Лучшие скины Fortnite для 800 Vbucks, которые выглядят чертовски круто

Вы не поверите, но теперь вы можете выглядеть Legendary за 800 Vbucks!

Вы большой поклонник Fortnite и хотите использовать новые классные скины, не тратя на игру сотни долларов? Это может быть сложно выполнить в Fortnite, но не смотрите дальше — этот список даст вам 15 необычных скинов, которые сделают вас легендарным и сэкономят вам много денег. 

Отказ от ответственности: в этом списке нет определенного порядка, и будут включены только скины из магазина предметов и комплектов. 

15. Осина — «Штурм буков».

Необычная витрина из осины

Аспен — это скин 6 сезона главы 2 и часть набора «Осенняя атака». На ее топе изображен пылающий череп, а на низах — оранжевые листья, так что он идеально подходит для осеннего сезона. Интересно, что этот скин был выпущен недавно, хотя лето уже не за горами. Тем не менее, скин по-прежнему выглядит довольно круто. Если вы хотите новый скин, она станет отличным выбором. 

Интересный факт: у этого скина новая модель персонажа. 

Как получить Аспен: вы можете получить ее в Магазине предметов за 800 Вбаксов.

14. Aura Analyzer — «Мастер метафизики».

Витрина Uncommon Aura Analyzer

Кроссовер, который не стоит 2000 вбаксов? Какой сюрприз! Fortnite выпустила кучу необычных скинов Охотников за привидениями во время 4-го сезона главы 2. Удивительно, но персонажи не похожи на актеров из фильма, но их наряды похожи, так что, если это не проблема для вас, этот комплект отличный — и вы также можете сэкономить кучу денег. 

Интересный факт: вы также можете приобрести еще один набор «Охотники за привидениями», в котором вместо этого есть 5 мужских скинов.

Как получить Анализатор ауры: вы можете получить ее из набора патруля Охотников за привидениями за 2000 Вбаксов или отдельно за 800 Вбаксов в Магазине предметов.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

13. Бэббит — «Это один модный заяц».

Необычная витрина Babbit

Babbit был выпущен в 6 сезоне главы 2, и да, это скин 800 Vbuck. Судя по ее внешности, она легко могла быть скином 1,200 Rare или 1,500 Vbuck Epic. Ее наряд детализированный, гладкий и чистый. 

Забавный факт: у нее есть 2 стиля одежды — по умолчанию и с капюшоном. На картинке вы можете увидеть версию Hood Down. 

Как получить Бэббита: вы можете получить ее из Банни Бандла (с 4 другими скинами Бэббита, бэк-блингом и инструментом для сбора урожая!) За 2500 Вбаксов или вы можете получить ее отдельно за 800 Вбаксов.

12. Берди — «Пересмотр не требуется».

Необычная витрина Birdie

Eneba Many GEOs

Берди впервые появилась в 8 сезоне в рамках съемок Teed Off Set. Скин стал очень популярным среди фанатов. О ней есть много фан-артов, которые можно найти в Интернете. Кроме того, если вы поклонник гольфа, вам повезло — у нее есть инструмент для сбора клюшек (однако вы должны покупать его отдельно). 

Забавный факт: изначально она была выпущена как 1 200 редких скинов, но была понижена до 800 необычных.

Как получить Птичку: Вы можете получить ее в Магазине предметов за 800 Вбаксов.

11. Яблочко — «Я никогда не скучаю».

Необычная витрина «Яблочко»

Яблочко — это скин 6 сезона из набора «Яблочко». Она является полной противоположностью обычного скина 800 Vbuck — у нее есть три стиля редактирования (и, вероятно, еще больше), все три стиля редактирования выглядят по-разному, и у нее уникальный дизайн, не похожий ни на какие другие скины. Это идеальный скин для игроков, которым нужны лучшие скины по невысокой цене. 

Fortnite [DOI] Many GEOs

Интересный факт: несмотря на то, что этому скину почти 3 года, он все еще получает новые стили редактирования. Самый последний из них под названием Tech был выпущен в 4 сезоне главы 2. 

Как получить Яблочко: Вы можете получить ее в Магазине предметов за 800 Вбаксов.

10. Bunnymoon — «Кто ты снова должен быть?»

Необычная витрина Bunnymoon

Bunnymoon впервые появился в сезоне 6. Она сразу же стала одним из самых популярных скинов необычных персонажей в Fortnite, несмотря на то, что скин посвящен Хэллоуину. У Bunnymoon очень особенный вид — персонаж носит крутой костюм, кроличьи уши и гирлянды, окружающие ее тело. Отличный выбор не только для Хэллоуина. 

Интересный факт: скин стал настолько популярным, что Fortnite выпустила для нее стиль одежды под названием Stella, который можно купить отдельно. 

Как получить Bunnymoon: вы можете получить ее в магазине предметов за 800 Vbucks.

9. Крашер — «Снимая сердца с верхней веревки».

Витрина Uncommon Crusher

Crusher и Ex были выпущены во время 1-го сезона главы 2. Они из набора Wild Hearts, выпущенного в честь Дня святого Валентина. Оба дизайна имеют ярко-красные и белые элементы, все цвета напоминают любовь. Оба скина необычны, поэтому вы можете получить 2 скина по цене 1 эпического скина. Это отличная сделка. 

Забавный факт: Ex — это модель персонажа Джонси. 

Как получить Crusher и Ex: их можно получить отдельно по 800 Вбаксов каждый.

8. Jolly Jammer — «Поджаренный, теплый и готовый к бою».

Необычная витрина Jolly Jammer

Fortnite любит необычные скины на праздничную тематику. Во время первого сезона главы 2 они выпустили 4 разных рождественских скина. Честно говоря, это одно из лучших предложений в истории Fortnite, а Рождество — это всегда большой праздник в Fortnite, поэтому вы не хотите пропустить эти скины. 

Eneba Many GEOs

Интересный факт: у каждого скина есть 4 стиля редактирования, и все они выглядят совершенно по-разному. 

Как получить Jolly Jammer: вы можете получить ее или любую из трех других моделей персонажей за 800 Vbucks в Магазине предметов.

7. King Flamingo — «Некоторые из нас рождены, чтобы летать …»

Необычная витрина King Flamingo

Это интересный скин. Когда появился этот скин, мнения людей разделились — некоторые думали, что это лучший скин, а некоторые считали его буквально худшим. Но нельзя отрицать, что это сделало скин очень популярным. Если вы любите забавные, тупые скины и не хотите относиться к игре слишком серьезно, он — отличный выбор для вас 

Интересный факт: этот скин может быть отсылкой к двум разным вещам. Одно из них — канадское телешоу «Капитан Фламинго». Другой вариант — это ютубер по имени Фламинго. Или это обычный мужчина в костюме фламинго. 

Как получить короля фламинго: вы можете получить его в магазине предметов за 800 Vbucks.

6. Нителит — «Никогда не бойся темноты».

Необычная витрина из нителита

Нителит — фаворит фанатов. Нет другого скина, похожего на этот. Хорошо, может быть, ее коллега-мужчина Liteshow, но в остальном они уникальны. И тот факт, что это оба скина Uncommon, очень удивляет. Вы не хотите пропустить этот скин. 

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Интересный факт: Nitelite и Liteshow были одними из первых скинов Uncommon, которые не выглядели дешево и скучно (они были выпущены еще в 2018 году в главе 4).

Как получить Нителит: Вы можете получить ее за 800 Вбаксов в Магазине предметов.

5. Match Point — «Служение с умением».

Необычная витрина Match Point

Мы говорили о скинах игроков в гольф, а теперь поговорим о другом виде спорта — теннисе. Match Point — скин из девятого сезона. Несмотря на то, что ее дизайн не слишком сложен, ее белый наряд выглядит на ней красиво. Ее одежда очень похожа, если не идентична одежде теннисистов во время матчей. Если вы любите спорт, вам стоит добавить ее в свою коллекцию.

Интересный факт: хотя официальных доказательств нет, этот скин сильно напоминает мне знаменитую теннисистку Винус Уильямс.

Как получить Match Point: вы можете получить ее в магазине предметов за 800 Vbucks.

4. Красный нефрит — «Призовите свой боевой дух».

Необычная витрина из красного нефрита

Мне нужно сказать больше? Всем известно, что Красный Джейд — самый красивый скин в Fortnite, а она — Необычная! Она была выпущена в течение сезона X, а в обновлении 15.40 она получила синий стиль редактирования. Скин представляет собой азиатский стиль и дизайн, что делает его особенно привлекательным. 

Забавный факт: по сей день это одна из самых популярных экипировок, которую используют профессиональные игроки. 

Как получить Красный нефрит: Вы можете получить ее в Магазине предметов за 800 Вбаксов.

3. Саган — «Живи путешествием и проложи путь».

Необычная витрина Сагана

Саган впервые появился в 4-м сезоне главы 2 как часть набора «Центр города». Она носит черно-оранжевую толстовку с черными брюками и черно-оранжевую шапку. Вы также можете купить ей украшение для спины и инструмент для сбора урожая отдельно, если хотите получить ее полный набор. 

Забавный факт: она была первым скином 2020 года на тему Хэллоуина. 

Как получить Саган: Вы можете получить ее в Магазине предметов за 800 Вбаксов .

2. Trinity Trooper — «Никогда не стой на месте, отдавайся изо всех сил».

Необычная витрина Trinity Trooper

Тринити-солдат из 6-го сезона 2-й главы, и она является частью набора Diffuse Force. Хотя этот скин может выглядеть не таким особенным и уникальным, как другие скины в этом списке, я думаю, что он все же заслуживает места здесь. Дизайн на ее топе выглядит очень красиво, и цвета всего ее наряда хорошо сочетаются друг с другом. У нее также есть оранжево-синий стиль редактирования, если вы предпочитаете эти цвета. Кроме того, вы могли получить ее бесплатно, если набрали достаточно очков во время Кубка Тринити. 

Забавный факт: этого персонажа дважды переименовали. Сначала ее имя было изменено с BackScatter на Trinity. И, наконец, Тринити превратилась в Троицкого солдата. 

Как получить Trinity Trooper: вы можете получить ее в магазине предметов за 800 Vbucks.

1. Aura — «Получите товары со стилем».

Витрина необычной ауры

Аура — один из самых знаковых скинов за всю историю Fortnite. Вы можете найти сотни ее фан-артов и ее редакций в Интернете. Многие люди по-прежнему используют этот скин каждый день, даже несмотря на то, что он был выпущен еще в 8-м сезоне. Но не волнуйтесь, если вам не нравятся популярные скины, вы можете использовать ее в ее новом стиле редактирования Winter Hunter, чтобы вы могли выделиться больше в игре. 

Интересный факт: и она, и ее мужская Гильдия были основаны на концепт-артах, созданных @Fantasyfull.

Как получить Ауру: вы можете получить ее из набора шкафчиков Reverse2K за 1400 Вбаксов или отдельно за 800 Вбаксов в Магазине предметов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *