Лучшие 4-звездочные монстры в Summoners War Chronicles

Призыв и развитие монстров являются ключом к защите королевства и его эфирных лесов, древних земель и ледяных земель в Summoners War: Chronicles . Итак, выбор лучшего монстра для вашей команды — важное решение, которое вы должны принять! Какой выбрать? Кто лучший воин-монстр? Это руководство здесь, чтобы помочь вам!

Summoners War Chronicles — лучшие 4-звездочные монстры для постройки

По мере прохождения Summoners War: Chronicles вы будете получать четырехзвездочные отборочные билеты . Это предмет, который вы должны отнести Жюлю на площади Касслана, чтобы получить монстров с четырьмя звездами.

лучшие 4-звездочные монстры для создания в хрониках войны призывателей 2

После взаимодействия с Джулсом вы можете выбрать монстра из категории «Огонь», «Вода» или «Ветер». Прежде чем выбрать один из них, вы можете немного продвинуться в игре, чтобы лучше понять свой стиль игры и свои потребности.

Огонь

В отделе пожарной охраны есть пара монстров, о которых вам стоит подумать.

Спектра — огненный грифон и убийца боссов подземелий! Создайте у нее высокое здоровье и высокий критический урон, и она может стать лучшим огненным монстром в игре.

лучшие 4-звездочные монстры для создания в хрониках войны призывателей 3

Огненная гарпия Коллин , однако, может быть вашей ставкой, если вы хотите отряд поддержки. Она может лечить союзников и усиливать их атаки; у нее есть лечебный блок, и она может снижать атаки врагов, когда они у них тоже есть.

Ракуни — ваш вторичный целитель, обладающий способностью восстанавливать здоровье союзника на 1 единицу урона с течением времени. Он также уменьшает время восстановления навыка и применяет к Призывателю Ускорение навыка. Наконец, его базовая атака исцеляет вашего союзника с наименьшим HP.

Хлоя — монстр поддержки, который может накладывать неуязвимость на ближайших союзников и снимать с них все вредные эффекты, восстанавливать HP ближайших союзников (и применять неуязвимость, если HP ниже определенного порога)

Ветер

Если вы предпочитаете монстра Ветра, два лучших варианта для ранней игры:

Ветряной пингвин Мав с его способностью постоянно привлекать внимание врагов, применяя к себе Непрерывное Восстановление, Ускорение Навыков, которое со временем снимает 1 единицу урона с союзников.

лучшие 4-звездочные монстры для создания в хрониках войны призывателей 4

Волк Рамахан может снимать с противника полезные эффекты при атаке, что накладывает на себя бонус атаки. Его атаки также могут уменьшить время восстановления навыка, если противник имеет полезные эффекты. Его ультимейт снижает защиту и уровень полезных эффектов врагов.

Вода

И последнее, но не менее важное: вот лучшие водные монстры, которых вы захотите рассмотреть:

Водяной оборотень Энергия наносит урон в зависимости от своего максимального HP, каждая атака может снизить защиту врага. Он воет, чтобы восстановить здоровье союзников и применить ускорение атаки.

лучшие 4-звездочные монстры для создания в военных хрониках призывателя5

Рина полна трюков. Всякий раз, когда она получает критический удар, она получает щит. Ее первый навык снимает вредные эффекты с союзников и накладывает щит, а второй навык исцеляет союзников и применяет усиление защиты, если Эпикион Жрец имеет щит.

Лулу — прямой целитель, который может восстанавливать HP и снимать вредные эффекты.

Talc — мамонт и один из лучших танков в игре. Он применяет щиты и усиления защиты, наносит урон в зависимости от своей защиты и лечит союзников.

Сера и Яку — возможный выбор, если вы хотите нанести урон от обморожения. Яку — сильный монстр, основанный на уроне, в то время как Сера использует пистолеты с высокими шансами нанести урон от обморожения и снять иммунитет.

лучшие 4-звездочные монстры для создания в военных хрониках призывателей 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *