Лучшие персонажи Genshin Impact

Я уверен, что большинство из вас уже слышали о Genshin Impact. Что ж, если вы этого не сделали, я уверен, что по крайней мере один из ваших друзей-геймеров играет в нее. Это еще одна ролевая игра в жанре экшн с действительно бесплатным открытым миром, в котором вы можете играть. 

Итак, что же делает эту игру такой интересной? Лично мне кажется, что «бесплатный» аспект привлекает много людей. Но этого недостаточно, чтобы люди продолжали играть.

Genshin Impact очень балует вас своей качественной графикой: от зданий и ландшафтов до боевых эффектов — это практически весь набор. Но что действительно интересно, так это персонажи. На них приятно смотреть. Они сильные. И у всех есть свои предыстории. Полезный.

В настоящее время в игре 29 игровых персонажей (и многое другое в будущих обновлениях!). Выбрать 10 было бы сложно и вызвало бы много разговоров, но вот моя 10 лучших. 

10. Бритва

Бритва — персонаж с четырьмя звездами. Он довольно маленький, одинокий мальчик-волк, который владеет клеймором и может вызывать молнии. Классно, правда?

Так же, как и его опыт одинокого волка, Razor интересен тем, что кажется, что он создан для игры в одиночку, даже в вашей собственной группе. В отличие от других персонажей, его навыки исключительно его собственные. Если вы превратитесь в другого персонажа, когда используете его умение, оно не будет перенесено. Вот и ваш Elemental Sigil.

Что делает бритву классной:

  • Его урон превосходен, будь то физический или стихийный.
  • Его пассивное умение снижает вашу выносливость на 20% при спринте. Что очень помогает, если вы нетерпеливы, когда они идут недостаточно быстро.
  • Если вы удерживаете его навык элементалей, когда фармите кристаллы (такие как Cor Lapis, Noctilucous Jade и т. Д.), Они немедленно сломаются, и вам не придется бить их снова и снова.
  • Тот же самый элементальный навык вносит AoE в битву, что приводит к огромному урону, а также связанному, если вы комбинируете элемент практически с любым другим элементом.
  • Его материалы для вознесения довольно легко найти. Один из них — Wolfhook, и он исключительно его; никто не использует этот материал, кроме него.

9. Фишль 

Фишль — персонаж с четырьмя звездами. Странная, самопровозглашенная принцесса, мы не знаем, в какой стране. Однако какое бы воспитание она ни утверждала, это не имеет значения. Важно то, что она действительно надежный лучник с таким же надежным электрическим вороном по имени Оз. Какой дуэт.

Фишль очень элементален. Она и Оз наносят электрический урон окружающим врагам. Будь то основной или вспомогательный DPS, Fischl — хороший выбор для обоих.

Когда Оз вызывается с помощью ее навыка стихий, она стреляет электрическими ударами по ближайшим врагам. Она могла даже стать Озом с помощью своего Elemental Burst. Я бы сказал, что они оба одинаково важны. Как принцесса и ее охранник. 

Что делает Fischl крутым:

  • Ее, возможно, легко использовать, поскольку ее умение вызывает ее спутника, который поможет в битвах. Как только Оз выйдет из строя, вы можете сосредоточиться на прицеливании стрел, которые в основном поражают врагов.
  • Комбинация лука и Электро означает, что она является очень сильным выбором для определенных боссов, таких как Охотник за руинами или Страж руин. 
  • Когда она превращается в Оз на несколько секунд, она наносит электрический урон врагам, мимо которых проходит. Уступи дорогу принцессе!
  • Это также означает, что у нее есть умение уходить немного дальше от места происшествия, чтобы сосредоточиться на прицеливании.

8. Ганью

Ганью — новейшее пополнение в пятизвездочной семье. Крио-лучница, которая быстро превращается в одного из лучших персонажей Genshin Impact. Думаю, если вы проживете не менее 2000 лет и проведете большую часть своего времени, работая и оттачивая свои навыки, вы будете знать, как лучше всего поступать. 

Как бы она ни была изящна, ее умение элементалей порождает Ледяной лотос, который насмехается над врагами. После того, как его сломают (или время истекло), Ice Lotus нанесет AoE Cryo урон. До этого Ганью может отступить, чтобы выстрелить в них своей стрелой, заполненной льдом. 

Что делает Ганю крутым:

  • У нее есть два уровня заряженной атаки. Оба будут наносить крио-урон врагам, в то время как второй делает шаг вперед, нанося крио-урон AoE.
  •  Ее Elemental Burst наносит град на довольно обширной территории, заставляя врагов поражаться льдом и нанося при этом огромный крио-урон.
  • После Восхождения 4 Ганью наносит 20% крио-урона всем в группе после ее Стихийного взрыва.
  • Ее способность контролировать толпу очень помогает в борьбе с боссом, в которой она может далеко зайти, чтобы прицелиться своими ледяными выстрелами для дополнительного урона.

7. Мона

Мона — пятизвездочный персонаж. Астролог, читающий судьбы сквозь звезды. В отличие от ее склонности к экономии, она делает все возможное. Как гидрокатализатор, Мона может управлять водой, чтобы выполнять свои приказы.

Мона может скользить по воде. Честно говоря, одного этого уже достаточно.

Ее элементальный навык позволяет ей создавать своего рода иллюзию, которая привлекает врагов и наносит гидроудар. В это время вы можете атаковать с другой стороны, или вы можете превратиться в другого персонажа для элементальной реакции. Она действительно соответствует своему самопровозглашенному титулу Великого Астролога.

Что делает Мона потрясающей:

  • Ее навык элементалей в значительной степени работает на автопилоте. Самостоятельное нанесение урона, когда Мона (или другой ваш персонаж) атакует во время атаки.
  • Ее Elemental Burst может заманить врагов в ловушку в пузырь, который нанесет усиленный урон в случае атаки.
  • Возможность скользить по воде означает, что легче добраться до другой стороны водоема, что значительно упрощает исследование. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы плавать недостаточно быстро … или построить временный ледяной мост с помощью Cryo.
  • Комбинация каталитического оружия и навыка элементалей означает, что Мона может атаковать с безопасного расстояния с большим уроном. Не нужно подходить слишком близко к врагам.
  • На уровне Ascension 4 она получает 20% бонусного гидроурона в зависимости от ее перезарядки энергии.

6. Кецин

Кецин — обладательница пятизвездочного меча. Она трудолюбивая Лиюэ Цисин; делает все, что в ее силах, чтобы разобраться с любым вопросом внутри Лиюэ, большим или маленьким. Она работает не покладая рук и усердно. Ее характер можно увидеть в том, как она сражается: все ее навыки быстрые и яркие. Stab. Stab. Stab.

Как еще один обладатель Electro Vision, Кецин может бросить электрический шар на своих врагов, который нанесет большой электрический урон. Шар также можно нацелить издалека, как если бы вы использовали стрелу. Думаю, если и есть кто-нибудь, кто знает, как быть эффективным и действенным, так это она.

Что делает Кецин потрясающим:

  • Если ее не использовать для атаки, она телепортирует ее туда, куда направлен шар. Так удобно.
  • Ее Elemental Burst наносит довольно широкий AoE Electro-урон в виде ударов мечом. Последний удар наносит еще больший урон, чем другие.
  • На Восхождении 4 Кецин получает 15% критического урона и перезаряжается энергией после ее Стихийного взрыва.
  • Ее быстрая заряженная атака (и, если честно, все остальные атаки) облегчает уклонение от врагов, когда она атакует.

5. Тарталья (Чайльд)

Еще один пятизвездочный персонаж, Тарталья — первый игровой персонаж-антагонист. Быть одним из Одиннадцати Предвестников Фатуи означает, что он пользуется репутацией. Как лучник с гидроэлементом, он действительно искусен в боевом искусстве; что также означает, что вы не хотите, чтобы он был вашим врагом.

Как и вода, он свободен и непредсказуем. До такой степени, что он может даже просто не использовать свой лук и перейти в рукопашную стойку во время боя. Я знаю, это обман. Но есть причина, по которой он фатуй, понимаете? Он живет ради острых ощущений.

Возможность технически использовать два оружия дает ему действительно хороший импульс как бойцу. Хотя обе стойки будут иметь большое количество Hydro AoE во всех его навыках, он становится лучшим бойцом в своей стойке ближнего боя. Однако чем дольше вы используете стойку ближнего боя, тем дольше длится период восстановления.

Что делает Тарталью потрясающей:

  • Его пассивное умение повышает на один уровень обычную атаку вашей текущей группы, если он активный персонаж.
  • Поскольку технически у него два оружия, у Тартальи два набора навыков. В котором вы могли бы использовать их все, если будете использовать их вовремя и осторожно.
  • Обе его стойки наносят довольно большой урон любым врагам. Он может вести бой как на ближней дистанции, так и иначе. Это определенно читерство, но все равно.
  • Он и быстр, и полон повреждений, поэтому идеально было бы привести его в бой на время.

4. Цици

Цици — маленький зомби с пятью звездами. Лично мне уже один этот факт вызывает желание заполучить ее. Многие полагали, что она катализатор, но Цици — целительница с мечом. Как будто этого недостаточно, она, несомненно, лучший целитель во вселенной Genshin Impact. Где еще вы слышите об исцеляющем зомби, да еще самом лучшем? Да, еще она работает в аптеке. Какой персонаж.

Несмотря на свои лечебные способности, Цици наносит большой урон. Она боевая целительница. Все ее навыки в конечном итоге приводят к исцелению всех в группе, заставляя игроков атаковать своих врагов для получения лечебного эффекта. Если это неэффективно, то я не знаю, что. 

Что делает Qiqi потрясающим:

  • Цици лечит и атакует. Лучшее комбо, которое вы могли бы пожелать для поддержки.
  • Ее пассивное умение очень помогает, когда вы фармите специальностей Liyue (Violetgrass, Glaze Lily и т. Д.). Ваша карта будет отмечена, чтобы вы знали, где их найти. Удобный.
  • Ее исцеляющая способность основана на ее атаке. Больше урона, больше исцеления!
  • Ее последовательные и заряженные атаки довольно быстры.
  • Это будет сложно, но если вы достигнете ее 6-го созвездия, Цици сможет даже оживить павших членов группы с 50% HP (хотя эта конкретная часть повторяется только каждые 15 минут).

3. Клее

Клее — нервный, беззаботный ребенок с пятью звездами, обожающий бомбы. Я не понимаю, как это могло пойти не так. 

Клее — поджигатель. Она любит бомбы и поиск сокровищ. Она эксперт в изготовлении бомб, называя их своими сокровищами, а потом ходит повсюду, рассказывая людям, что кое-где у нее закопаны сокровища. Плохой маркетинг.

Она довольно простой персонаж. Как и ее беззаботная склонность, ее навыки в значительной степени зависят от режима автопилота. Очевидно, она приносит свои бомбы в свой бой; который прыгал бы (как она), а затем взорвался бы на минах. Они похожи на очевидные ловушки, из которых враги не могут выбраться.

Что делает Klee крутым:

  • У нее очень большой урон AoE Pyro от всех своих навыков. Итак, если вы противостоите группе врагов в одиночку, я не уверен, что есть лучшая комбинация, чем это.
  • Как правило, Pyro — лучший элемент, потому что он реагирует практически со всем. Таким образом, ее AoE плюс любые другие элементы, которые у вас могут быть, принесут еще больший урон.
  • Материалы для ее вознесения также довольно легко найти, учитывая ее пять звезд.
  • Вам действительно не нужно целиться, потому что ее бомбы имеют большой радиус действия.
  • Ее пассивное умение помогает, когда вы фармите специальностей Монштадта (гриб Филанемо, семена одуванчика и т. Д.). Ваша карта будет отмечена, чтобы вы знали, где их найти. Думаю, все эти поиски сокровищ что-то значат.

2. Дилук

Как еще один пятизвездочный персонаж, Дилук — еще один персонаж, которого хотят большинство игроков, и это понятно. Житель Монштадта — герой Темной ночи — обладатель клеймора с элементом Поджигателя. Для меня это кричит, как повреждение, куда бы он ни пошел.

У Дилука легко есть один из лучших основных DPS билдов в Genshin Impact. Комбинация поджигателя и клеймора может противостоять практически любым врагам. Вдобавок к этому его Elemental Burst очень широк. Наносит огромное количество элементального урона врагам в виде летающего Феникса, а затем взрывается в конце. Количество AoE-урона просто безумно.

Что делает Diluc крутым:

  • Я сказал это, но скажу еще раз: ущерб. Повреждать. Повреждать. По сути, он олицетворяет слово «ущерб».
  • Его базовая комплекция уже сильна, даже если у вас нет ни одного из его созвездий.
  • Будь то физическое или стихийное, Дилук создан для борьбы. Если вы пойдете с ним, нет неправильной комбинации.
  • Даже если вы используете бесплатные вещи из игры, например, созданное оружие, он все равно нанесет большой урон.

1. Venti

Venti — еще один пятизвездочный персонаж и еще один довольно маленький персонаж (здесь я чувствую закономерность). Но он ни в коем случае не ребенок. Он бард и (внимание, спойлер!) Архонт Ветра. Думаю, есть причина, по которой люди говорят, что нельзя судить о книге по обложке.

Venti носит лук и, очевидно, может управлять ветром. Очень подходит богу ветра.

Подобно ветру, Венти свободен духом, и это проявляется в его способах ведения боя. Его навыки атаки также скорее AoE; заставляя врагов летать, и его Elemental Burst толкает их (и все, что между ними) в черную дыру. Так что вам не нужно на самом деле сосредотачиваться на прицеливании из лука или приближаться к врагам. Его навыки сделают это за вас. Супер аккуратно.   

Что делает Venti Awesome:

  • Venti поможет вам летать. Когда вы держите его Elemental Skill, он создает воздушный поток, который позволяет вам летать вверх и наносить AoE-урон во время битвы.
  • Этот же навык очень полезен, когда вы исследуете, особенно в Лиюэ, где вы окружены скалами.
  • Он может оглушить и собрать врагов в одном месте. Я не уверен, есть ли способ быть более удобным.
  • Базовые навыки Venti достаточно хороши и без помощи его созвездий.
  • В конце его «Стихийного взрыва» капли аккуратно падали в одну точку. Вам не нужно бродить по местности, чтобы подобрать их. Приветствую Venti!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *