Лучшие рецепты алхимии Skyrim

[Top 10] Лучшие рецепты алхимии Skyrim

Дерево навыков алхимии

Сегодня мы собираемся обсудить ЛУЧШИЕ рецепты алхимии в царстве Skyrim. Рецепты не только помогают повысить вашу способность к выживанию, но и сокращают время, необходимое для изучения новых и сильных зелий. Итак, оставайтесь и смотрите, мы собираемся обсудить ЛУЧШИЕ рецепты в Skyrim, чтобы сделать ваш игровой опыт намного проще.

Но сначала! 

Какие рецепты алхимии?

Рецепты алхимии можно найти по всему Скайриму либо в сундуках, либо на телах оппонентов (обычно магов), либо у продавцов. У некоторых неалхимических торговцев есть рецепты, но их бывает сложно найти. Лучше всего отправиться в магазин алхимии с символом, показанным ниже:

Магазин Алхимии

Рецепты показывают, какие ингредиенты необходимы для создания желаемого зелья, и состоят только из названия зелья на лицевой стороне бумаги и ингредиентов, необходимых внутри. 

Не всегда нужны рецепты для приготовления зелий, вы можете разобраться в них методом проб и ошибок. Однако, если вы не заинтересованы в том, чтобы тратить часы своего времени на поиск ингредиентов, а затем использовать их наугад в надежде разработать новое зелье, тогда рецепты для вас!

Как вы создаете зелья?

Если кто-то из вас является поклонником Elder Scrolls: Oblivion, вы можете вспомнить старый школьный метод ношения с собой ступки и пестика и возможность создавать зелья в любой точке мира, если у вас есть эти две основные части снаряжения. 

Однако в Skyrim это не так. Чтобы создать зелья, вам нужно найти алхимический стол.

Алхимический стол 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

 Теперь алхимические столы можно размещать по всему миру Скайрима в пещерах, подземельях, домах, замках, магазинах и т. Д. Самое простое и надежное место для поиска стола — это магазин алхимии. 

Давайте быстро поговорим о баффах! Поверьте мне; вы захотите это знать.

Баффы — это в значительной степени зависящий от времени эффект, который накладывается на вашего персонажа и обеспечивает дополнительный навык или улучшенный навык.

Примером этого является зелье, которое дает + 25% к одноручному оружию на 120 секунд. Это означает, что в течение 2 минут одноручное оружие вашего персонажа будет наносить на 25% больше урона. С каждым зельем есть множество различных баффов, поэтому эффекты безграничны.

Теперь я хочу прояснить это. 

Баффы сильно зависят от уровня. Если вы играете персонажем 5 уровня, не ожидайте, что вы создадите зелье, обеспечивающее невидимость на 60 секунд — это зелья высокого уровня, требующие навыков высокого уровня. 

Eneba Many GEOs

Баффы, которые я включил в эту статью, основаны на персонаже 55 уровня, поэтому их влияние будет отличаться от того, что вы можете найти на начальном уровне. 

______________________________________________________________________

Теперь, когда мы понимаем основы, пришло время для самого лучшего!

 ЛУЧШИЕ алхимические рецепты !! 

На протяжении сотен часов, проведенных в этой игре, это 10 лучших рецептов, которые я считаю САМЫМИ полезными на протяжении всей игры, независимо от вашего набора навыков. 

Fortnite [DOI] Many GEOs

№1. Рецепт восстановления здоровья

Зелье восстановления здоровья 

Зелья восстановления здоровья великолепны, потому что они мгновенно восстанавливают ваше здоровье, и это зелье является одним из самых доступных и наименее сложных в создании. Однако, если ваши навыки алхимии ниже, могут появиться отрицательные баффы, как показано выше на фотографии.

Сбор необходимых ингредиентов можно купить у продавца или получить в результате сельского хозяйства, что не займет много времени, так как их много в королевстве Скайрим. 

РЕЦЕПТ :

  • Синий горный цветок + крыло бабочки
  • Синий горный цветок + Обугленная шкура скивера
  • Синий горный цветок + болотный грибной стручок
  • Синий горный цветок + пузырчатка
  • Крыло бабочки + Обугленная шкура скивера

БУФФ : 

  • Восстановить 72 ед. здоровья мгновенно.
  • возможный негативный бафф: урон 14 здоровья от цели

№2. Рецепт восстановления выносливости

Зелье восстановления выносливости 

Подавляющее большинство действий и действий в Скайриме требуют выносливости. Например, если вы убегаете от врага, вы расходуете выносливость. 

Наличие зелья выносливости под рукой может дать больше времени, чтобы уйти, если у вас низкий уровень выносливости или вы хотите быстро добраться из точки A в точку B и не можете быстро путешествовать. 

РЕЦЕПТ :

  • Яйцо соснового дрозда + фиолетовый горный цветок
  • Оранжевый дротик + Пурпурный горный цветок
  • Большие рога + хитин грязевого краба

БУФФ : 

  • Восстановить 72 ед. выносливости

№3. Регенерация здоровья + рецепт невидимости

Невидимость + Зелье восстановления здоровья 

Это отличный рецепт, если вы вступаете в драку, а затем понимаете, что не победите. Это зелье обеспечит маскировку (невидимость), а также увеличит скорость вашего исцеления, пока вы убегаете. (т.е. + 22% скорости исцеления)

Eneba Many GEOs

Это также довольно простой рецепт, требующий всего двух ингредиентов, хотя вампирскую пыль может быть немного сложно найти, если у вас нет DLC Dawnguard. 

РЕЦЕПТ :

  • Крыло лунного мотылька + Пыль вампира

БУФФ : 

  • Здоровье восстанавливается на 39% быстрее
  • Невидимость на 60 секунд. 

№4. Паралич + Повреждение здоровья Рецепт

Паралич + зелье повреждения здоровья 

Я настоятельно рекомендую этот рецепт, если вы не очень хороши в PvE, так как он выводит из строя вашего врага, облегчая его убийство. Кроме того, это дает вам несколько секунд, чтобы восстановить все здоровье, магию или выносливость, которые вы могли потерять. 

Это великолепное зелье, если у вас много проблем в игре. 

РЕЦЕПТ :

  • Canis Root + Табурет беса + Ривер Бетти

БУФФ : 

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS
  • Паралич на 12 секунд
  • 58 единиц урона ядом

№5. Рецепт водного дыхания

Зелье водного дыхания

Если вы похожи на меня и никогда не выбираете аргонианскую расу, вы всегда чуть не утонете. 

Если это так, вам понадобятся некоторые из этих зелий под рукой, поскольку они позволяют вам дышать под водой в течение определенного времени (время зависит от вашего уровня алхимии). 

РЕЦЕПТ :

  • Куриное яйцо + северный ракушечник

БАФФЫ:

  • Может дышать под водой 60 секунд. 

№6. Рецепт лечения от болезней

Зелье лечения болезней 

Обязательный рецепт, так как он очищает вашего персонажа от любых болезней, которыми он мог заразиться во время путешествия. 

Вы можете спросить себя: «Почему я должен настолько заботиться, чтобы удалить это из моего персонажа?» — ну, ведь каждая болезнь предлагает разные отрицательные баффы, и, поверьте мне, они отстой.

Rockjoint , например, дает -25% уменьшение одноручного и двуручного оружия, что означает, что вы теряете 25% эффективности своего оружия из-за этой болезни. Это вашей силы ушло, это большое дело, особенно если вы воин или используете оружие.

Использование зелья лечения болезней избавит от этой болезни, и вы вернете потерянные 25% энергии. Всегда проверяйте наличие активных заболеваний у вашего персонажа, так как вы не всегда регулярно уведомляете о том, что заразились.

Кроме того, вы всегда можете исцелиться от болезней либо от священника, либо от святыни. Однако, честно говоря, удобнее иметь под рукой зелье лечения болезней, особенно если вы находитесь в центре подземелья.

РЕЦЕПТ :

  • Пыль вампира + Обугленная шкура скивера
  • Вампирская пыль + хитин грязевого краба
  • Перья ястреба + Хитин грязевого краба
  • Перья ястреба + Вампирская пыль
  • Хитин грязевого краба + Обугленная шкура скивера

(все эти ингредиенты обладают эффектом «лечения болезней» и поэтому могут использоваться взаимозаменяемо между каждым ингредиентом).

БУФФ : 

  • Лечит все активные болезни. (Это может вылечить вампиризм, если вы выпьете его достаточно скоро после заражения.) 

№7. Рецепт повышения переносимого веса

Зелье повышения переносимости веса 

Этот рецепт позволяет пользователю увеличить общий вес инвентаря или количество, которое вы можете унести, подобно заклинанию «перо» в Oblivion.

 Это удобно для тех из нас, кто любит собирать практически все, а затем продавать все это, чтобы заработать как можно больше денег. 

Или, может быть, вы в любом случае накопитель — это для вас!

РЕЦЕПТ :

  • Группа Creep + Giant’s Toe
  • Ястребиный клюв + Ривер Бетти
  • Чешуйчатая фолиота + обертки с огоньками
  • Желе нетча + Ядовитое цветение

(примечание: имейте в виду, что желе нетча и ядовитый цветок доступны только при наличии DLC Dragonborn.)

БУФФ : 

  • Переносной вес увеличен на 46 на 300 секунд.
  • Возможный отрицательный бафф: снижает регенерацию выносливости на 100% на 46 секунд.

Подсказка: (никаких отрицательных баффов, если у вас есть перк Алхимия Очищение, который удаляет все неблагоприятные эффекты от зелий и положительные эффекты от ядов.)

№8. Рецепт невидимости

Отлично использовать, если вы хотите проскользнуть мимо некоторых врагов, не сражаясь с ними. Они также предлагают приемлемую цену, если вы собираетесь заниматься сельским хозяйством и продавать. 

Приятно иметь под рукой, потому что никогда не знаешь, когда это может понадобиться. Я все время лопаю их с фалмерами — потому что, давайте будем честными, они — огромная заноза в заднице. 

РЕЦЕПТ : 

  • Яйца хауруса + корень нирна
  • Вампирская пыль + Nirnroot
  • Крыло лунного мотылька + Корень Нирна
  • Крыло лунного мотылька + Пыль вампира
  • Зубы ледяного призрака + Пыль вампира
  • Группа пепельных крипов + Багровый корень Нирна

(примечание: скопление Ash Creep можно найти только в DLC Dragonborn).

БАФФЫ :

  • Невидимость на 40 секунд

№9. Рецепт лечения болезней, сопротивления яду, восстановления здоровья и восстановления выносливости

Этот рецепт в значительной степени покрывает все ваши основные потребности, кроме магии. Это как большой гигант, зелье «исцели меня от всего». Отлично подходит для людей, которые ненавидят искать несколько зелий, с этим у вас есть все! 

РЕЦЕПТ :

  • Blisterwert + Обугленная шкура скивера + Хитин грязевого краба

БАФФЫ :

  • Лечит все болезни
  • Сопротивление яду 25%
  • Восстановить 72 ед. здоровье
  • Восстановить 72 ед. выносливости

№10. Укрепить очарование

Если вы любите заколдованное оружие, доспехи и украшения, то вам стоит потратить свое время на наложение чар.

Зачарование дает постоянные баффы на любой объект, на котором вы их начертите. Примером может служить меч, который наносит +15 урона огнем. Чары очень полезны для победы над врагами и общей простоты игрового процесса. Я их очень рекомендую.

НЕОБХОДИМО иметь под рукой зелья, которые временно повышают ваш навык наложения чар. 

РЕЦЕПТ : 

  • Крыло синей бабочки + Коготь Хагравена
  • Крыло синей бабочки + снежная ягода

БАФФЫ :

  • В течение 30 секунд предметы зачаровываются на 20% сильнее.

(это означает, что как только вы проглотите это зелье, все, что вы зачаровываете в течение этого 30-секундного периода, автоматически станет на 20% сильнее. Это очень полезно, если вы пытаетесь добавить к чему-то еще несколько очков.)

Вот и все! Мои 10 лучших рецептов алхимии Skyrim!

Надеюсь, это поможет вам в путешествиях по этой красивой игре. Для тех из вас, кто задается вопросом, почему у многих зелий одна и та же бутылка — большинство самодельных зелий находятся в обычной красной бутылке, не все из них, но подавляющее большинство из них обычно находится в красных контейнерах. 

Кстати, мне хорошо известно, что в Скайриме есть множество других рецептов и зелий, и хотя у всех нас есть свои взгляды на то, что правильно, а что нет, я написал эту статью в контексте того, что будет наиболее полезно для все уровни и классы игроков одинаковы. Если вы думаете, что я что-то пропустил, не забудьте оставить комментарий ниже и рассказать нам, какое зелье / рецепт вам нужно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *