Лучшие персонажи Dead Island (рейтинговые)

Привет, мальчики, сегодня я дам вам знать, кого лучше всего выбрать в Dead Island — 4 главных героя служат разным целям и предлагают развлечения многими другими способами, я расскажу вам об их сильных и слабых сторонах и оценим их из худших к лучшему.

Я не буду включать никаких других персонажей, таких как Джон Морган или Клифф Кало — только главных героев, таких как Сэм Би, Сиань Мэй, Логан Картер и Пурна Джексон. В любом случае, достаточно вступления, давайте перейдем к первому персонажу!

4. Логан Картер

Эх, этот парень.

Я помню, как играл в Dead Island в 2011 году и с тех пор никогда не прикасался к этому парню. Он никогда не нравился мне, но однажды я решил сыграть с ним и уйти после того, как я бросил свой любимый нож в зомби, и зомби решил пробиться сквозь пол и исчезнуть.

Этот парень специализируется на метании вещей, обычно острых (ножей, чопперов и т. Д.).

Хотя он мой наименее любимый персонаж, у него есть некоторые плюсы — он может легко избавиться от головорезов и в то же время не подвергать себя опасности, то же самое и с Самоубийцей. Вот и все для Логана!

3. Пурна Джексон

Муррррррр ..

Этот цыпленок специализируется на оружии дальнего боя (пистолеты, дробовики, винтовки и т. Д.), Что может заставить вас подумать, что это лучший персонаж на свете — ну, Пурна могла бы быть потрясающей, если бы не неуклюжая механика оружия в Dead Island — странное прицеливание, некоторые оружие наносит средний урон (лучше использовать оружие ближнего боя) и в целом неприятный игровой процесс. Так что да, придерживайтесь тупого / режущего оружия ближнего боя вместо того, чтобы опробовать ужасную систему прицеливания. И именно поэтому Purrrrrna получает только третье место!

2. Сэм Б.

Сэм Би — парень слева. Кстати, что случилось с глазами Сиань, лол

Сэм Би потрясающий и крутой, он специализируется на тупом оружии, которое может буквально отправить зомби на Луну, одна вещь, которая отстает в Сэмми, — это его несуществующая выносливость, которая заканчивается после 5-секундного похода. Он наносит довольно высокий DPS (буквально может убить зомби с одного выстрела), и играть в него чертовски весело!

Выбери этого парня, если хочешь сломать руки и ноги другим зомби или тебе нравится злоба Sam-MDRFKIN-B!

1. Сиань Мэй

Куда делись его руки?

Это та женщина-психопат, которая бегает с мачете, расчленяющим бедных зомби, которых она встречает во время своего путешествия с острова Баной — согласно легендам, она тоже гонконгский шпион. Она приехала на остров Баной, чтобы шпионить за жителями Запада, к сожалению (или к счастью (?) Для нее произошла вспышка зомби!

Я считаю, что Сиань наносит наибольший урон из четырех, и я думаю, что расчленение намного интереснее, чем тупое, огнестрельное и метательное оружие вместе взятые! 

Если вы хотите оставить зомби с отрезанными руками, не стесняйтесь выбирать Сианя! Она мой самый любимый персонаж, и я на 100% уверен, что вам тоже стоит попробовать ее!

Fanatical WW

Резюме:

В общем, да. Если бы мне пришлось резюмировать эту статью меньшим количеством слов, это выглядело бы примерно так:

  • Логан = какаши
  • Пурна = Мурррррр, но она все еще плохая
  • Сэм Б = круто, но все же не так хорошо, как Сиань
  • Сиань = Сумасшедшая леди, режущая все на куски, классная и крутая!

Конечно, тебе не нужно меня слушать. Вам могут понравиться Логан или Пурна, я только что поделился своим честным мнением и анализом этих 4 персонажей, и все они по-своему полезны. Кроме того, попробуйте Dead Island, игра может быть немного старой, но играть в нее чертовски весело, особенно если вы играли в эту игру в детстве!

На сегодня все, ребята. See’ya и спасибо, что прочитали мою статью <3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *