Лучшие молодые игроки ФИФА 21 (Топ-15 самых выдающихся молодых игроков)

Футбол — один из самых популярных видов спорта в мире. Звезды падают и поднимаются в каждом поколении. В сегодняшней статье мы сосредоточимся на будущих звездах футбола и оценим их по статистике.

15. Дайот Упамекано (CB)

Костяк РБ Лейпциг, 22-летний французский защитник Упамекано — одна из самых захватывающих перспектив футбольного будущего. Его карьера началась в ФК Валленсьен, он перешел в РБ Лейпциг, и в следующем году мы будем смотреть, как он играет за Мюнхенскую Баварию.

Его статистика довольно приличная. Психическое превосходство в игре для него — плюс. Его темп выше, чем у большинства защитников в игре, но 79 оборотов для него — неудача. Он приобрел апгрейд «Хедлайнеры». Ему удалось получить +2 с серии, что сделало его даже лучше в игре.

Его потенциал в карьере составляет 81-90, и он хороший кандидат на «мастер-класс» в защите.

Малиновка [CPP] RU+CIS

14. Виникус младший (LW)

Бразильский левый Виникус-младший считается следующим Неймаром среди большинства фанатов во всем мире. Двадцатилетний чудо-ребенок играет за «Реал Мадрид», и с каждым днем ​​он становится все лучше и лучше, чтобы стать суперзвездой. Он начал свою карьеру во Фламенго и перешел в Реал Мадрид в 2018 году.

Его темп и дриблинг делают его уникальным в игре, но его характеристики стрельбы не оправдывают ожиданий игроков ФИФА. У него худощавое и спортивное телосложение, а также технические навыки дриблера и чутья, которые делают его скорее двигателем нападающего, чем финишером. Для него решающее значение имеют пятизвездочное умение двигаться и четырехзвездочная слабая нога. Его потенциальный рост будет между 84-90.

13. Альфонсо Дэвис (LB)

Двадцатилетний канадский левый защитник Дэвис — тень оборонительной линии любой команды. Он начал свою карьеру в Whitecaps res, перебравшись в мюнхенскую Баварию в 2019 году. Его энергия и темп эффективны для позиции левого защитника.

92 темпа и 82 дриблинга — безумие для левого защитника, он быстро ведет мяч, быстр на коротких промежутках и гораздо более изобретателен на пустых участках поля. Его защитные характеристики не совсем предпочтительны, но он представляет собой захватывающую перспективу для мюнхенской «Баварии».

Его потенциал будет между 85-91.

12. Родриго (RW)

Еще один бразильский чудо-ребенок Родриго — еще один важный игрок для будущего «Реала». Он начал свою карьеру в ФК «Сантос», а в 2019 году перешел в «Реал Мадрид». Несмотря на то, что ему 20 лет, его поведение на поле похоже на опытного игрока.

Согласно его статистике, его статистика передач и бросков эффективна для юного игрока. Поскольку он атакующий, мы также должны проанализировать его стрельбу и ведение мяча. У него худощавое телосложение, что делает его гладким при ведении мяча. 4-звездочные навыки передвижения и 3-звездочные слабые ноги делают его талантливым и эффективным игроком в игре.

Его общий потенциал будет между 85-92.

11. Сандро Тонали (CDM)

Итальянский бык Сандро Тонали — один из самых ярких игроков для итальянских болельщиков и болельщиков Милана. Он начал свою карьеру в Пьяченце, он перешел в Брешию в 2015 году, с его выступлением там в 2020 году Милан перевел Тонали.

Несмотря на свой юный возраст, уход Тонали впечатляет. Итальянцы, такие как Пирло и Дель Пьеро. У них всегда была отличная проходная статистика. Защита — еще один важный показатель для игроков CDM. 72 def неэффективен для того, чтобы сделать его королем полузащиты. С годами он поправится. 

Его общий потенциал будет между 85-91.

10. Ансу Фати (LW)

Ансу Фати вполне может стать одним из самых захватывающих игроков для игроков FIFA 2021. Испанский чудо-ребенок начал свою карьеру в молодежном клубе «Севилья» и перешел в «Барселону Б» в 2019 году. 18-летнему игроку предстоит долгий путь, но футбольные власти согласны с тем, что он станет одним из самых талантливых игроков в ближайшие годы.

В целом Фати шокирует. Учитывая это, ему всего 18 лет. Его темп — самый важный и самый высокий показатель, который у него есть. Дриблинг и стрельба достойны Фати бу, больше, чем любая другая статистика, у него 4-звездочные навыки и 4-звездочная слабая нога, что делает его уникальным. Он является скоростным дриблером, а его технические характеристики делают его полезным на пустых участках поля.

Его потенциальный рост будет между 87-93 годами.

9. Франсиско Тринкао (RW)

Еще один молодой перспективный игрок из Барселоны, Тринкан, еще один запоминающийся молодой игрок из ФИФА 2021. Молодой португальский талант начал свою карьеру в Браге и перешел в Барселону в 2020 году. 

Его темп и стрельба ниже среднего для правых. Он закрывает эту неудачу своими навыками дриблинга. 71 пас — это неплохо для такого типа карт, но, тем не менее, ему предстоит пройти долгий путь, прежде чем он станет суперзвездой в качестве своих товарищей по команде. 4-звездочный навык делает его полезной картой. 3-звездочная слабая стопа неэффективна. Его технический дриблинг — еще один важный элемент, который в конечном итоге добавляет плюсов его ведению.

Его потенциальный рост будет между 84-90.

8. Жоау Феликс (CF) 

Ла Лига всегда имела потенциал доминировать в мировом футболе. На этот раз мы видим, что в его арсенале есть самые разные будущие звезды. Феликс начал свою карьеру в «Порту» в молодости. Он перешел в Бенфику в 2019 году, когда его подписал Атлетико Мадрид.

У 21-летнего португальца довольно приличный темп и дриблинг. Поскольку он атакующий, мы должны сосредоточиться на его скорости, ведении и броске. На бумаге он кажется неплохим, но по игровому опыту вы можете почувствовать, что он неаккуратен. Он плеймейкер, удар ногой извне и технические черты дриблера, которые дают ему превосходство в атаке.

Его потенциальный рост будет между 88-94 годами.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

7. Тимоти Веа (ST)

В Лиге 1. Лилль — лидер лиги. У них есть шанс положить конец правлению ПСЖ. Тимоти Веа, американская звезда из Лилля, играет важную роль в этой истории. Он был переведен в Лилль из ПСЖ в 2019 году. С тех пор Веа идет по стопам своего отца.

Эта карта из события FUT «Что, если» от Fifa 21. 21-летний нападающий сейчас имеет общий 74. У него нереальный темп, а его атлетическое телосложение делает его более полезным в игре. 83 стрельбы лучше, чем у большинства золотых игроков в игре. 4-звездочный навык для него — плюс, но его слабая нога 3-звездочный, что мало для нападающего.

Его потенциальный рост будет между 80-87 годами.

6. Уэсли Фофана (CB)

Юный страж Лестер-Сити Уэсли Фофана, один из самых многообещающих будущих звезд футбола. 20-летний французский игрок — захватывающая перспектива для «Лестер Сити». Он начал свою карьеру в Сент-Этьене, а затем перешел в Лестер Сити в 2020 году. Будущее футбола возлагает на него большие надежды.

У Фофаны было два основных обновления: «Звезды будущего» и «Команда сезона». Почему мы должны учитывать его рост? Темп 83 и ведение мяча слишком хороши для защитника. Его пас очень важен для старта со своей половины. Защита и физические характеристики делают Фофану настоящим зверем в защите.

Его потенциальный рост на его обычной карте будет между 85-92.

5. Джанлуиджи Доннарумма (В)

Итальянский вратарь Доннарумма уже давно находится в заголовках новостей. Несмотря на свой юный возраст, он по-прежнему является кандидатом на будущее. 23-летний вратарь играет за «Милан» с 2015 года.

Его ныряние и позиционирование на уровне мастера и в игре благодаря его типу телосложения. Он неплохо блокирует мячи. Рефлекс 89 делает его проворным и довольно легко дотягивается до мяча и переворачивает мячи. Удар ногой 76 недостаточно эффективен, поэтому постарайтесь быть более осторожными, когда вернетесь в Доннарумму.

Его потенциальный рост будет между 88-92 годами.

4. Кай Хавертц (САМ)

Немецкому полузащитнику «Челси» Каю Хаверцу предстоит проделать большой путь. Он перешел из Леверкузена в «Челси» в начале этого сезона. У него был не лучший сезон. Со временем ему станет лучше.

Для САМ его прохождение невелико. С помощью тренировок (для режима карьеры) или химии вы можете повысить его. Темп и стрельба превосходны, несмотря на его физические характеристики. У него слишком много черт. 

Характеристики плеймейкера и ловкость бросков делают его зверем на половине поля вашего оппонента.

Его потенциальный рост будет между 88-94 годами.

3.Джадон Санчо (RW)

Британский игрок из Дортмунда Джейдон Санчо провел идеальный сезон с Эрлингом Хааландом в Бундеслиге. Хотя они не смогли стать чемпионами лиги, им удалось улучшить свою игру. Карьера Санчо началась в Уотфорде. Он перешел в «Манчер Сити Б.». Оттуда в 2017 году его подписал Дортмунд.

Его навыки дриблинга делают его превосходным и уникальным. В процессе игры игроки могут почувствовать, что он летит сквозь крыло. Он немного медлителен по сравнению с другими игроками. Вы можете улучшить это с помощью стилей химии. У него множество черт, которые делают его уникальным. Его 5-звездочный навык делает его волшебником.

Его потенциальный рост будет между 89-94 годами.

2.Эрлинг Хааланд (ST)

Возможно, один из самых популярных игроков в этом сезоне, Хааланд находится в трансферной цели многих известных клубов Европы. 20-летний нападающий начал свою карьеру в «Брюне» и перешел в «Мольде». У Мольде его купил Дортмунд в 2019 году.

Этот человек — абсолютный зверь. Он высокий, сильный, клинический, быстрый. Нападающий, который может стрелять ракетами как левой, так и правой, несмотря на свою трехзвездную слабую ногу. Он буквально машина. Однако это все, что он есть и делает. Он может самым нелепым ударом над головой на первой минуте игры пропустить двухметровый пас секундой позже. Черта скоростного дриблера заставляет его двигаться быстро, и он может стрелять прямо и сильно.

Его потенциальный рост будет между 89-95.

1.Килиан Мбаппе (ST)

Французская суперзвезда Килиан Мбаппе — лицо футбола будущего. Футболист класса А + играет за «Пари Сен-Жермен», несмотря на свой юный возраст. Он был архитектором успеха ПСЖ в Лиге чемпионов. Поклонники футбола во всем мире возлагают на него большие надежды в ближайшие годы.

Посмотрите на его атакующую статистику. Он настоящий финишер и обслуживающий персонал в игре. Он настоящий зверь перед воротами. 96 темпов означает, что ни один защитник не сможет его догнать. Если они это сделают, его 5-звездочный навык даст вам шанс стильно ускользнуть от них. 86 стрельба с 4-звездочной слабой ногой делает его терминатором против ваших оппонентов.

Его потенциальный рост будет между 93-96.

Это 15 игроков, которых мы услышим от них в будущем футбола. По данным ФИФА 2021 и реальным выступлениям мы составили рейтинг 15 лучших молодых игроков в игре. Что ты о них думаешь? Поделись с нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.