Найдите и уничтожьте Grayspace Entity руководство по истинному телу в Tower of Fantasy

Благодаря обновлению версии Tower of Fantasy 2.0 доступен новый основной сюжетный квест. Это также представляет совершенно новый регион под названием Вера. Этот новый район расположен в засушливой местности. Он включает в себя новый город, мобов, врагов и многое другое.

Вам будет поставлена ​​цель победить Сущность серого пространства, как только вы начнете основной сюжетный квест в Вере. Мы продемонстрируем, как преодолеть это для вас.

Найдите и уничтожьте руководство по истинному телу Grayspace Entity в Tower of Fantasy

Когда вы начнете основную сюжетную миссию в Vera, появится новый враг, известный как Grayspace Entities. Они космические враги. В Миррории вы столкнетесь с сильным серым космическим существом, похожим на кита.

Отпугните их с помощью Лин, Руби и нескольких подражателей, чтобы вы могли отправиться в Миррорию, мегаполис, построенный как пирамида из киберпространства. Как победить его, вы узнаете позже в квесте, когда вы столкнетесь с другой сущностью серого пространства.

Уничтожение истинного тела сущности серого пространства

Этого врага можно найти в миссии, где Самир и Хума ищут яйца сущностей серого пространства. Сначала противник разделится. Чтобы победить его, когда он отделится, вы должны найти его истинное тело.

Фальшивое тело не пострадает, если вы его ударите. Вы можете быстро найти настоящее тело, используя оружие дальнего боя. Вам будет предложено вернуться в место, где есть яйца сущностей серого пространства после того, как вы победите противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *