Обзор коврика для мыши Fnatic Dash

Fnatic делает серьезные шаги в индустрии игрового оборудования. У них есть наушники, клавиатуры, мыши, коврики для мыши, стулья, одежда и многое другое. На самом деле, я недавно делал обзор еще одного из их продуктов, Streak65 LP Keyboard .

Для этого обзора мы купили коврик от производителя — коврик Fnatic Dash. Он поставляется в четырех различных размерах: средний, большой, очень большой и размер настольного коврика.

В целом, я думаю, что коврики для мыши — это категория игрового оборудования, на которую люди обращают меньше внимания, особенно по сравнению с другими, такими как мыши, клавиатуры и даже столы.

Тем не менее, я твердо верю, что ваш коврик для мыши оказывает огромное влияние на то, насколько хорошо работает ваша мышь, и все это связано с тем идеальным игровым процессом, к которому мы все стремимся. Вот почему я уделяю особое внимание типу прокладок, которые использую.

Тем не менее, качество игрового оборудования Fnatic, которое я тестировал до сих пор, дает мне большие надежды на это. Дела у них идут довольно хорошо, и я полностью погрузился в это, ожидая большего от того же. Я разочаровался? Давайте узнаем в моем обзоре коврика для мыши Fnatic Dash.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Упаковка

Когда моя посылка пришла и я ее развернула, то увидела, что она свернута, что было обломом. Видите ли, если вы читали мой обзор коврика для мыши MPC450 Cordura от Endgame Gear , то знаете, насколько больше я предпочитаю плоскую упаковку.

Свернутые просто оставляют неровности по всей подушке, что может быть довольно раздражающим. Когда я развернул этот, было немного расклешения справа и слева, но, к счастью, все это легко распрямилось, так что я думаю, все в порядке.

Коробка, в которой прокладка поставляется, служит футляром для переноски, и это все, что в ней есть. Больше не на что смотреть.

Спецификации

Основные характеристики коврика для мыши Fnatic Dash:

Средний размер (мм)Большой размер (мм)Очень большой размер (мм)Размер настольного коврика (мм)ПоверхностьКрайНижняя сторона
360 × 280487 × 372475 × 475950 × 500Гибридная текстурированная тканьСшитыйНатуральная резина

Я должен отметить, я не поклонник настольных ковриков. Никогда не было, никогда не будет. Но я также признаю тот факт, что некоторые люди могут предпочесть его по причинам, наиболее известным им.

Однако мой обзор не будет содержать никакой дополнительной информации о них, потому что я просто не тестировал их.

Дизайн

Коврики для мыши обычно являются самым скучным аспектом игровой установки, и вы вряд ли найдете производителя, который делает все возможное с точки зрения эстетики.

Как и многие другие, Fnatic избегали рискованных действий и придерживались черного цвета как единственного доступного здесь цвета. Однако с точки зрения эффективности мне очень нравится выбранный ими маршрут.

Краевая строчка выглядит и ощущается действительно прочной из-за плотного плетения, что, я думаю, также является лучшим подходом к снижению риска износа. Я узнал, что Fnatic использовали здесь швы микровязания. Не уверен, как это напрямую отражается на текстуре подушечки, но кажется, что они сделали что-то правильно.

Поверхность коврика для мыши Fnatic Dash представляет собой гибридную текстуру, которая сочетает в себе лучшее из обоих миров с точки зрения скорости и точности. Мы видели, как другие производители пробовали эту смесь в прошлом, и я думаю, что усилия Fnatic — одни из лучших, которые я видел.

Он чувствует себя премиальным и выглядит так, как будто он был разработан для профессиональных игроков в киберспорт. Учитывая тот факт, что Fnatic управляет несколькими киберспортивными командами, в этом нет ничего удивительного.

Нижняя часть накладки выполнена из текстурированной резины. Это наиболее практичный способ удерживать коврик на месте, пока вы перемещаете по нему мышь, и этот вариант отлично справляется со своей задачей.

Представление

Скорость

Обсуждая скорость в отношении ковриков для мыши, вы часто будете сталкиваться с совершенно разными мнениями о плюсах и минусах более медленных и быстрых ковриков для мыши.

Это во многом зависит от личных предпочтений, потому что, с одной стороны, более медленные пэды предлагают чрезвычайно точные поверхности, а с другой стороны, более твердые поверхности лучше подходят для более быстрых рефлексов и скорости.

В моих тестах скольжение подушечки кажется довольно быстрым — даже лучше, чем у моих подушечек GP4 и Vaxee Outset. В то же время у него достаточно тормозной способности, что обеспечивает баланс между скоростью и контролем, о котором я упоминал ранее.

В игре

Претензий к работе этого отделения нет. Он работает именно так, как должен — надежно и эффективно. Я прикрепляю свой видеообзор ниже, чтобы вы могли быстро взглянуть на использование пэда.

Я протестировал мыши Steelseries Prime Wireless, Logitech G Pro Superlight , Pulsar Xlite Wireless и Ninjutso Origin One X , и все они работали без сбоев.

Обслуживание

Я просто приведу здесь прямую цитату из Fnatic:

« Уникальная полиэфирная смесь не гигроскопична (высокая способность отталкивать жидкость из атмосферы), а также устойчива к влаге и поту. 

Если вы потный парень, как и я, или вы склонны проливать жидкость (любого типа) на коврики для мыши, то эта информация будет для вас решающей.

Сопротивление жидкости — это одно, но легкость протирания подушки, когда пыль и грязь неизбежно собираются, — это другое.

К счастью, Fnatic предоставила инструкции по очистке на своем веб-сайте, и все выглядит достаточно просто. Все, что вам нужно сделать, это использовать мыло и воду, протереть мягкой губкой или тканью, смыть теплой водой и дать высохнуть на воздухе.

Я стирала его уже несколько раз, и до сих пор он выглядит как новый после каждой стирки.

Расходы

На момент написания статьи коврик для мыши Fnatic Dash стоил около 35, 37 или 44 евро за большой размер. Это не самая дешевая колодка на рынке — популярный Zowie G-SR стоит примерно на 10 долларов меньше, а также дороже, чем Qck+ Heavy и мой фаворит Xtrfy GP4.

Тем не менее, я думаю, что это все еще хорошее соотношение цены и качества, которое вы получаете. Альтернативы, которые я упомянул, могут быть легко проданы дороже, чем они стоят.

Вердикт

Слон в комнате — это цена. Это немного круто, особенно когда на рынке есть альтернативы такого же высокого качества. Конкуренция, безусловно, жесткая, но Fnatic, кажется, не возражает.

Несмотря на такую ​​цену, я бы порекомендовал коврик для мыши Fnatic Dash всем. Это не настолько большая разница в цене, чтобы стать препятствием для большинства людей, и у нее есть некоторые преимущества, хотя и незначительные, по сравнению с указанными альтернативами.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Например, у QCK Heavy нет сшитых кромок, а это означает, что они легче изнашиваются, и вам потребуется замена раньше, чем Fnatic Dash.

Обслуживание также довольно простое, и вы сможете без проблем использовать различные мыши с этим ковриком. Универсальный продукт, на мой взгляд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.