много боеприпасов. Если вам посчастливилось приземлиться в пределах Кольца, это также отличное место для установки способностей многих защитных легенд, таких как Усиленное укрытие Рампарта и Охрана периметра Уотсона.

Рынок

Рынок является популярным местом выпадения, что делает его хорошим местом для ранней битвы. Он также полон оружия и боеприпасов и часто содержит репликатор, что делает его отличным местом для первой добычи.

Болота

Хотя это немного дальше от проторенных дорог, чем другие основные места выпадения в Кингс-Каньоне, Болота — это зона добычи высокого уровня с множеством вкусностей для всего отряда. Здесь легко получить экипировку, прежде чем отправиться в более густонаселенные зоны для выгодного боя.

Сдерживание

Сдерживание — еще одна из самых популярных дропов Кингз-Каньона — и не зря. Это часто считается зоной горячей добычи. Даже если он не имеет такого желанного описания, это все равно отличное место для падения благодаря его централизованному расположению и вероятной близости к битве.

Пятнистое озеро

Как и Болота, Пятнистое озеро немного в стороне и содержит много добычи в довольно концентрированной области. Это также хорошее место, чтобы поймать приближающийся корабль или найти репликатор, что дает еще больше потенциальной добычи.

Край света

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Фрагмент Восток / Фрагмент Запад

Неофициально известные как «TTV drop», и фрагмент Восток, и фрагмент Запад содержат высокую концентрацию добычи. Они также невероятно популярны, а это означает, что игроки почти гарантированно найдут ранний бой в его стенах.

Гейзер

В зависимости от того, как движется первоначальный корабль, Гейзер может находиться либо в глуши, либо прямо в центре самой густонаселенной зоны. В любом случае, центральный гейзер области — отличный инструмент для изменения положения, есть легкий доступ к ближайшему Убежищу, а в зданиях есть много добычи.

Дерево

Дерево — еще одна сильная зона для добычи. Он привлекает среднее количество людей, но что делает его хорошим, так это то, что вы можете легко бегать к зданиям за самим Деревом и спрятаться от всех, кого можете найти. Дорожки под деревом также хороши для получения удобной точки обзора и просмотра близлежащего комбайна.

Обратный отсчет

Обратный отсчет — популярный дроп, что делает его отличным местом для начала боя. В нем есть как закрытые, так и открытые области, поэтому защитные легенды могут создавать охраняемые области, а наступательные легенды могут использовать свои способности.

Испытания

Испытания, как правило, не подходят для большинства маршрутов дропшиппинга, что делает их отличным местом для более медленного старта. Выполнение внутреннего задания дает хорошую добычу, которая обычно включает как минимум золотой шлем и золотой рюкзак. Также доступна заряженная винтовка для игроков, выбравших Bloodhound.

Олимп

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Безымянная турбинная платформа

Между Hammond Labs и Turbine, возвышаясь над землей, находится безымянная территория с водопадом и домом. Три бункера с припасами сзади часто содержат полностью экипированное оружие и отличные щиты, что делает его популярным и опасным. Это отличное место, чтобы быстро переодеться.

Солнечная Массив

Solar Array — лучшее место на любой карте для поиска снайперского снаряжения. На центральной платформе всегда находится разнообразное снайперское оружие и приспособления, а также несколько скаутов G7 и расширенные магазины для других видов оружия. Это также популярная точка выдачи, поэтому не забудьте быстро собрать всю эту добычу.

Ночной бой

Уникальный боксерский ринг Fight Night, предназначенный только для рукопашного боя, высококачественная добыча и частое обозначение зоны горячей добычи делают его популярным предметом для добычи — и отличным местом, чтобы продемонстрировать свою фамильную реликвию. Просто остерегайтесь снайперов в окрестностях.

Fanatical WW

Поместья

Усадьбы — один из самых популярных дропов на Олимпе благодаря большому количеству укрытий и высокой концентрации добычи на относительно небольшой территории. Это отличное место для поиска хороших припасов, если вы готовы за них сражаться.

Бонсай Плаза

Бонсай — еще один из самых популярных дропов Олимпа благодаря частым боям и большому количеству добычи в обоих зданиях. Недавно отремонтированные туннели в этом районе также являются одним из самых распространенных мест, где можно встретить драку на раннем этапе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *