Обзор игрового стола Secretlab Magnus Pro

Нам посчастливилось рассмотреть оригинальный Magnus в начале 2022 года — прочный, прочный металлический стол с множеством функций.

Поэтому было вполне естественно, что я ухватился за шанс заполучить Secretlab Magnus Pro XL.

Magnus Pro предлагает одно выдающееся отличие от своего предшественника; электронная регулировка высоты для переключения между сидячим и стоячим столом.

Может ли Secretlab Magnus Pro в сочетании с множеством других новых дополнений стать лучшим столом на рынке ? Не только для геймеров, но и для стримеров и даже офисных работников?

Вот мой честный обзор рабочего стола Secretlab Magnus Pro после примерно 200 часов использования.

Продукты Secretlab доступны по самым низким ценам прямо на их веб-сайте. 

Спецификации

  • Размер: 1770 мм х 800 мм х 650 мм-1250 мм
  • Максимальный вес: 120 кг

Я получил Magnus Pro XL, большую из двух версий Magnus Pro на 270 мм в длину и 100 мм в ширину. Magnus Pro обычного размера по-прежнему намного больше среднего стола, но я не мог устоять перед увеличением этого восхитительного удовольствия.

Magnus Pro XL имеет почти 2 метра в ширину (1770 мм, если быть точным) и почти метр в глубину (800 мм), поэтому он просто огромен .

Он достаточно большой, чтобы разместить на нем (и под ним) мою клавиатуру, мышь, два монитора, компьютерную стойку, PS5, две гарнитуры и динамики Arena 7 — и еще много места.

Это стол для работы сидя и стоя с минимальной высотой 650 мм и максимальной высотой 1250 мм. Я обнаружил, что самый комфортный для меня рост — 713 мм — эта цифра станет актуальной позже, так что запомните ее любой ценой.

Дизайн

Magnus Pro — это черный металлический стол с элегантным и профессиональным внешним видом.

Хотя он предназначен для геймеров, он не будет неуместен в модном офисе — избегайте некоторых дополнительных функций, и эта вещь выглядит довольно изысканно. Даже с дополнительными функциями, ориентированными на геймеров, он по-прежнему выглядит невероятно красиво.

Построенный из цельного металла, вы поймете, что это недешевый продукт, как только увидите его.

Все в его дизайне, от основных функций до множества дополнений, идеально сочетается друг с другом.

Сборка

Magnus Pro XL поставляется в двух больших коробках, одна из которых значительно больше другой. Одна упаковка весит 30 кг, а другая 47,8 кг. Кошки для масштаба.

Внутри есть много набивки, чтобы продукт не повредился при транспортировке. Моя коробка сильно пострадала, но сам продукт был совершенно невредим, так что он, безусловно, работает, хотя и приводит к загадке утилизации. После этого нужно убрать много упаковки.

Сборка этого стола — это работа для двух человек просто из-за его веса — это тяжелый комплект не только для перемещения пакетов, но и для сборки стола.

Несмотря на вес и многочисленные предупреждения на упаковке и в инструкциях, мне удалось собрать его полностью самостоятельно. Пожалуйста, только осыпайте меня похвалами, если считаете нужным.

Нет слов, чтобы точно описать, насколько плохо я разбираюсь в сборке мебели и самоделках, поэтому самостоятельная сборка Magnus Pro подчеркивает, насколько легко собрать этот стол.

Пара пунктов в инструкции не совсем понятна, но после 5 минут вращения и перелистывания деталей всегда становилось понятно, что делать.

С помощью небольшого количества прилагаемых винтов и удобного набора инструментов у вас есть все, чтобы собрать стол без каких-либо электроинструментов.

Функции

Электронная регулировка высоты

Главной особенностью стола Magnus Pro является его регулировка по высоте. Возможность переключаться между сидячим и стоячим положением — ни больше, ни меньше — с помощью электроники — плавная и невероятно приятная.

После калибровки стола вы можете вручную отрегулировать высоту миллиметр за миллиметром с помощью встроенных сенсорных кнопок с подсветкой.

Первое, что я сделал (по общему признанию, после пяти минут игры), это сузил то, что я чувствовал, чтобы быть идеальной высотой сидя и стоя для меня. Затем я запрограммировал эти высоты, в которых так же просто, как установить высоту, нажать кнопку «S», а затем нажать 1, 2 или 3 — есть три высоты, которые вы можете установить для запоминания стола.

Благодаря большому количеству смазки ножки стола скользят вверх и вниз исключительно плавно и бесшумно, без малейшего намека на царапанье.

Опасность электронного стола с предварительно запрограммированной высотой заключается в том, что если что-то застрянет и вы нажмете, чтобы опустить стол, этот предмет может раздавиться (или, что еще хуже, сломаться). К счастью, Secretlab заранее спланировала это с помощью системы обнаружения объектов — высота не уменьшится, если она обнаружит что-то на пути. Я проверил это, и, опять же, это работает.

Лоток для укладки кабелей

Одним из самых неожиданных событий в моей жизни в последнее время (видимо, я живу очень скучной жизнью) стало открытие, насколько удобным может быть лоток для укладки кабелей.

Secretlab Magnus Pro XL имеет огромный кабельный лоток, охватывающий всю ширину стола, и более чем достаточно глубокий, чтобы вместить все многочисленные вилки и кабели, которые мне нужны для питания моих мониторов, ПК, PlayStation, динамиков, потокового освещения и более.

С установленным лотком я перешел от проводов, спутанных в огромном беспорядке на полу за моим столом, к практически незаметным кабелям.

Для тех, кто любит аккуратный внешний вид, этот лоток понравится.

Встроенная колонка блока питания

В качестве дополнительного бонуса для лотка для укладки кабелей имеется также встроенная колонка блока питания.

Как электрический стол, Magnus Pro, очевидно, нуждается в подключении.

Тем не менее, благодаря встроенному источнику питания, технически он не использует розетку, если вы все равно использовали розетку для своего ПК и настольной установки. Это связано с тем, что на столе есть розетка для вилки, которую вы, вероятно, будете использовать для удлинителя.

Это также помогает поддерживать порядок в лотке для укладки кабелей, поскольку вам не нужно протягивать удлинитель от розетки к столу; вы просто подключаете и размещаете удлинитель прямо в столе.

Дополнительно

В то время как вы получаете хорошую функциональность от Magnus Pro в стандартной комплектации, дополнительные функции превращают эту вещь из крутого металлического стола в потенциально удивительный… но стоят ли они того?

МАГПАД

Настольный коврик MAGPAD является дополнением к Magnus Pro XL за 89 долларов и, на мой взгляд, является почти необходимым приобретением. Я получил версию Signature Stealth , хотя есть множество доступных вариантов, включая тематические дизайны ограниченного выпуска.

MAGPAD имеет аккуратно сшитые края и небольшой логотип Secretlab, а также охватывает всю ширину и длину стола. Это слегка магнитный коврик для мыши размером с письменный стол.

Я говорю «слегка магнитный» — он достаточно силен, чтобы прочно прилипнуть к металлическому столу, но через верхнюю сторону никакого магнетизма не заметно. Его легко снять и приклеить обратно. У меня не было никаких проблем с использованием электронных предметов на столе, и это было довольно очевидной проблемой до использования продукта.

Применение MAGPAD заняло пару попыток.

Выровнять его правильно сложно, а магнитный аспект делает его еще более сложным, но я получил отличный конечный результат всего после двух попыток, и с тех пор я больше его не корректировал. Если вы соберете это вместе с другом или членом семьи, вам будет даже проще, чем мне.

В целом, я считаю MAGPAD очень хорошим продуктом, но у меня есть одно замечание: он не стал полностью плоским. Подавляющее большинство плотно прилегает к столу, но в паре мест по краям есть небольшая выпуклость. Эти бугорки настолько малы, что никто другой не узнает, что они есть, если я не укажу на них, но я знаю, что они есть, и это меня раздражает.

Обновление: я положил тяжелый предмет на неровности и оставил его на ночь. Это сработало!

Как человек, который провел последние несколько лет, используя мышь прямо на поверхности стола (я знаю), очень приятно иметь высококачественную слегка мягкую поверхность под моей мышью.

Кронштейн монитора

Благодаря креплению для монитора на двух кронштейнах у меня теперь гораздо больше места для занятий.

Я подумывал закрепить свои мониторы на стене с той же целью, но функция «сидя-стоя» на этом столе делала это крайне непрактичным — стол быстро блокировал обзор мониторов, когда был поднят.

Таким образом, если о настенном монтаже не может быть и речи, я могу ставить свои мониторы на стол, как и большинство других людей, и глубина этого стола 800 мм, безусловно, делает это жизнеспособным.

Вместо этого я получил двойной кронштейн для монитора, который стоит 249 долларов, чтобы установить мониторы прямо на стол.

Я очень люблю руки монитора. Они поставляются с магнитными полосками (по две на каждой руке), чтобы вы могли спрятать кабели монитора, и вы можете очень легко и без особых ограничений перемещать, наклонять, поворачивать и вращать мониторы.

Комплект управления кабелями

Комплект управления кабелями стоит 49 долларов на момент написания статьи (вы можете проверить последние цены на их сайте, и, хотя я думаю, что эти элементы довольно крутые, вероятно, вы можете обойтись без них, исходя из соотношения цены и качества.

Вы получаете ремни для крепления кабеля — некоторые из них уже идут в комплекте со столом — а также магнитные чехлы и анкеры.

Я использовал одну из оболочек, чтобы спрятать некоторые из моих кабелей на ножке стола, но еще не нашел применения для второй.

Из анкеров я использую два из трех, которые входят в комплект. По общему признанию, поскольку мне нравится, как они выглядят и ощущаются, я в основном использую их, потому что я хотел найти причину для их использования, а не потому, что мне действительно нужно их использовать. Они прикреплены к моему столу для кабелей зарядки мыши и клавиатуры, что помогает держать их в стороне, но также предотвращает их потерю.

MAGRGB (версия для умного освещения)

Давайте будем честными, большинство вещей со словом «игры» в названии просто означают, что в них встроена RGB-подсветка. Мне не стыдно сказать, что я большой поклонник эстетики RGB, поэтому мне пришлось попробовать это дополнение.

MAGRGB (Smart Lighting Edition) стоит 89 долларов за версию XL и является еще одним дорогостоящим дополнением. Однако, если вы предпочитаете платить больше за что-то, что выглядит лучше, чем обычный вариант, я думаю, что это стоит выбрать.

Раньше я использовал только более дешевые полосы RGB в своем домашнем офисе, и MAGRGB на световые годы опережает их с точки зрения качества и производительности.

Лента MAGRGB толстая, магнитно крепится к столу, а свет яркий и яркий. Важно отметить, что это похоже на продукт премиум-класса, достойный того, чтобы делить место с Magnus Pro.

Вы можете установить различные световые и цветовые схемы, и в целом я действительно впечатлен тем, насколько хорошо полоса RGB освещает как мой стол, так и стену за ним.

Поскольку мне больше нравится, когда он освещает стену, а не стол, я прикрепил свой светильник снаружи лотка для укладки кабелей, а не внутри него.

Магнитная вешалка для наушников

Последнее дополнение, которое у меня есть, — это магнитная вешалка для наушников, которая стоит 29 долларов.

Эта вешалка для наушников разработана невероятно хорошо, она выглядит как продукт супер-высокого качества и имеет фирменный стиль Secretlab, но… это зажим размером 2 дюйма на 2 дюйма за 29 долларов.

Мне нравится, как он выглядит и ощущается, и я использую его, чтобы постоянно вешать наушники, но лично я бы не советовал платить 29 долларов за эту привилегию. Просто положите наушники на стол — он, безусловно, достаточно большой, чтобы вместить их.

крепление для ПК

Установка вашего ПК на эту штуку, так или иначе, в основном является необходимостью.

Когда стол движется вверх и вниз, ваши кабели будут тянуться и, вероятно, отсоединяться — или, что еще хуже, предметы могут упасть и сломаться — если ПК не будет двигаться одновременно с движением стола.

Я отказался от крепления для ПК за 89 долларов от Secretlab, приобретаемой надстройки, позволяющей прикрепить компьютерную стойку к одной из ножек стола. Это надежный вариант в теории.

Тем не менее, Secretlab рекомендует минимальную высоту стола 800 мм при использовании крепления, чтобы предотвратить повреждение вашего ПК.

Причина, по которой я хотел Magnus Pro, заключалась в том, что мой старый стол высотой 780 мм был слишком высоким. Это означало, что мой стул должен был быть немного выше, чем я хотел, а это означало, что мне нужна подставка для ног под столом, и в целом это не так удобно, как если бы ваши ноги были на полу. Мой рост 5 футов 10 дюймов для справки; конечно не великан, но тем не менее немного выше среднего человека.

Помните, что я говорил ранее о моей идеальной высоте стола с Magnus Pro?

Если вы не помните или решили пропустить эту часть, у меня Magnus Pro установлен на 713 мм, и это невероятно удобно. Мои ступни стоят на полу, спина прямая, а кресло Secretlab TITAN находится на такой высоте, что мои локти параллельны столу Magnus.

Быть как минимум на 87 мм выше земли — 3,43 дюйма — просто было бы неудобно для меня, поэтому крепление для ПК не подходит для того, как я хочу, и я думаю, что это помешало бы комфорту многих пользователей, которые были в основном используя Magnus Pro, чтобы сидеть (а не стоять).

Поскольку стол просто огромен, я поставил свой компьютер на него, и он был вне досягаемости. Дополнительный бонус: он держит его подальше от моих кошек.

Вердикт

Итак, теперь мы наконец пришли к моему вердикту, стоит ли покупать Secretlab Magnus Pro?

Ну, я считаю, что это лучший стол, который я когда-либо видел лично.

Нельзя отрицать, что это дорогой продукт, но он также обладает невероятным качеством и функциональностью — я был поражен тем, насколько хорош этот стол с того момента, как впервые отрегулировал его высоту, и продолжаю восхищаться, пока пишу это. обзор, сидя за ним.

Его легко собрать (при условии, что вас двое, которые будут выполнять тяжелую работу), и он настолько хорошо упакован, что вам никогда не придется беспокоиться о его повреждении.

Такое чувство, что он прослужит мне лет 20.

Единственным недостатком является то, что некоторые из функций, которые мне действительно нравятся, такие как MAGPAD и MAGRGB, и особенно двойной кронштейн для монитора, требуют дополнительных затрат. Я считаю, что они того стоят, но некоторые другие дорогие дополнения — нет (например, комплект для укладки кабелей и вешалка для наушников). Это единственное, что мешает Magnus Pro получить идеальный 5-звездочный рейтинг.

Являетесь ли вы геймером, стримером или просто ищете высококачественный регулируемый стол для работы стоя, Magnus Pro — лучший из лучших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *