Обзор Dead Island — хорошо это или плохо?

Dead Island, игра моего детства, я помню, как играл в нее в 2010 году, когда я считал себя богатым с 10 долларами в кармане. Я помню, как копил с братом деньги на эту игру, мы купили ее, она мне понравилась, мой брат считал ее мусором, но он идиот с плохим вкусом в видеоиграх — так что игнорируйте его!

Но некоторые замечания, сделанные моим братом, были правильными, и сегодня я буду этим заниматься — я буду справедливо критиковать эту игру, отмечу ее плюсы и минусы и выделю мои любимые аспекты этой игры. Я буду судить о Dead Island по следующему:

  • История
  • Геймплей
  • Бой
  • Система квестов / миссий
  • Графика
  • Разработчик
  • Цена

Итак, теперь, когда вступление окончено, приступим к делу!

История:

Свидетели Иеговы?

Вы просыпаетесь от ужасного похмелья в пустой комнате, в, казалось бы, пустом отеле — вы бродите по тревожным коридорам с брошенным багажом, лежащим повсюду, но все меняется от загадочного до плохого, когда вы видите зараженную женщину, падающую с балкона отеля — долгая история Короче говоря, вы пачкаете штаны и пытаетесь сбежать из отеля, разбиваете голову каким-то зомби, просыпаетесь в каком-то дрянном пляжном домике и убиваете зомби до конца игры. Достаточно!

История этой игры похожа на историю любой другой игры про зомби, злые зомби бегают вокруг, желая съесть ваш мозг, вы прорываете через сотни зомби, чтобы сбежать с острова Баной. ЭТО MEH, но кровь компенсирует это!

Геймплей:

Выбивать дерьмо из зомби веслом.

Одна вещь, которая меня огорчила в этой игре, — это отсутствие создания персонажа, она позволяет вам выбрать только 4 готовых персонажа. Моим любимым был Сэм Би, он крутой рэпер с молотком, ломающим конечности и сокрушающим черепа! 

Каждый персонаж специализируется на разных вещах, например:

  • Сиань Мэй — режущие повреждения
  • Сэм Б — тупой урон
  • Пурна Джексон — огнестрельное оружие, винтовки и т. Д.
  • Джон Морган — бросает ножи в зомби, почему бы и нет

В Dead Island вы можете отрезать конечности другим зомби (или просто сломать их), нанести критический урон, который опрокинет зараженных, переехать их машинами, использовать баллоны с пропаном в качестве взрывчатки против групп зомби и многое другое.

Вы также получаете деревья перков:

Это говорит само за себя: перк «FURY» для дерева фокусируется на улучшении вашей особой силы, «COMBAT» открывает способности, которые позволяют вам более эффективно убивать зомби, добивать зомби, лежащих на земле, и т. Д. И, наконец, , третий перк под названием «Выживание» ориентирован на такие перки, как «Отмычка», который позволяет открывать металлические сундуки, которые могут содержать оружие редкого качества.

Карта Мертвого острова довольно массивна и разнообразна, на протяжении всего прохождения вы будете проходить через туристическую зону, джунгли, город и многие другие удивительные места — еще круче, что вы можете управлять транспортным средством и исследовать, врезаясь в зомби! ИИ в этой игре, боже, это мусор… Вы получите первое представление об ИИ в этой игре, когда будете спасать какого-то парня в пикапе в окружении зомби.

Бой:

Получи rekt, zamwbie!

Боевая система в Dead Island довольно забавная, вы можете использовать что угодно, от крошечного ножа до дробовика. Вы можете получить доступ к меню оружия, удерживая СКМ, игра также позволяет вам создавать свое оружие на верстаке. 

В Dead Island вы можете отрезать конечности, ломать конечности, стрелять в них, расчленять зомби взрывчаткой, переезжать других зомби, вы даже можете убивать членов вооруженных банд в городе. Да и еще, вы можете уклоняться от вражеских атак, спрыгнув в нужное время. 

Бои в Dead Island — это круто, у меня была потрясающая ностальгия по этой игре в 2021 году, и мне никогда не было скучно — реиграбельность этой игры очень высока!

Fanatical WW

Система миссий:

У вас есть собственная вкладка, где вы можете увидеть список ваших квестов, черепа представляют сложность, вы также получите краткое описание того, что вы должны делать в каждой миссии.

Система миссий разделена как на квесты для основной сюжетной линии, так и на побочные, качество некоторых квестов в этой игре в лучшем случае… среднее, например, получение бутылки шампанского для какой-нибудь русской цыпочки. Это был, безусловно, худший квест в мире видеоигр …

Графика:

Смесь ада и рая!

Что касается графики, эта игра выглядит довольно прилично для игры 2016 года — освещение, блики линз, текстуры зомби и модели оружия выглядят довольно аккуратно, в целом мир кажется реалистичным и красивым (несмотря на разбросанные повсюду трупы зомби). 

Нужен ли этой игре ремастер? Что ж, это ремастер игры Dead island, которая вышла в 2011 году, и графика сделала большой скачок в качестве, поэтому, на мой взгляд, никаких новых ремастеров для этой игры не требуется. 

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Разработчики:

Dead Island (версия 2011 года) была разработана Techland, выпущена Deep Silver. Techland — польская студия, которая впервые начала работать над Dead Island в 2008 году, выпустив ее 3 года спустя, в 2011 году, 16 февраля. Он был выпущен на ПК, PS3 и Xbox 360.

Игра глючит? Да, он довольно глючный, но не такой глючный, как я помню в 2011 году, это был праздник ошибок. В игру было внесено множество патчей, так что это уже не проблема. 

Игра больше не обновляется, наверное потому, что этой игре как то, 10 лет? Господи, время летит быстро; (

Цена:

Эта игра стоит около 17 долларов в Steam, на летней распродаже она стоит около 2,5 долларов, которых больше нет. Вы можете получить его на PS4, Xbox 1 и ПК. Последнее, что стоит добавить, это то, что в этой игре нет никаких элементов Pay To Win, возможно, некоторых DLC-оружия, которые даже не являются OP, но это почти все.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ:

7/10

Плюсы:

  • Потрясающий бой
  • Верстак (здесь вы можете создать свое оружие)
  • Красивая графика и потрясающий дизайн мира
  • Включение транспортных средств
  • Многие входные здания

Минусы:

  • Ужасный сюжет
  • Плохое развитие характера
  • Некоторые ролики довольно неприятны
  • Канализация… Боже, как я ненавидела эту часть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *