Лучший класс Dragon’s Dogma — какой выбрать

Это тема этой статьи, но вы должны знать, что классы Догмы Дракона известны как призвания, и их девять. Какое бы призвание вы ни выбрали, это повлияет на рост характеристик вашего персонажа, давая вам более высокие атрибуты физической атаки и защиты, а не магии, или более высокую магическую защиту, если вы увлекаетесь такими вещами. Но если вас не волнует весь этот рост характеристик и атрибутов, выбор правильного призвания может не иметь значения, потому что вы можете изменить свое призвание позже в игре.

Ваша любимая боевая техника определит профессию, которую вы выберете. Вам нравится сражаться на дальних дистанциях, запуская стрелы и другие снаряды с превосходной ловкостью? Или вы предпочитаете участвовать в кровавой, жестокой ближней битве, взбираясь на огромного врага, чтобы проткнуть ему глаз?

А как насчет третьего варианта? Вам нравится использовать магию, чтобы усилить свою команду, стоя в стороне? Очевидно, у вас есть выбор, но выбирайте его с умом, Воскресший, поскольку каждое столкновение в Dragon’s Dogma — это битва с боссом.

Призвания

Есть девять призваний: три основных призвания, три продвинутых призвания и три гибридных призвания. Но какое призвание лучше и какое выбрать? Решения, решения. Что ж, обо всем по порядку, давайте узнаем, что такое каждое призвание, и прочитаем несколько пунктов о том, что в них хорошего.

Что хорошего в Истребителе?

Боец — это основное призвание, которое может использовать одноручное оружие и щит, чтобы сразить своих врагов лицом к лицу. Их ключевым атрибутом является сила, и они могут выдерживать много урона, заставляя противника сосредоточиться на них. Игровой термин для звания бойца — «танк», но вы это уже знали. Выбирайте бойца, если…

Вы любите защищаться так же, как и атаковать. У бойца отличный баланс между щитом и атакой, что помогает, потому что враги в Dragon’s Dogma не просто бегут и атакуют вас, о нет. Они ждут и рассчитывают время каждого удара, так что вы будете наблюдать и ждать, чтобы рассчитать время своих блоков.

Вы находите удовлетворение, разбивая щитом врага. Бойцы могут использовать мощные атаки своим щитом. Одна из этих атак называется «Удар щитом», она отбрасывает врагов, давая вам шанс нанести смертельный удар.

Вы любите командную работу. Потому что, как вы, возможно, знаете, Dragon’s Dogma сильно зависит от командной работы, и Боец может использовать Трамплин, чтобы подбросить союзника высоко в воздух и добраться до горла врага.

Чем хорош Страйдер?

Если вы любите быстрых и шустрых персонажей, то страйдер может стать для вас призванием. Это основное призвание может использовать кинжалы для ближнего боя, но также может использовать короткий лук. Страйдер не такой сильный, как боец, но их ловкость с лихвой компенсирует это. Выбирайте страйдера, если…

Вы предпочитаете уклоняться от атак, чтобы избежать их. Страйдеры могут перекатываться вперед, что отлично подходит для уклонения от топающих ног циклопа или атакующих волков.

Вам нравится исследовать труднодоступные места. Это призвание может выполнять двойной прыжок, увеличивая высоту прыжка, что очень удобно.

Вы сосредотачиваетесь на статистике и росте атрибутов. Страйдеры имеют наиболее сбалансированный рост характеристик среди основных профессий, поэтому это может быть отличным выбором, если вы не уверены, на какую профессию вы хотели бы перейти в будущем.

Вы используете много выносливости во время боя. Страйдер может использовать много выносливости, поэтому стойкость — отличное дополнение, которое нужно экипировать. Выдержка помогает вам сохранять подвижность, когда у вас заканчивается выносливость.

Что хорошего в Маге?

Маг — это заклинатель, который может использовать посох для своих стандартных заклинаний стихийного урона, исцеляющих заклинаний и заклинаний поддержки. Маг — это основное призвание с фантастическими магическими и магическими характеристиками защиты, что делает мага силой, с которой нужно считаться. Выбирайте мага, если…

Вам нравится демонстрировать свою силу. Левитация — это навык мага, который должен смягчить падение с высоты, но вместо этого действует как двойной прыжок, чтобы добраться до недоступных уступов. 

Вам нравится иногда сближаться со своим врагом. Маг может использовать Magick Agent, который представляет собой сферы, которые окружают пользователя и защищают его от повреждений, но также могут атаковать врагов или ломать предметы.

Вы о том, что, «поддержите мою команду» образ жизни. Маг — единственная профессия, которая может лечить своих союзников, что делает его важным членом команды.

Ты святой. Маги могут наносить урон нежити, когда они находятся в радиусе действия святой магии и других заклинаний.

Чем хорош Воин?

Воин — это продвинутое призвание, у которого гораздо больше здоровья, чем у бойца, и ее любимое оружие — двуручное оружие, которое может сразить нескольких врагов одним взмахом. Воин может получить много урона, поэтому выбирайте воина, если…

Вы любите разбивать стены в поисках секретов. Воины отлично наносят урон окружающей среде, что может дать вашей команде преимущество в бою.

Вы предпочитаете стоять и сражаться лицом к лицу. У воина очень высокая устойчивость к сбиванию с ног или опрокидыванию.

Вы хотите уничтожить всех врагов до последнего. Воин может использовать умение Боевой клич, чтобы привлекать к себе врагов.

Чем хорош Рейнджер?

Это продвинутое призвание. Рейнджер обладает более широким набором навыков по сравнению с верхолазом и использует в качестве оружия длинный лук. Выбирайте рейнджера, если…

Вам нравится сражаться издалека. Их длинный лук более силен на средней дистанции и слабее на ближней дистанции.

Вы хотите опробовать продвинутые навыки, которые доступны только рейнджерам . 

Вы думаете, что длинные луки выглядят круто. Рейнджер — единственная профессия, способная использовать длинный лук.

Что хорошего в Волшебнике?

Колдун — это продвинутое призвание, использующее архипосох для произнесения разрушительных заклинаний, чтобы сокрушить своих врагов. Они ориентированы на бой на расстоянии, но в отличие от мага колдун использует в основном атакующие заклинания. Выберите колдуна, если…

Вы находите эпическую стихийную магию крутой. Они могут вызвать настоящий торнадо и другую массивную стихийную магию, чтобы нанести урон сразу нескольким врагам.

Вы хотели бы использовать команду колдунов, чтобы увеличить свои силы. Колдуны могут выполнять синхронизацию заклинаний, которая сокращает время произнесения заклинаний и увеличивает урон. Но это происходит только тогда, когда два или более колдуна в группе используют синхронизирующие заклинания. Цветное кольцо вокруг персонажа цвета разыгрываемого элемента указывает на успешное сопоставление заклинаний. 

Вы хотите использовать уникальную магию. Есть святая и темная магия, доступные только колдуну , включая окаменение.

Что хорошего в ассасине?

Убийца — это гибридное призвание, представляющее собой комбинацию двух основных призваний. Вы должны знать, что гибридные профессии не могут быть изучены пешками. Убийца представляет собой комбинацию бойца и страйдера, что означает, что они могут использовать кинжалы, меч, щит или лук в качестве оружия. Выберите убийцу, если…

Вы не против приключений в одиночку. Убийца — самый простой класс для приключений без пешек.

Вы не хотите использовать щит. Это призвание может использовать Ясность, чтобы отражать и парировать удар врага, что может быть полезно, если по какой-то причине вы предпочитаете не использовать щит. Но кто не хотел бы владеть щитом в этом мире?

Вы любите использовать скрытность во время боя. Навык ассасина Скрытность делает пользователя невидимым на некоторое время, что делает невозможным нападение врагов на вас.

Ты ночной охотник. Жажда крови и Сангвинити — это способности ассасинов , которые значительно увеличивают вашу силу и здоровье, но только ночью.

Что хорошего в Magick Archer?

Это гибрид профессии мага и страйдера. Они могут использовать посох, кинжалы и магические луки. Выберите магического лучника, если…

Вам нравится переключаться между рукопашным боем и магией. В отличие от коротких луков, сила магических луков обычно не зависит от расстояния. 

Ты думаешь, что магические стрелы лучше всего. Магические луки наносят магический урон магическими болтами, а не физическими стрелами. 

Вы хотели бы сбить много противников одновременно. Магические луки могут наводиться на цели, а это означает, что магические лучники могут сбить несколько врагов одним выстрелом. Удобно! Это усиливается навыком Seeker Bolt.

Что хорошего в Mystic Knight?

Это гибрид профессии бойца и мага. Это призвание может использовать магический щит в сочетании с посохом или одноручным оружием. Рыцарь-мистик может сблизиться с противником, как боец, используя магию, чтобы усилить себя, или использовать магию, наносящую урон. Выберите мистического рыцаря, если…

Вы предпочитаете силу в бою. Хотя мистические рыцари могут использовать много магии, они являются фронтовым призванием с высоким атрибутом силы.

Вам нравится использовать большие щиты. Это единственная профессия, которая может использовать массивный магический щит.

Вы также любите поддерживать свою команду. Мистические рыцари могут призвать Знак опасности и использовать его в сочетании с Великой пушкой для нанесения урона противникам.

Так вот. Теперь, когда вы знаете немного больше о призвании Догмы Дракона, выбирайте мудро, Воскресший, но не беспокойтесь слишком сильно, потому что вы можете изменить свое призвание позже. Всего наилучшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *