Можно ли подключить Steam Deck к телевизору?

Valve представила свой грядущий набег на мобильные игры с новой консолью под названием Steam Deck, которая может делать все, что угодно.

Steam Deck можно не только использовать на ходу, но и его специальная док-станция также служит концентратором USB-C, который позволяет подключать ее к любому количеству периферийных устройств. Находясь на официальной док-станции, Steam Deck может подключаться к любому телевизору с возможностью подключения DisplayPort 1.4 или HDMI 2.0.

Скриншот через Steamdeck.com

Кроме того, возможности Bluetooth и Wi-Fi в Steam Deck также могут быть средством подключения к смарт-телевизору, точно так же, как вы можете использовать телефон или iPad для трансляции чего-либо.

Официальная док-станция для платформы будет продаваться отдельно от самой консоли, согласно официальному сайту Steam Deck, и точные характеристики док-станции могут измениться. Текущие характеристики док-станции включают порт USB 3.1, два порта USB 2.0, а также порт Ethernet поверх пары портов дисплея.

Благодаря обилию портов, Valve даже предполагает, что владельцы Steam Deck смогут использовать мышь и клавиатуру для своей консоли и обращаться с ней как с обычным ПК. Геймеры могут начать резервировать свою паровую колоду завтра в полдень по CT, а поставки консолей клиентам начнутся в декабре . Цена Steam Deck колеблется от 399 до 649 долларов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *