Местоположение старого каменного сланца Genshin Impact и руководство по Аменома Кагеучи

Аменома Кагеучи — это новый 4-звездочный меч / катана, который вы можете создать в Genshin Impact . Однако, прежде чем вы сможете получить рецепт, вам сначала нужно собрать несколько старых каменных плит в Инадзуме. Вот наш Одзоёсю Impact руководство , чтобы помочь вам найти все Old Stone Сланцы , так что вы можете приобрести Amenoma Kageuchi.

Genshin Impact — локации старых каменных сланцев и руководство по Аменома Кагеучи

Имейте в виду, что конкретный квест на Аменома Кагеучи и Старые каменные сланцы может закончиться неудачей. Он просто не появится на вкладке вашего квеста, если вы сначала не соберете все старые каменные сланцы.

В любом случае, на первом этапе обычно участвует человек по имени Саймон Джиро. Вы найдете его на острове Джинрен, который находится к северу от большого острова Наруками. Это также место, где вы найдете портал, который приведет вас к битве с боссом Perpetual Mechanical Array . Если вы подниметесь на большую территорию (рядом с порталом), вы заметите, что Джиро заперт внутри клетки. Будет длинный диалог, но вас попросят найти ключ. Он находится на дереве возле обрыва.

Как только вы освободите Джиро, должен появиться квест «Сокровище фермера». Но даже если это не так, все в порядке. Мы просто будем искать старые каменные плиты по пути.

Gen Pct Osst Amnkgc Gd 1

Старый каменный сланец №1 в деревне Конда

Спуститесь в колодец в деревне Конда и очистите подземный храм. Затем поищите поблизости Громовую ветвь / Электрограну, чтобы пройти через Грозовой барьер на уступе. Вы найдете комнату с несколькими предметами, включая Старый каменный сланец.

Genshin Impact Old Stone Slate Amenoma Kageuchi Guide 1

Старый каменный сланец №2 и №3 в подводном проходе Арауми.

Если у вас есть Memento Lens , вы сможете разблокировать печать, ведущую к храму Арауми. Как только вы достигнете его, завершите ритуал как обычно. Затем отправляйтесь в затопленную область и следуйте за ней, пока она не проходит. Вы найдете область с пятью блоками загадки Электро , которые заставят воду стекать. В куче грязи поблизости есть старый каменный сланец.

Genshin Impact Old Stone Slate Amenoma Kageuchi Guide 2a

Если вам удастся решить загадку, вы сможете пройти по коридору, ведущему дальше вниз.

В конце концов вы попадете в большую пещеру с подземным телепортом и кораблекрушением . Осмотрите место кораблекрушения, чтобы получить еще один квестовый предмет.

ArcheAge [CPP] RU + CIS
Genshin Impact Old Stone Slate Amenoma Kageuchi Guide 2b

Старый каменный сланец №4 возле поместья Камисато

Последний предмет, который мы ищем, находится к северу от поместья Камисато . Направляйтесь к берегу, чтобы найти путевую точку Вейверидера. Осмотрите маленькую палатку, чтобы найти ее.

Genshin Impact Old Stone Slate Аменома Кагеучи Руководство 3

Теперь, когда у вас есть все четыре старых каменных плиты, должен появиться квест «Сокровище фермера» (если его не было раньше). Местоположение Джиро на острове Джинрен будет отмечено на вашей карте, так что просто отправляйтесь туда.

Он говорит вам, что вам следует поискать пятый предмет, который находится недалеко от водопадов в Арауми. Отметьте маркер и идите туда. Исследуй небольшие холмики на пляже, пока Паймон не потеряет терпение. Похоже, Джиро лгал.

Genshin Impact Old Stone Slate Amenoma Kageuchi Guide 4a

Вернитесь на остров Джинрен (на этот раз более крупный участок суши), и вы увидите, что Джиро снова был заключен в тюрьму! На этот раз его подстрекают самураи Нобуши, и после долгого диалога вам придется с ними сразиться.

Eneba Many GEOs

Здесь есть несколько волн, в которые входят Нобуши, Охотники за сокровищами и даже агенты Фатуи.

Genshin Impact Old Stone Slate Amenoma Kageuchi Guide 4b

После победы над всеми противниками Джиро даст вам ключ, который откроет ближайший люк. В этой подземной комнате поместите четыре старых каменных плиты на землю, чтобы начать загадку. Просто наступите на все плитки, не отступая.

Когда вы закончите, дверь откроется. К сожалению, в сундуке нет хорошей добычи.

Gen Pct Osst Amnkgc Gd 2

Раздраженный, Джиро вернется в деревню Конда. Встретьтесь со всей семьей Саймона, которая в конечном итоге отругает его. Вы должны выполнить квест, получив 1x Заготовку меча северян и рецепт Аменомы Кагеучи. Откройте вкладку драгоценных предметов в своем инвентаре, чтобы изучить ее.

Подобно крестовому копье Китаин и кольцу Хакушин , для Аменома Кагеучи требуется 50x Аметистовый кусок и 50x кусок белого железа (плюс заготовка меча северян). У оружия есть атака% в качестве подстата (что вполне прилично).

Fortnite [DOI] Many GEOs

Точно так же у него есть перк «Наследие Ивакура». Умения стихий позволяют получить Семя Наследия (их может быть до трех). Когда вы используете свой взрыв / ульт, вы регенерируете шесть единиц энергии за каждое потраченное семя преемственности. Чтобы уточнить, я еще не тестировал его на Аяке , поэтому я не знаю, будет ли это жизнеспособным для нее по сравнению с другими вариантами.

Gen Pct Osst Amnkgc Gd 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *