X

Начальные моменты Forza Horizon 5 — идеальная гоночная установка

За свою короткую историю серия Forza Horizon стала синонимом потрясающих зрелищ и заоблачных уровней действия. Тем не менее,  Forza Horizon 5  создала новый прецедент с точки зрения не только оправдания ожиданий, но и некоторого их превышения . Все это достигается, в то же время предоставляя игрокам идеальную взлетно-посадочную полосу, ведущую в безумие, о чем свидетельствует вступление Forza Horizon 5 .

От 0 до 100, очень быстро

Мексика Horizon 5 довольно большая; самая большая карта в серии. Итак, что может быть лучше для знакомства игроков, чем динамичный тур? Конечно, все это можно сделать с помощью нескольких фотографий и взгляда на карту, но вместо этого вы отправляетесь в путешествие самым напыщенным из возможных способов. Вернее, в типичном для Horizon стиле.

Во-первых, игра начинается с того, что вы мчитесь по склону его выдающегося объекта, вулкана Ла-Гран-Кальдера, на Ford Bronco после того, как вас выбросили из самолета, который затем задает тон на следующие несколько минут.

Forza Horizon 5 Pc Вулкан Бронко

С этого момента его педаль до металла, когда вы меняете машины на каждом из участков Horizon Mexico, в том числе прорываете болота и джунгли, проноситесь через мегапыльную бурю в пустыне, а затем все это завершается тем, что вы мчитесь к главному фестивалю. сайт все время гонок на грузовом самолете, который сбрасывал транспортные средства, которыми вы управляли до этого момента.

Участвуя в фестивале, вас быстро представят как «суперзвезду из Horizon UK», что является отсылкой к событиям в Forza Horizon 4 (которая, как ни удивительно, проходит одновременно во внутриигровой вселенной). Затем происходит плавный переход к экрану создания персонажа, и как только вы закончите, новое «вы» представится Хейли, директору фестиваля, Рамиро, вы — местный эксперт и всесторонний лучший друг. для большей части вашего приключения, и несколько других ярких актеров. Все они играют очень разные роли на протяжении всей игры, и не нужно много времени, чтобы понять, что они сыграны очень хорошо.

Forza Horizon 5 для ПК Время этапа

Знакомство с грядущим великолепием

Не прошло и 15 минут, и всего из нескольких коротких гонок, смешанных с несколькими плавными переходами, вы получите большую часть необходимой информации о том, каким будет ваш опыт в Forza Horizon 5 .

Ветераны серии будут чувствовать себя как дома после прохождения этого первого вступления, но что меня действительно впечатлило, так это то, что я попытался взглянуть на это с точки зрения новичка. Вступление Horizon 5 выглядит очень иронично, если смотреть на него с размахом всей серии.

Представляем Forza Horizon 5 Pc

Актерский состав рассматривает все вышеупомянутые театральные постановки, такие как бег из вулкана и падение машины по воздуху, как заурядные, повседневные события. Диалог очень самосознательный и мета, но не в претенциозной манере. Для фанатов это выглядит, выглядит и звучит более чем нормально. Но для новичка вы можете спросить себя: «Во что, черт возьми, я только что вляпался?» И поэтому этот дебют идеален.

Очень быстро вам рассказывают, что такое  Horizon  , и вам вручают ключи от карты, чтобы испытать все это под любым углом по вашему выбору. Тем не менее, учитывая огромную плотность этой карты с точки зрения как технического масштаба, так и количества контента, весь пакет раскрывается на удивление удобным и легким для восприятия способом. Когда я рассматриваю количество игр с открытым миром, в том числе приличное количество гонщиков с открытым миром, существующих в настоящее время, я очень впечатлен тем, что Playground удалось сделать с вступлением к Forza Horizon 5 .

Forza Horizon 5 Pc Джунгли Бампер Полет

Контролируемое безумие

Это все равно, что смотреть, как фейерверк становится все более помпезным и экстравагантным. Все начинается относительно легко, но к концу вы просто поражаетесь цветами и взрывами, которые с каждой минутой становятся все более грандиозными. И это именно то, что ощущалось, играя в Forza Horizon 5 в течение нескольких часов. Пройдет совсем немного времени, прежде чем карта заполнится всевозможными значками, но они не просто вываливаются на игрока, а потом ему просто говорят «разобраться».

С первого момента вы знаете, что следующие десятки и десятки часов будут заполнены переживаниями, лишь частично обоснованными в реальности, и вам не придется ждать горячую минуту, чтобы все «наладилось».

Вполне подходя для гонщика,  Forza Horizon 5 нажимает на педаль газа сразу после вступления. Не только с точки зрения экшена на экране, но даже с точки зрения разбрасывания мощных автомобилей и кучей денег в ваш путь, чтобы развлечься. Вам не нужно ждать, чтобы получить «лучшую машину», или тратить вечность на одни и те же гонки, чтобы накопить банк, чтобы наконец получить что-то стоящее для езды. Это все о развлечениях, приключениях и свободе доступа ко всему этому в удобном для вас темпе, и вы узнаете это буквально через несколько минут после того, как впервые нажмете «Старт».

Forza Horizon 5 Pc: вводные автомобили

Так вы знакомите игроков с новым приключением, особенно гоночным. И это, пожалуй, одна из лучших настроек, которые я когда-либо видел в игре.

Это показывает, насколько Playground выросла с этой серией, и насколько популярной она стала. Исполнение настолько хорошее, что для всех целей и задач фестиваль Horizon выглядит и ощущается совершенно правдоподобным и достижимым. Конечно, реальное событие не могло и мечтать о том, чтобы снять 95% безумия, за которое несет ответственность внутриигровой бренд, но оно изображено таким образом, что это почти заставляет задуматься… «Ну, Почему нет?»

Это приключение там

Неудивительно, что слоган этой записи просто «¡Go!» Это все, что вам нужно помнить во время приключений в  Мексике Horizon 5  . Идти! гоняйте на быстрых машинах. Идти! отважитесь углубиться в каждую щель на карте. Идти! познакомиться с каждым из актеров. Идти! сделайте более 600 фотографий менее чем за неделю (не спрашивайте меня, откуда я это знаю). Идти! создать отличные декали и убийственные мелодии автомобилей для сообщества.

Fanatical WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *