Обзор игрового процесса нового агента Valorant KAY / O — Создан, чтобы убивать

С помощью кратких тизеров на Summer Game Fest Riot Games представила нового агента Valorant . Мне посчастливилось познакомиться с роботом-убийцей Radiant KAY / O и немного поиграть в игру до того, как он вошел в Valorant . Наш новый агент играет роль инициатора. И у него это так хорошо получается . Думаю, с его арсеналом способностей робот мог бы даже выполнять роль дуэлянта. Вот мои мысли о KAY / O из моего превью в Valorant .

Первое, что я заметил в KAY / O, это то, что его способности раскрываются очень плавно; им просто приятно и легко ими пользоваться. У вас не возникнет проблем с быстрым извлечением любой из служебных программ робота, чтобы играть на лету.

У меня сразу сложилось впечатление, что KAY / O — не совсем личность Pathfinder из Apex Legends или Claptrap из Borderlands . Его голосовые реплики немного предсказуемы. Однако я подозреваю, что он оживет, когда будет взаимодействовать с другими агентами. Одна фраза, которую я услышал и которая мне очень понравилась, была «Включение режима убийства. Это шутка. По умолчанию установлен режим убийства ».

KAY / O — Способности доблестного агента и обзор игрового процесса

НУЛЬ / балл

С точки зрения игрового процесса, способность KAY / O Signature уникальна в Valorant . Кинжал создает сферическое поле, подавляющее способности вражеских агентов. Я тестировал агента сам и могу подтвердить, что вы не можете подавить себя. Подозреваю, что ты тоже не сможешь подавить союзников.

У способности есть время восстановления 40 секунд, что означает, что вы можете использовать ее несколько раз за раунд. И область действия подавления кинжала огромна — намного больше, чем я думал. Например, вы можете подавить почти весь сайт B в Bind и Ascent. Если вы посмотрите на миникарту, вы можете увидеть точную область, в которую попадает подавление.

Кинжал подавления доблести Кайо Область действия

ZERO / point — невероятно мощный инструмент, который можно использовать при толкании бомбы. Это дает вашей команде возможность сокрушить врага. К тому же он проходит сквозь стены. Итак, если вы можете скрыть полет кинжала от врагов, они будут поражены подавлением без какого-либо предупреждения.

Умение должно быть невероятно сильным как в защите, так и в нападении. Если вражеская команда устремляется на точку, которую вы защищаете, нанесение ей подавления заставит их передумать. Одно это вызовет хаос в их рядах, в результате чего одни отступят, а другие продолжат наступление.

Но что еще более важно, это помешает вражеской команде использовать свои вспышки и другие способности входа. Когда вы видите вспышку от вражеской команды или они дымят в нескольких углах, будьте готовы метнуть этот кинжал в наступающую орду.

Диапазон подавления Кайо на миникарте

Вы можете увидеть радиус кинжала на миникарте.

Кинжал подавления также полезен для повторного захвата сайтов. Поскольку вы по сути атакуете в этот момент, вы можете использовать его для создания окон, в которых ваша команда имеет преимущество использования способностей.

Флеш накопитель

Лучшее в вспышке KAY / O — это то, что ее можно бросить далеко на длинный предохранитель или сбросить близко с коротким предохранителем. Время длинного предохранителя составляет 1,6 секунды, а короткого предохранителя — всего 1 секунду. Световая граната не сильно отскакивает, но из-за различных методов метания она вам не нужна.

Есть несколько интересных приемов, которые вы можете использовать с FLASH / приводом. Вы можете бросить более длинную вспышку в землю рядом с вами, заставив всех врагов, ищущих вашу дорогу, повернуться или спрятаться. Затем сразу же после того, как вы его бросите, бросьте короткую вспышку предохранителя в то же место. Вы часто будете ловить врагов, которые поворачиваются к вам лицом или пересматривают угол, когда срабатывает вторая вспышка.

Еще одна хитрость, которую можно попробовать со вспышкой KAY / O, — это бросить короткий предохранитель за угол и сразу же выйти перед ним. Вы будете мигать очень ненадолго, но враги либо получат полный эффект, либо отвернутся. В любом случае, вы получите несколько бесплатных снимков по игрокам, которые вас не видят.

Kayo Flash за твоей спиной

FLASH / drive — очень хороший прикрытие, чтобы выкинуть ZERO / point. Если вы бросите вспышку на место или за угол и сразу же примените кинжал подавления, враги не узнают, что их поразило.

С точки зрения гибкости и простоты использования, я считаю, что это одна из лучших вспышек в Valorant . Но они не дешевы по 250 кредитов за штуку. Это на 50 больше, чем Curveball Феникса, Leer Рейны, Flashpoint Разлома и Blindside Йору.

Fanatical WW

Фрагмент

FRAG / ment — это граната KAY / O, наносящая урон. Он отскакивает от стен, но прилипает к первой горизонтальной поверхности, которой соприкасается. Вы также можете щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы забросить FRAG / файл изнутри. Но я не уверен, что это будет особенно полезно.

Граната наносит 20 урона за импульс в центре и примерно вдвое меньше по краю. FRAG / ment пульсирует четыре раза, так что никого не убьет. Однако это удалит приличный кусок здоровья. Это будет хороший инструмент, чтобы вывести врагов из укрытия.

valorant kay / o kayo превью геймплея Очистить углы с осколочной гранатой Кайо

Это также будет хорошо для пост-заводских составов. Но вам нужно координировать действия с кем-то или быть достаточно близко, чтобы увидеть шип, потому что, как уже упоминалось, врагу с полным здоровьем не нужно прекращать обезвреживание, чтобы пережить урон.

Повреждения гранаты сферические. Таким образом, вы можете поражать врагов (или союзников), которые стоят выше и ниже точки попадания FRAG / ment. Однако, в отличие от гранат Киллджоя, урон не проходит через твердые предметы.

FRAG / Ment, наверное, самая неинтересная способность KAY / O. Это хорошее дополнение к комплекту робота, и оно, безусловно, полезно, но не предлагает особых возможностей для творческих игр. Однако я заметил одну интересную вещь: импульсы создают много шума. Вы можете использовать их, чтобы замаскировать свои шаги без необходимости ходить, когда вы вращаетесь или перемещаетесь по площадке.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

NULL / cmd

Абсолютная способность KAY / O заставляет робота пульсировать подавляющей энергией, стрелять быстрее и переходить в сбитый режим вместо того, чтобы умирать, когда его здоровье достигает нуля. Опять же, это очень похоже на способность, которую хотел бы дуэлянт.

Сбитый режим означает, что вы можете заходить в бомбоубежище на передовой и торговать с врагами, но затем вы можете вернуться к жизни, если ваш товарищ по команде сможет вас оживить.

Предварительный просмотр диапазона предельных способностей Valorant Kayo

Продолжительность NULL / cmd составляет 12 секунд — достаточно времени, чтобы нанести некоторый урон. Что касается подавляющих импульсов, они примерно такого же размера, как звуковое кольцо шагов на миникарте. Это больше, чем все взрывы. По сути, использование Ultimate KAY / O для продвижения сайта предотвратит использование врагами своих способностей. Это огромное преимущество, и будет интересно посмотреть, подавляет ли оно и союзников.

Агенты, которые хорошо сочетаются с KAY / O

Я надеялся, что ZERO / point положит конец мета после установки. Но я подозреваю, что это будет разрушительное дополнение к составу команды, которая отлично справляется с установкой шипа и использованием способностей для предотвращения разрядки.

Что касается отдельных агентов, с которыми KAY / O будет хорошо работать, я думаю, что Sova отличный. Он еще один инициатор, но, как я уже упоминал, в KAY / O все равно можно играть больше как дуэлянтом. Sova хорошо сотрудничает с KAY / O из-за этого Recon Bolt. Вы можете использовать его, чтобы точно узнать, где находятся враги, а затем поразить их НУЛЕМ / очком, чтобы предотвратить использование способности.

Точно так же Cypher’s Trapwire сообщит вам, где находится враг, и вы можете гарантировать, что кинжал подавления попадет. Spycam также отлично подходит для отслеживания движения врага. Сайфер может точно сказать вам, куда бросить кинжал для максимального эффекта.

Еще одна отличная пара с KAY / O — это Йору. Он может использовать свой пространственный дрейф, чтобы незримо пробежать через весь участок и указать, где находятся враги. KAY / O может использовать весь свой комплект для поражения стратегических целей и позволить вашей команде занять место.

valorant kay / o kayo возможности предварительного просмотра игрового процесса

Я думаю, что с его универсальным набором, мощным ультом и уникальными навыками подавления способностей, KAY / O увидит много геймплея в Valorant .

Наряду с новым агентом и моей возможностью предварительно просмотреть KAY / O и узнать, каким он может быть в игровом процессе,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *