Лучшие способности Безумного Макса

Выжить в суровой Пустоши в «Безумном Максе» достаточно сложно, когда вы просыпаетесь после угона машины и обнаруживаете, что ваш новый приятель, Чамбакет, не только очень жуткий, но и очень любит машины. Очень люблю автомобили. Он довольно часто упоминает об этом факте во время своих странных, часто бессвязных разговоров о своей бессмертной любви к Magnum Opus.

Становится еще хуже, когда вы понимаете, что ваша новая машина не имеет защиты, у вас мало здоровья, а ваши боевые навыки далеко не идеальны.

К счастью для вас, в пустыне есть странный человек по имени Гриффа, который готов помочь вам, но это будет недешево. Он требует оплаты в виде жетонов Гриффа, которые вы можете получить, выполняя миссии, выполняя испытания и повышая ранг своего персонажа на вкладке «Легенда» в меню паузы. Взамен он просветит вас, улучшив ваши способности, чтобы у вас был боевой шанс победить лорда Скротуса и его разношерстную банду подонков.

Но на какие способности стоит потратить свои драгоценные жетоны Гриффа?

Читайте о 5 лучших способностях Безумного Макса.

5. Воля

Когда вы не сражаетесь, вы должны грабить.

Воля, возможно, является важной способностью в «Безумном Максе», так как позволяет собирать больше металлолома во время мародерства.

Лом жизненно важен для обновления Magnum Opus, который вам понадобится, поскольку в этой игре вам предстоит много водить машину. Это тоже не неторопливая «воскресная поездка». Вы столкнетесь с множеством врагов, и все они будут стрелять в вас почти постоянно.

Если у вас будет шанс победить этих врагов, вам нужно будет серьезно улучшить свою езду. Это происходит в виде массивных трамбовочных решеток, боковых горелок, которые стреляют пламенем с боков вашего автомобиля, и колес с шипами, которые измельчают другие автомобили, как если бы они были консервными банками.

Мой личный фаворит, Громовая ложка, — это оружие, которое не только пронзает ваших врагов копьями, но и поджигает их электрическими разрядами.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Чтобы получить эти мощные улучшения для транспортных средств, вам нужно будет собирать металлолом, причем в большом количестве. Есть много способов сделать это, но наиболее распространенный метод (особенно в начале игры) — грабеж вражеских лагерей.

Вам также понадобится лом для улучшения снаряжения и оружия Макса, которые обязательно пригодятся, когда вы в следующий раз вторгнетесь в лагерь Top Dog.

Каждый жетон Гриффа, потраченный на способность «Воля», позволяет собирать на 5% больше лома каждый раз, когда вы добываете добычу. Это означает, что вы можете улучшить Макса и Magnum Opus еще быстрее и победить всех врагов в Пустошах.

Почему способность воли так хороша:

  • Собирайте больше металлолома из каждого ограбленного лагеря
  • Больше лома = больше улучшений для Magnum Opus и Max
  • Укрепите свою оборону с помощью лучшей брони и оружия

Полная информация о воли:

Eneba Many GEOs

Бонусный фрагмент из игрового процесса Mad Max «Volition Abilitiy»

4. Долголетие

В «Безумном Максе» много рукопашных схваток.

Долголетие — еще одна важная способность, в которую вы захотите инвестировать, если собираетесь выжить в Пустошах.

В игре довольно много случаев, когда вам придется покинуть комфорт и безопасность Magnum Opus и ударить своих врагов прямо в лицо.

Чтобы уничтожить вражеские лагеря, вам придется вступить в рукопашный бой. Довольно часто враги будут нападать на вас большими группами со всех сторон. В лагерях очень мало предметов для здоровья, поэтому вам понадобится высокая статистика долголетия, если вы собираетесь пережить орды.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Во время боя также будут моменты, когда ваша машина загорится, и вам нужно будет выпрыгнуть и сражаться, чтобы не загореться, поэтому всегда лучше быть готовым.

Почему способность к долголетию так велика:

  • Вы можете оставаться в бою еще дольше
  • Небольшие взрывы не убьют вас мгновенно
  • Вы будете использовать меньше дефицитных предметов для здоровья

Полная информация о долговечности:

Безумный Макс — Увеличьте способности Макса с помощью жетонов Грифона: Воля, долголетие, боеприпасы разблокированы

3. Боеприпасы

Всегда следует запасаться патронами везде, где их можно найти.

В «Безумном Максе» бывает несколько раз, когда вам придется использовать свое оружие. Однако, как и любой другой ценный ресурс в игре, боеприпасов не хватает.

Способность «Боеприпасы» позволяет вам получать больше боеприпасов, когда вы грабите, и эта способность очень кстати.

Даже если эта способность полностью улучшена, я предлагаю вам сохранить боеприпасы, чтобы уничтожить Leadslingers и уничтожить эмблемы Scrotus.

Лидслингеры усеивают Пустошь, и иногда единственное, что их выдает, — это контрольная вспышка выстрелов их снайперских винтовок. Использование снайперской винтовки на Magnum Opus — лучший способ уничтожить этих врагов, прежде чем они даже заметят ваше приближение.

Пытаться ворваться в цитадель, прежде чем уничтожить Лидслингеров первым, — плохая идея, поскольку их беспощадная стрельба либо оставит вас мертвыми, либо придется очень поспешно отступить.

Некоторые эмблемы Скротуса можно уничтожить только с помощью дробовика, так как они недоступны другим способом. Нет ничего хуже, чем очистить крепость только для того, чтобы обнаружить, что вы не можете достичь 100% завершения из-за невозможности уничтожить случайную эмблему Скротуса, потому что у вас кончились патроны для дробовика. Поверьте мне. Я был там.

После того, как вы выполните соответствующие задачи в территориальной цитадели, такой как Jeet’s или Pink Eye, ваши боеприпасы будут наполняться каждый раз, когда вы входите в эту конкретную цитадель.

Eneba Many GEOs

Однако вы не хотите оказаться в глуши, когда на вас нападают снайперы, только для того, чтобы у вас закончились боеприпасы, и вам придется карабкаться обратно в цитадель, чтобы получить пополнение.

Избавьте себя от хлопот и улучшайте способность боеприпасов, когда сможете. Вы будете рады, что вы это сделали, особенно позже в игре.

Почему способность боеприпасов так велика:

  • Меньше возвращений в цитадель, чтобы получить больше боеприпасов
  • Найдите больше лидеров
  • Уничтожьте эти надоедливые, недосягаемые эмблемы Scrotus

Полная информация о боеприпасе:

Безумный Макс — Жетоны Грифона: долголетие, суждение, боеприпасы, адаптация, интуиция, настройка 

2. Сущность

Подача воды жаждущим путешественникам на Пустошах имеет свои преимущества.

Способность Сущность часто упускается из виду, но на самом деле она жизненно важна для вашего выживания в этой игре. Эта способность позволяет вам получать больше воды из источников, разбросанных по всей земле, быстрее наполняя вашу флягу, не осушая полностью источник.

Вы можете пить из своей столовой, чтобы пополнить свое здоровье, что пригодится, когда вы почти мертвы, и поблизости нет личинок или собачьей еды, которую можно было бы вытащить.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Вы также никогда не знаете, когда встретите жаждущего путешественника, блуждающего по пустыне. Предложив им выпить из вашей столовой, они станут лояльными к вам и даже могут предложить свою помощь в бою или дать вам важную информацию.

Обычно в каждой крепости есть по крайней мере один источник воды, и когда у них заканчивается вода, они не пополняются до следующего дня.

Расходование жетонов Грифона на способность Сущности не только гарантирует, что ваша фляга будет заполнена всякий раз, когда вам нужно повысить здоровье, но также удерживает вас от слива воды из источника, когда вам нужно пополнить запасы.

Почему способность Сущность так хороша:

  • Наполняет флягу, не используя всю воду
  • Позволяет постоянно носить с собой повышение здоровья
  • Полная столовая пригодится при встрече с жаждущими путешественниками.

Полная информация о сути:

Безумный Макс: улучшения и жетоны Гриффа (руководство) | Какие они и как их получить

1. Ченнелинг

Режим ярости — ваша лучшая защита от полчищ врагов.

Одна из моих любимых вещей в боевой системе этой игры — это способность Макса переходить в режим ярости. Когда вы сражаетесь с врагами, счетчик ярости заполняется, заставляя Макса впадать в слепую ярость, когда каждый удар наносит еще больший урон.

Способность Направления позволяет вам оставаться в режиме ярости в течение более продолжительного времени, позволяя совершать потрясающие убийства яростью, которые вселяют страх в оставшихся врагов вокруг вас.

Режим ярости необходим для победы над большими роями врагов, и он делает вас практически непобедимым.

В сочетании со способностью Attunement, которая дает больше силы оружию ближнего боя, и максимальным увеличением здоровья от способности Longevity, вы легко уничтожите Скротуса и его приспешников.

Почему способность Направления так хороша:

  • Позволяет оставаться в режиме ярости в течение более длительного периода времени.
  • Вызвать массовые разрушения во время рукопашного боя
  • Незаменим для выполнения непреодолимой задачи.

Полная информация о ченнелинге:

Безумный Макс: улучшения и жетоны Гриффа (руководство) | Какие они и как их получить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *