Мобильный эмулятор PUBG — все, что вам нужно знать

PUBG стала мировой сенсацией. Большинство людей играют в PUBG в свободное время. PUBG стала источником поддержки для людей во время изоляции. PUBG помогла нам придерживаться телефонов и играть в игры днем ​​и ночью, что позволяет нам проводить время без скуки.

PUBG заставила нас придерживаться мобильных телефонов, но они сильно нагреваются, и эта игра сильно расходует батарею. Вам должно быть интересно, что может быть решением для игры в PUBG без использования мобильных телефонов. Не волнуйся. Я тебя прикрыл. 

PUBG — это игра, предназначенная для игры на портативных устройствах, но в ней есть официальная функция, поддерживающая эмуляторы. Это означает, что вы можете играть в PUBG на любом ноутбуке или ПК. В этом посте мы обсудим все, что вам нужно знать о PUBG Mobile Emulator. 

Что такое мобильный эмулятор PUBG?

Эмулятор игрового процесса, PUBG Mobile

Эмулятор — это программа или программное обеспечение, которое помогает вам играть в игру на другой платформе на вашем ПК или ноутбуке. Эмулятор PUBG Mobile — это программное обеспечение, которое помогает запускать PUBG Mobile на наших ПК или ноутбуках. Есть много причин, по которым человек должен выбрать эмулятор. Некоторые из них:

  • Постоянно играть с мобильным устройством сложно; устройство нагревается, батарея разряжается, и глаза раздражаются.
  • Использование монитора компьютера обеспечивает больший экран, что упрощает игру; Кроме того, поддержка клавиатуры и мыши способствует более быстрому игровому процессу.
  • Версия PUBG для ПК не бесплатна и требует минимум 8 ГБ ОЗУ, что есть не на каждом ПК.
  • Стриминг через ПК удобнее для ютуберов и стримеров.

Как настроить мобильный эмулятор PUBG?

Настройка эмулятора PUBG Mobile

В этом видео на YouTube мы можем увидеть все настройки и шаги, необходимые для настройки мобильного эмулятора PUBG в соответствии со спецификациями вашего ПК. Итак, давайте начнем вкратце обсудить шаги.

Шаг 1. Загрузите Gameloop

Первый вопрос, который возникает у нас в голове, — как скачать Gameloop? Что ж, это просто. Все, что вам нужно сделать, это зайти на официальный сайт Gameloop или поискать в Google программное обеспечение Gameloop. Вы можете выбрать язык, который будет использовать ваше программное обеспечение Gameloop. Английский язык предпочтительнее для всех нас. 

Tencent Gaming Buddy считается лучшим эмулятором для игры в PUBG Mobile. Бренд Tencent повысил его до такой степени, что год спустя это единственная действительно важная рекомендация. Эмулятор отказался от фирменного стиля Tencent в прошлом году, переименовав себя в Gameloop. Однако, как подтвердит любой, кто использовал ее ранее, это та же программа со всеми теми же основными функциями, и она все еще разрабатывается и предоставляется издателем игры.

Если вы обеспокоены тем, что ваша учетная запись будет помечена как потенциальный хакер для использования эмулятора, имейте в виду, что Tencent открыто продвигает Gameloop как способ для людей играть в PUBG Mobile на устройствах, отличных от смартфона или планшета. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Шаг 2. Загрузите и установите Gameloop на свой компьютер или ноутбук

После загрузки приложения запустите установщик и следуйте инструкциям на экране. Вам, вероятно, следует прочитать здесь минимальные требования. Однако, учитывая, что для этого требуется всего лишь графический процессор среднего уровня десятилетней давности, можно с уверенностью сказать, что любой ПК, приобретенный в течение предыдущих пяти лет, будет безупречно работать с интегрированным графическим процессором на его процессоре Intel или AMD.

После завершения установки вы можете заметить, что эмулятор загружает и устанавливает несколько обновлений и критических служб. В конце концов, это эмулятор Android, поэтому он, по сути, создает виртуальный телефон / планшет в фоновом режиме. Тип, который разработчики использовали бы для создания своих приложений.

Шаг 3. Загрузите приложение «PUBG Mobile»

Как только это будет завершено, вам необходимо создать учетную запись и войти в систему. Оттуда это так же просто, как посетить версию программы в магазине приложений и загрузить PUBG Mobile. Поскольку это, безусловно, основной вариант использования эмулятора, вы увидите повсюду баннеры и кнопки для игры, готовые начать процесс.

Однако вы не ограничены PUBG Mobile. Gameloop официально поддерживает несколько игр для Android, включая Arena of Valor, Call of Duty Mobile и игры в режиме ожидания. Если PUBG Mobile сдерживает вас из-за ограниченного объема памяти вашего телефона, теперь у вас есть шанс поэкспериментировать с несколькими другими играми.

Шаг 4. Необходимо изменить настройки эмулятора.

Перед тем, как начать играть в PUBG Mobile, вы можете изменить некоторые настройки эмулятора, чтобы обеспечить его оптимальную работу на вашем ПК. Чтобы найти их, щелкните значок с тремя горизонтальными линиями. Этот значок находится в верхней правой части экрана.

Eneba Many GEOs

Вероятно, вы захотите оставить средство визуализации на Авто. Однако вы можете настроить разрешение эмулятора и каталог снимков экрана. Это позволит эмулятору заполнить весь экран для полного ощущения пользовательского интерфейса, гарантируя, что ваши комедийные навыки и отчеты об ошибках не затеряются в какой-то обширной папке глубоко на вашем диске восстановления.

Вы можете настроить такие ключевые параметры, как объем памяти и количество потоков обработки. Если ни один из этих вариантов не имеет для вас значения, оставьте их в покое. Однако, если вы знаете, сколько потоков ОЗУ или ЦП у вас доступно, изменение этих параметров может помочь убедиться, что ваша система может обрабатывать нагрузку PUBG Mobile в дополнение к другим критическим фоновым действиям.

Используя эмулятор, такой как Gameloop, вы можете эффективно запустить вторую операционную систему в Windows. Поэтому, если вы не хотите, чтобы общая скорость вычислений вашего компьютера замедлялась на менее мощной системе, вам нужно убедиться, что Gameloop не потребляет слишком много ресурсов, необходимых для эффективной работы Windows. На высокопроизводительной и новейшей системе у вас, вероятно, будет много дополнительных вычислительных мощностей, если вы играете в PUBG Mobile на эмуляторе.

Шаг 5: настройте параметры PUBG Mobile

Предполагая, что все загрузки завершены. В главном меню курсор мыши заменяет касания сенсорного экрана. Войдите в свою учетную запись как обычно и перейдите в раздел «Настройки», чтобы оптимизировать производительность игры. Здесь вы найдете стандартный набор настроек графики, но если ваш компьютер значительно превосходит ваш телефон по возможностям, вы можете их увеличить.

К сожалению, у эмуляции есть цена. Гораздо труднее запускать эмулятор на обычном оборудовании. Поэтому обычно рекомендуется настроить эмулятор PUBG Mobile на Smooth и отключить тени и настройки сглаживания, чтобы уменьшить скачки и дрожание, связанные с эмуляцией. Тем не менее, увеличьте настройку частоты кадров до Extreme, чтобы достичь исключительно важных 60 кадров в секунду. Поскольку это соревновательная игра, плавная и постоянная частота кадров намного важнее, чем пара красивых деревьев.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Шаг 6: Настройка элементов управления

Что мне нравится в Gameloop, так это его принцип plug-and-play к PUBG Mobile. Все эти сенсорные вводы немедленно сопоставляются с клавишами, и эти инструкции отображаются вместе со стандартным пользовательским интерфейсом игры.

В большинстве случаев WASD используется для перемещения, мышь управляет камерой и вашим прицеливанием, щелчок левой кнопкой мыши используется для стрельбы, C используется для приседания, Shift используется для бега, а M используется для открытия карты. В режиме Hardcore R работает как клавиша, которая помогает перезаряжать оружие, E помогает взаимодействовать с такими объектами, как двери, и каждый элемент на полу получает свое управление подсказкой о подборе, например F, G или H. 

Все эти настройки доступны через меню привязок клавиш в правой части окна. Они работают, визуализируя нажатие клавиши как нажатие на одно место на экране, что означает, что вам нужно будет использовать их для перемещения плавающих кнопок, если вы меняете свой пользовательский интерфейс в игре. С правой стороны вы также увидите напоминание об основных контроллерах. Отлично!

Безусловно, самый простой в установке эмулятор PUBG Mobile — это Gameloop. Он даже включает поддержку контроллеров, которую мы можем обсудить в будущем. Однако это не самый простой и надежный способ игры в PUBG Mobile. Это самый удобный вариант, если вы не любите целый день вертеть пальцами на горячем смартфоне.

Выводы:

Это руководство содержит все основные функции, необходимые для игры в PUBG Mobile на эмуляторе. При правильном соблюдении вы обязательно получите удовольствие от игры в полной мере. Вы откроете для себя совершенно новый уровень игрового опыта на эмуляторе, который изменит способ, которым вы привыкли играть в PUBG. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *