Настройки Fortnite и привязки клавиш FaZe Megga

Ноам «MEGGA» Ackenine является профессиональным  Fortnite  игрок из Северной Америки.

Молодой талант уже склонялся глаза в еженедельных турнирах, и завербовал его беспокоили клан вместе Dubs в 2019 Дуэт Qualifed для 2019  Fortnite  чемпионата мира как в команде , так и индивидуально.

На протяжении всего чемпионата мира его спокойное и собранное выступление значительно увеличило его популярность, доведя его общее количество зрителей до трех-четырех цифр.  Fortnite  может быть напряженным, особенно на более высоких уровнях, но Мегга все еще находит способ сосредоточиться на своей игре. Невозможно сказать, как он себя чувствует, но его цель не сбивается, когда его толкают с пятью процентами здоровья.

Годы  опыта в  Fortnite будут фактором номер один для его стабильного игрового процесса, но для его создания требуется надежный набор настроек. Если у вас нет правильных конфигураций, вам может быть сложно найти свой ритм во время игры в  Fortnite .

Хотя большинство вариантов сочетания клавиш и чувствительности мыши основаны на личных предпочтениях, взглянув на конфигурации профессионального игрока, вы сможете понять, что работает, и настроить их по своему вкусу.

Вот MEGGA в  Fortnite  настройки.

М Faze MEGGA в Уз настройки

Даже миллисекунды значения в Fortnite . Хотя в таких играх, как CS: GO , обычно предпочитают более низкую чувствительность , это может привести к тому, что вы отстанете от конкурентов. Настройки чувствительности FaZe Megga сначала могут показаться быстрыми, но со временем вы можете привыкнуть к ним.

Высокая точность Megga играет важную роль, когда дело доходит до использования быстрых настроек чувствительности, как показано ниже. Камера Мегги движется с большой скоростью, в то время как он строит только для того, чтобы уничтожить противников посреди всего, чтобы нанести последний штрих.

Если вы хотите попрактиковаться в прицеливании с настройками чувствительности, лучше всего отточить свои навыки на некоторых из лучших учебных курсов в Fortnite .

DPI1500Чувствительность по оси X2,5 процента
Чувствительность по оси Y2,7 процентаЧувствительность прицела36,6 процента
Частота опроса500 ГцЧувствительность прицеливания20,4 процента

[Игровая мышь SteelSeries Rival 3]

Кейбинды FaZe Megga

Хотя большинство игроков предпочитают приличный баланс распределения своих горячих клавиш на своих игровых мышах , Мегга предпочитает, чтобы приличная их часть была разбросана по клавиатуре.

Это означает, что левая рука Мегги постоянно находится в движении, когда он в драке, особенно его большой и указательный пальцы. Хотя эта настройка может сначала привести к неправильному щелчку, она сохранит вашу цель стабильной.

Использование клавиш мыши для построения частей отлично работает, чтобы не загромождать клавиатуру, но также затрудняет точное наведение на цель, поскольку вы также нажимаете боковые кнопки мыши.

стенаZЭтажИкс
ЛестницаCКрышаQ
ЛовушкаТИспользоватьE
Здание ПравитьFПерезагрузить / повернутьр
КраучЛевый CtrlСпринт по умолчаниюВыключенный
ИнвентарьякартаВкладка
Подтвердить редактирование при выпускеНаИнструмент для сбора урожая1
Слот для оружия 12Слот для оружия 2Кнопка мыши 5
Слот для оружия 3Кнопка мыши 4Слот для оружия 45
Слот для оружия 56

[Игровая клавиатура SteelSeries Apex 5]

Настройки видео FaZe Megga

Наличие первоклассного оборудования не означает, что вам будет лучше с более высокими настройками в Fortnite . Игра может выглядеть лучше, но конкурентоспособный игрок всегда будет отдавать предпочтение более высокой частоте кадров, а не качеству изображения.

Fanatical WW

Единственное исключение из этого правила — расстояние просмотра Megga, которое установлено на эпическое. Это позволяет Мегге замечать лам или технику с добычей издалека, когда он приземляется на карту. Учитывая, что в еженедельных турнирах конкуренция будет самой высокой, ему понадобится вся информация, которую он сможет собрать в начале матча.

Режим отображенияПолноэкранныйРазрешение1920 х 1080
Предел частоты кадров180 кадров в секундуЯркость100 процентов
Контраст интерфейса1xРежим цветовой слепотыВыключенный
Сила дальтонизмаВыключенный3D разрешение100 процентов
Расстояние просмотраЭпосТениВыключенный
СглаживаниеВыключенныйТекстурыНизкий
ПоследствияНизкийПостобработкаНизкий
V-SyncВыключенныйРазрешить многопоточный рендерингНа
РазмытостьВыключенныйПоказать FPSНа
Масштаб HUD100 процентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *