Любимая фанатами карта Standoff теперь доступна в Call of Duty: Black Ops Cold War

Пришло время гриндить, как будто это снова игра в лиге 2012 года. Популярная карта Black Ops II Standoff теперь доступна в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Карта с тремя полосами движения, являющаяся опорой в нескольких режимах соревновательного жизненного цикла Black Ops II, а также фаворитом в League Play, была добавлена ​​в игру как часть обновления середины сезона третьего сезона.

Если вы хотите сразу же окунуться в Standoff, вы можете воспользоваться плейлистом Standoff 24/7 с обновленной картой для различных игровых режимов. Также будет добавлена ​​ротация карт в стандартных режимах.

Вполне возможно, что Call of Duty League вскоре добавит Standoff в пул карт для финальной стадии сезона. Treyarch также потенциально может добавить его в качестве карты в League Play, как в старые времена. Все, чего не хватает, — это Capture the Flag для настоящей ностальгической поездки.

Обновление в середине сезона также включает в себя множество нового контента про зомби. Поскольку это середина третьего сезона, четвертый сезон, вероятно, упадет где-то в конце июня.

Обновление в середине сезона доступно для всех игроков Black Ops Cold War на всех платформах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *