Обзор коврика для мыши Endgame Gear MPC450 Cordura

Вскоре после того, как компания запустила и начала создавать продукты для игровой индустрии, Endgame Gear укрепила свои позиции, выпустив мышь XM1.

Мышь была хорошо принята геймерами, особенно теми, кто предпочитает захват когтями, для которого лучше всего подходит ее форма. В результате анонс премиальной линейки игровых ковриков Cordura для мыши был встречен с некоторым энтузиазмом.

С одной стороны, их растущая группа поклонников с нетерпением ждала добавления еще одного продукта Endgame Gear в свою установку. С другой стороны, критики ждали, будет ли компания последовательно обеспечивать качество, или же успех мыши XM1 был разовым.

У меня на столе некоторое время стоял блок обзора, так что я знаю ответ на этот вопрос. К тому времени, когда вы закончите читать мой обзор коврика для мыши Endgame Gear MPC450 Cordura, вы тоже это сделаете. Давайте погрузимся в это!

Упаковка

Теперь MPC450 выпускается в трех размерах. Есть маленькие, средние и большие варианты. То, как будет выглядеть ваша упаковка, будет зависеть от того, какой у вас размер, а это на самом деле довольно важная деталь.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Когда я впервые купил коврик для мыши, он был самым большим — почти настольный коврик. Подушечка была свернута в упаковку, в результате чего в разных местах появились неровности. Я ненавидел это.

Если вы, как и я, ненавидите неровности на своих ковриках для мыши, вам следует купить коврик небольшого размера, потому что он поставляется в плоской упаковке. Сама упаковка выглядит большой, но это только потому, что прокладка не свернута, как это было бы, если бы у вас был больший размер. Я думаю, что получить коврик для мыши без неровностей — достойная жертва.

В любом случае, в итоге я купил и маленький размер, и это то, что я протестировал для этого обзора.

Спецификации

Размеры подушечки небольшого размера (длина, высота и толщина в мм) составляют 450 x 400 x 3. Подушечка имеет сшитые края и поддерживает быстрое скольжение (подробнее об этом позже).

Этот материал «Cordura» предположительно используется в армии, для пеших прогулок, автоспорта, экстремальных видов спорта и т. д., поэтому я ожидаю, что коврик MPC450 будет чрезвычайно прочным для игр. Время покажет, но он действительно кажется очень прочным.

Дизайн

Иногда производители жертвуют эстетикой ради прочности, пытаясь создать долговечный продукт. Часто это честная сделка, но я очень люблю продукты, которые красиво выглядят и к тому же сделаны из качественного и прочного материала. Так обстоит дело с MPC450.

Глубокий синий цвет довольно приятный, и я тоже фанат сшитых сторон. Проведя пальцами по материалу, легко сказать, что он создан на века.

Верх очень прочный, устойчивый к истиранию, устойчивый к разрывам и водостойкий. Для чего-то, что чаще всего будет стоять на одном месте, шансы его испортить ничтожны.

Нижняя часть выполнена из натурального прорезиненного материала, который помогает удерживать коврик на месте, когда вы перетаскиваете по нему мышь.

В целом, дизайн визуально в порядке и очень практичен.

Представление

Скорость

Ранее я уже упоминал о быстром скольжении, и это мне больше всего нравится в коврике для мыши Endgame Gear MPC450 Cordura. Он сверхбыстрый и напоминает мне суперскользящую мышь Pulsar Xlite Wireless .

Я протестировал несколько мышей на коврике для мыши, и все они чувствовали себя хорошо. Я заметил, что мыши с ножками из ПТФЭ работали более плавно, чем без них, но это неудивительно. Кроме того, более легкие мыши чувствовали себя быстрее, чем более тяжелые. Опять же, неудивительно, но хорошо знать, чего ожидать в зависимости от типа вашей мыши.

Нажмите кнопку «Воспроизвести» в моем видеообзоре ниже, чтобы увидеть, как коврик сравнивается с некоторыми из моих любимых.

Скорость — это хорошо, но к ней нужно привыкнуть. Одним из преимуществ использования более медленных ковриков является уровень контроля, который вы получаете при использовании мыши на них.

Тем не менее, останавливающая сила этого коврика для мыши довольно низкая, поэтому вам может потребоваться немного времени, чтобы привыкнуть к отсутствию трения. Тем не менее, он находит достойный баланс, так что скорость не делает управление невозможным.

В игре

Производительность в этой области соответствовала тому, что я уже упоминал в разделе скорости. Более легкие мыши чувствовали себя приятнее и быстрее, чем более тяжелые, но все они работали на коврике довольно хорошо.

Моменты интенсивной игры обычно заставляют меня перетаскивать мышь повсюду, но прорезиненное основание коврика хорошо удерживает ее на месте независимо от того, куда я перетаскивал мышь.

Еще одна причина, по которой я протестировал так много мышей, — посмотреть, как они работают с разными датчиками. Я использовал Logitech G Pro X Superlight , Ninjutso Origin One X , беспроводную связь Prime и кучу других. У меня не было проблем ни с одним из них.

Обслуживание

Коврик для мыши Endgame Gear MPC450 Cordura практически не требует обслуживания. Если у вас есть какие-либо разливы, грязь или пятна, простая протирка позаботится об этом чаще, чем нет.

Водонепроницаемость, в частности, здесь тоже пригодится. Посмотрим правде в глаза, есть большая вероятность, что в какой-то момент вы прольете немного чая или воды на коврик. Просто протрите его тряпкой, и вы как новенький!

Расходы

На момент написания статьи коврик для мыши Endgame Gear MPC450 небольшого размера стоил около 29,99 долларов США, 22,09 фунтов стерлингов или 26,39 евро. Цены будут меняться время от времени, особенно на сторонних сайтах, таких как Amazon, но именно там вы, скорее всего, найдете лучшие предложения.

Кроме того, если вы получаете один из больших размеров, вы можете ожидать, что цена будет выше, чем я упомянул здесь.

Вердикт

Коврик для мыши Endgame Gear MPC450 Cordura быстрый, прочный и выглядит прилично. Это отличный выбор для тех, кто ищет долгосрочную замену своему старому коврику для мыши, или даже для тех, кто хочет приобрести коврик для мыши впервые.

Если вы не чувствуете, что в этом есть острая необходимость, я бы не рекомендовал приобретать какой-либо из больших размеров. В маленьком размере более чем достаточно места, и вам не придется иметь дело с неровностями, вызванными свернутой упаковкой больших размеров.

По цене это один из лучших ковриков для мыши на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.