Новая карта Overwatch, Малавенто, представлена ​​на PTR

Скажите «чао» новой карте Overwatch . Разработчики объявили сегодня, что новейшая бесплатная для всех карта игры, Малавенто, будет доступна в общедоступном тестовом мире (PTR). 

Согласно примечанию к патчу от 26 августа, Малавенто — это «мирный итальянский город на вершине холма», у которого мрачное прошлое . В примечаниях разработчика описывается потенциально опасный обрыв и «загадочный» убежище. В частности, описание карты включает предупреждение о «проклятии Малевенто», стоящем на пути к победе.   

О существовании Малавенто ранее сообщал Дексерто в прошлом месяце в статье, которая позже была удалена, но помещена в архив для потомков. Изображения, включенные в статью, соответствуют официальному описанию карты, выпущенной сегодня на PTR . 

Судя по многочисленным источникам, включая исходную статью Dexerto и электронное письмо для прессы, Малавенто, по-видимому, является базой Talon, расположенной в Италии. Это может быть связано в истории с другой итальянской картой Overwatch , Риальто, которая была основой операции Blackwatch во время события Архивов.  

Как карта для всех (или Deathmatch), Малавенто можно будет увидеть только в аркадных режимах Overwatch или в пользовательских играх. Он присоединяется к постоянно расширяющемуся списку бесплатных для всех карт, в который входит Kanezaka, предыдущая новая карта, которую команда разработчиков представила в январе. Из-за того, что разработка сильно ориентирована на Overwatch 2, бесплатные карты были единственными картами, выпущенными в этом году.     

К сожалению для консольных игроков, PTR доступен только для владельцев ПК Overwatch , которые будут тестировать новую карту в течение следующих нескольких недель. Согласно электронному письму для прессы, Malavento должен появиться на живых серверах и на всех платформах Overwatch 28 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *