Лучшие скины Ханзо в Overwatch

В честь последнего мини-события Overwatch , Hanzo’s Kanezaka Challenge , мы рассмотрим некоторые из лучших скинов для лучшего лучника игры. Ханзо входил в состав оригинального состава персонажей Overwatch , поэтому у него есть полный гардероб эксклюзивных скинов событий за последние четыре года.

Поскольку ни у кого нет достаточно золота или времени, чтобы разблокировать их все, мы выделили восемь лучших скинов Ханзо. Они отсортированы от наименее впечатляющего к наиболее впечатляющему, и каждый рейтинг учитывает дизайн скина и важность в истории Overwatch . 

Кабуки 

Скриншот через Overwatch

В то время как скин Кабуки красиво оформлен и должным образом служит древнему японскому искусству, существует множество других скинов Хандзо, которые более искренне представляют его личность и знания. Кабуки теряет очки из-за того, что скин может испортить игру: эта большая шляпа буквально ставит цель на хитбокс головы Ханзо, делая его более уязвимым для вражеских снайперов.

Молодой мастер 

Скриншот через Overwatch

Этот скин показывает Ханзо в его молодые годы, когда он раскачивал распущенные волосы и такое же серьезное выражение лица. Молодой мастер критически важен для знаний Ханзо, давая игрокам возможность взглянуть на его обширную подготовку, чтобы стать будущим лидером клана Симада. Кожа может быть важна, но все же в некотором роде странно юмористическая. Хандзо еще не достиг своего самодовольства, и это выглядит шуточно. Он также абсолютно похож на того парня, который объяснил бы вам искусство войны в аркаде.  

Kyogisha 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Новейший скин Ханзо, входящий в состав Kanezaka Challenge , красиво оформлен, но не впечатляет. Ханзо получает модные очки для стрельбы из лука, кибернетические ботинки и великолепный лук в коже Кёгиша, но дизайн одежды совершенно не соответствует атмосфере Канезаки. Канезака — это карта, в которой старое сочетается с новым, но этот скин просто добавляет кучу крутых вещей в Ханзо и решает все. Тем не менее, он действительно выглядит круто.   

Дай Тэнгу 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Этот легендарный скин ужаса Хэллоуина в равной степени устрашающий и интересный. Грубый внешний вид Ханзо был окрашен в темно-красный цвет, а его лицо превратилось в версию дайтенгу, или «великого божественного птичьего духа» в японской мифологии. Эти духи проводят свою жизнь в одиночестве, медитируя, чтобы улучшить себя, но иногда наделяют людей своей великой силой. 

Многие скины Overwatch пытаются осмысленно привнести мифологию, но этот скин ударяет его по голове. Затворническая личность Ханзо в сочетании с его поиском искупления делают его идеальным сосудом для преобразования Дай Тэнгу. В качестве бонуса этот скин совершенно испугает команду противника. 

Оками 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Из оригинальной линейки легендарных скинов Ханзо Оками является самым впечатляющим. Хандзо носит капюшон с волчьей головой и полный комплект брони, выглядя так, будто он готов вступить в бой. Каждая деталь кожи безупречна, от отдельных доспехов до мягкого меха головного убора. 

Настоящая привлекательность скина Оками происходит из забавных бонусов. Ульта Хандзо, Dragonstrike, превращает его обычных парных драконов в дуэт ревущих волков. Когда он накладывает ультимейт, волки воют в бой. Это забавное изменение по сравнению с обычным составом «Удар дракона». 

Cyberninja 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

На заре разработки Overwatch Ханзо и Гэндзи были объединены в одного героя, который владел мечом и луком. По ходу игры они разделились на двух братьев, которых мы знаем сегодня. Скин Cyberninja Ханзо, который дебютировал на юбилейном мероприятии 2017 года, увлекается этой историей и выводит ее на новый уровень. 

Вместо своей обычной традиционной одежды, Ханзо вооружен кибернетическим оружием с лицевой маской и усиленной броней. Скин Cyberninja также представляет собой интересное погружение в альтернативную вселенную, где роли Ханзо и Гэндзи поменялись местами. Что, если в битве братьев Ханзо ушел со смертельными ранениями? Возможно, он стал оружием, как и Гэндзи.   

Отпрыск 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Скин Scion показывает нам, что Ханзо находится на пике своего могущества и, к сожалению, на пике своих проступков. В элегантном костюме и дорогих аксессуарах Ханзо с ужасающей легкостью играет роль лидера клана Симада. Подобно многим лучшим скинам Ханзо, каждая деталь на этом скине разработана с особой тщательностью, от его отвратительно модных часов до его подобранного по цвету лука. 

Кожа не только красивая, но и жизненно важна для понимания Ханзо как персонажа. Хотя он выглядит собранным и полностью контролирующим ситуацию, это был момент в его жизни, когда все пошло наперекосяк. Поскольку Гэндзи отказался подчиниться требованиям клана Симада, старейшины организации потребовали, чтобы Хандзо либо поправил его, либо зарезал. Остальное уже история.  

Повседневная 

Скриншот через Overwatch

Скин Хандзо Casual считается его лучшим скином по множеству причин. В то время как скин Scion наиболее точно отражает прошлое Ханзо, скин Casual показывает нам его будущее. Ханзо больше не связан строгими правилами клана Симада и может выразить себя с помощью подреза, нескольких пирсингов и удобной, но готовой к битве одежды. Он даже качает спортивные штаны, вероятно, впервые в жизни. Хорошо для него. 

Из всех скинов Хандзо, Casual был единственным, кого открыто требовали фанаты. Хандзо появился в этом наряде в комиксе «Отражения» в Зимней стране чудес 2016 года, и фанаты были немедленно привлечены этой новой, менее ходовой версией лучника. Разработчики услышали их просьбы и представили скин Casual в 2017 году. 

Fanatical WW

Первая загрузка казуального скина включала очень неудобную седую бороду и ужасный подрез, но разработчики быстро переработали скин, чтобы он соответствовал эстетике комикса. С тех пор это был хит.  


Многие из этих скинов доступны только во время соответствующих ежегодных мероприятий, но все скины, кроме Киогиша Ханзо, будут доступны для разблокировки во время юбилейного мероприятия Overwatch , которое начнется в середине мая. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *